Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 85 з 383 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все таки ДАВАТЬ работу всегда выгодней (в материальном плане). А вот сопутствующие проблемы и нервотрепки это да Сейчас работаю и на себя и на дядю. Так на сколько меньше нервов требует работа на дядю ... даже сравнить нельзя.
    Ну тут как сказать... Выгоднее, да, но часто выгоду приходится ждать какое-то длиительное время, влезая в минуса, т.к. нужно отвечать за других людей. Ну и текущие затраты никто не отменял. А про нервотрепку так вообще не хочется и говорить.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаю, став по "ту" сторону баррикад, Вы бы запели иначе.
    естественно... а кто отрицает...
    но вопрос ведь не стоял насколько нынешние цены оправданны
    спрашивали какую цену вы считаете нормальной...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 646

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    мы говорим о совершенно разных вещах... совершенно разных принципах ценообразования
    я в категориях себестоимость-прибыль-рентабельность, а вы в категориях рынок-предложение-спрос
    вы задали вопрос какую цену вы считаете нормальной... я ответил... все остальное уже о другом
    С Вами конкретно как раз о выделенном. Вы сказали, что накручивать до 40%. При этом изначальная стоимость не учитывается. Судя по посту о рисках, сезонах это тоже не должно учитываться. Тогда какая разница, где снять жилье на короткий срок? Вы можете озвучить какая цифра должна быть нормальной для сдачи 1к квартиры, и пусть это будет не Днепр (раз не хотите), а Ялта. Ведь стоимость владения 1-к квартиры и там и там боль-мень одна и та же.

Дописів
    65 836

Типово

Эм, в Днепре квартиру на сутки-неделю можно снять из расчета 60-100грн за сутки?
    я не знаю точных цифр, приблизительные взяла.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну, значит, они посчитали, что за 100 грн. с человека они могут претендовать на кондиционер
    Или просто для них 200 было дорого, но чтобы этого не говорить - назвали первую пришедшую на ум причину)
    думаю первое))
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    нет, здесь, имхо, немного не так: потребность в бюджетном отдыхе среди нашего населения очень велика, потому что основная масса вынуждена экономить и на отдыхе тоже.
    поэтому хозяева, которые понастроили много простеньких номеров с удобствами во дворе на западном побережье Крыма и берут по 40-50 грн. с человека, захватывают приличный сегмент рынка, и к ним едут даже любители ЮБК, которые этот самый ЮБК почему-то в этом году не смогли себе из-за высоких цен позволить...
    я 3 года назад потащилась в Орджо (крым) чтобы (привожу мою тогдашнюю цитату) "не кормить зажравшихся крымчан". правда там снимали за 180 грн/сут. потом в симеизе повезло и снимали за 140 грн, в том году за 170. зависит еще ж от того, куда тебе еще деньги нужны окромя отдыха) в этом году ищем побюджетнее.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Может кто-то в этом году отдыхал в Коктебеле? Подсоветуйте, пожалуйста, хорошие варианты.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

С Вами конкретно как раз о выделенном. Вы сказали, что накручивать до 40%. При этом изначальная стоимость не учитывается. Судя по посту о рисках, сезонах это тоже не должно учитываться. Тогда какая разница, где снять жилье на короткий срок? Вы можете озвучить какая цифра должна быть нормальной для сдачи 1к квартиры, и пусть это будет не Днепр (раз не хотите), а Ялта. Ведь стоимость владения 1-к квартиры и там и там боль-мень одна и та же.
    вы немного не поняли... насчет рисков и сезонности как раз учитывается... просто эти расходы должны нести обе стороны, а не только клиент
    допустим вы не захотели вложиться в рекламу и раскрутку и у вас отель будет заполнен на 50%... значит клиенты оплачивают за себя и за того парня
    другой вариант, вы сделали хороший пиар, к вам потянулись люди... у вас появляется возможность немного снизить цену, что будет дополнительным фактором спроса
    короче говоря... подсчитываются абсолютно все затраты которые вы сделали в течении года... допустим это будет 1 млн грн... значит нужно заложить стоимость номеров, чтобы у вас за год получилось 1 400 000... естественно это все упрощая

Дописів
    139

Типово

Пару страниц назад обсуждали Массандру и дорогу к пляжу на канатке - отдыхали в этом районе пару лет назад с друзьями, точно так же до канатки минут 7 и вниз на пляж санатория "Донбасс" (Канатку, кстати тоже бывает надо ждать минут 10) Честно - не очень... :/ Пару раз прокатились, пляж не понравился вобще и стали ходить на Массандровский пляж через парк. Это около получаса в развалочку... Нам было не напряжно ибо была весёлая молодая компания и парк так устроен что нет резких подъёмов и спусков, идти по тенёчку, парк тихий, живописный, хоть и заброшенный.... От Массандровского пляжа ещё в минутах 10 начинается Ялтинская набережная.
    В принципе место не плохое, - чуть выше трасса с троллейбуссами и маршрутками, ниже - парк, море, Ялта... но для тех кто не любит ходить пешком - не подходит конечно )
    Ну и потом мы отдыхали там ОООчень дёшево при нормальных условиях, потому на эти пешие прогулки каждый день закрывали глаза....
    Вот. может кому-то поможет информация

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katy Переглянути допис
    Пару страниц назад обсуждали Массандру и дорогу к пляжу на канатке - отдыхали в этом районе пару лет назад с друзьями, точно так же до канатки минут 7 и вниз на пляж санатория "Донбасс" (Канатку, кстати тоже бывает надо ждать минут 10) Честно - не очень... :/ Пару раз прокатились, пляж не понравился вобще и стали ходить на Массандровский пляж через парк. Это около получаса в развалочку... Нам было не напряжно ибо была весёлая молодая компания и парк так устроен что нет резких подъёмов и спусков, идти по тенёчку, парк тихий, живописный, хоть и заброшенный.... От Массандровского пляжа ещё в минутах 10 начинается Ялтинская набережная.
    В принципе место не плохое, - чуть выше трасса с троллейбуссами и маршрутками, ниже - парк, море, Ялта... но для тех кто не любит ходить пешком - не подходит конечно )
    Ну и потом мы отдыхали там ОООчень дёшево при нормальных условиях, потому на эти пешие прогулки каждый день закрывали глаза....
    Я пытался найти там пансионат или номер, все дорого, край не стоит тех денег, Ялта - долина миллионеров и дураков ,тратущих много денег там.
    На самом деле та долина не стоила и не стоит таких денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    874

Типово

Недорогой отдых в Крыму для всей семьи и в кругу друзей. Для отдыха предлагается уютная дача в ПГТ Верхний Мисхор на территории бывшего санатория "Буревестник" в 9-ти км от г.Ялта. Тихий уютный двор с живописными пейзажами в окружении парковых зон санатория "Белоруссия" и "Ратник". Достойные условия проживания со всеми удобствами по цене 80грн. с человека в июне и 90 грн. в июле. По Вашему желанию предлагается домашнее питание под заказ. Возможно самостоятельное приготовление пищи (оговаривается дополнительно). Также предлагаются для проживания комнаты с удобствами во дворе (летний душ и туалет) по цене 65грн. в июне и 75 грн. в июле. Стоянка автомобиля на территории дачи.
    Будем рады Вас видеть у нас в гостях. Радушные хозяева.

Антонина Александровна
    095-463-8877
    Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
    Продажа блоков питания ATX

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Слова "прибыль", "рентабельность" и т.п. Вам знакомы?

Не, я понимаю справедливые возмущения по поводу непомерно задратых цен на квартиры с типо "евроремонтом" (а то и даже без намека на него вообще). Но если человек строит гостинницу, то справедливо, что он желает получать не просто доход, а и прибыль. Т.е. строительство должно хоть когда-нибудь окупиться. При Вашей схема расчета этого никогда не будет при жизни этого поколения и минимум трех последующих.

Просто, когда выставляют цену в 800 грн. за номер "стандарт", это вызывает у меня недоумение, т.к. обычно в номерах типа "стандарт" ничего сверхъестественного быть не должно (да и нету) и за что такая цена тоже не очень понятно. И тем не менее, эти номера не пустуют. А есть спрос, есть и предложение. Цену не ставят больше той, которую способны заплатить потребители.

Для меня 300 грн. за номер на ЮБК в высокий сезон без питания было бы уже неплохо, но и условия должны быть приличные. Это для меня чистый и современный санузел, современная, путь и не итальянская, мебель, удобные матрацы на кроватях, чистое и свежего вида белье. Все. Ничего другого от отеля я не требую. Дополнительные бонусы типа чайника и микроволновки приветствуются, но не обязательны. А да, еще маленький холодильник и бесплатный интернет ))))
    Приезжайте к нам. У нас в самый высокий сезон цена 220,280 и 450 (там все, холодильник, ТВ, кондер, WiFi, кухня, с/у) Новая деревянная мебель, хорошие матрацы, чистое белье, постоянно горячая вода. До моря 7 минут пешочком.
    Востаннє редагував Натуся2012: 09.07.2012 о 08:31
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Еще вот Курортное могу посоветовать, маленький дачный поселок возле Кара-Дага, там и дельфинарий есть и набережная и какието карусели для детей
    у вас контактов не осталось по Курортному?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    думаю первое))

я 3 года назад потащилась в Орджо (крым) чтобы (привожу мою тогдашнюю цитату) "не кормить зажравшихся крымчан". правда там снимали за 180 грн/сут. потом в симеизе повезло и снимали за 140 грн, в том году за 170. зависит еще ж от того, куда тебе еще деньги нужны окромя отдыха) в этом году ищем побюджетнее.
    Надя, у вас контакты остались Орджо и Симеиза? мы ищем отдых побюджетнее тоже

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Katy Переглянути допис
    Да, спасибо, помогла . Теперь позвоню узнаю что там с номерами.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Приезжайте к нам. У нас в самый высокий сезон цена 220,280 и 450 (там все, холодильник, ТВ, кондер, WiFi, кухня, с/у) Новая деревянная мебель, хорошие матрацы, чистое белье, постоянно горячая вода. До моря 7 минут пешочком.
    Наташа, мы никак не определимся , ищем подешевле , еще раз у вас спрошу 2 взр., 2 детей 5 и 11 лет, приблиз с 05.08.по 11.08. интересует самый дешевый вариант , назовите точную цену за сутки.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    у вас контактов не осталось по Курортному?
    Ща посмотрю, отвечу в личку

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Наташа, мы никак не определимся , ищем подешевле , еще раз у вас спрошу 2 взр., 2 детей 5 и 11 лет, приблиз с 05.08.по 11.08. интересует самый дешевый вариант , назовите точную цену за сутки.
    Еще раз? А вы спрашивали и я Вам не ответила? Странно... Хорошо, отвечаю. В номерах по 3 кровати. Это раз. Цена самая бюджетная в августе за номер(на 3 человек) 220 грн. Это два.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Еще раз? А вы спрашивали и я Вам не ответила? Странно... Хорошо, отвечаю. В номерах по 3 кровати. Это раз. Цена самая бюджетная в августе за номер(на 3 человек) 220 грн. Это два.
    нет вы мне уже отвечали, все нормуль, я просто опять прристаю, никак не определимся
    на одной кровате с дитем я смогу спать? полуторки? кроме кровати что еще в номере? есть возможность готовить ?
    в контакт не посылайте там мне неудобно смотреть

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

нет вы мне уже отвечали, все нормуль, я просто опять прристаю, никак не определимся
    на одной кровате с дитем я смогу спать? полуторки? кроме кровати что еще в номере? есть возможность готовить ?
    в контакт не посылайте там мне неудобно смотреть
    Ответила Вам в личку, там ссылка на форум этот же, чтобы в контакте не смотреть

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

sunny day Если вам нужно искать бюджетное жилье, то выбирайте городок/село попроще не на ЮБК и езжайте себе так, как приедете на автостанцию, где посредники тусуются предложений будет гораздо больше чем в интернете и дешевле, проверено. Правда последние лет пять мы в сезон в Крым ни ногой, нафиг-нафиг, жара+толпа... бррр или июнь или сентябрь, после 10-го числа.
    Вот вспомнила, Приморск, возле Феодосии, природа-степь, желтая трава и... и все, моря много и оно чистое, трасса проходит возле пляжа, жилье очень дешево (50 грн с чел). Дочка там была, ей нра, мне - нет. Спросить телефон?

Сторінка 85 з 383 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті