| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перевела немного денежек
Сил и терпения Лизоньке и всей вашей семье. У вас обязательно все получится!!!!!!
Приехала с моря, узнала такую ужасную новость.
Оксана держитесь! Дай бог Вам и Лизе сил.
Перевела от себя и Юляши27 немного денег.
У меня 1 положительная, желтухой не болела, если надо - пиши.
Доброй ночи!Прежде всего хочу пожелать Лизочке скорейшего выздоровления,а Вам сил побольше и Веры!
А по поводу икры могу сказать,что красной икры без консервантов сейчас нет,даже если уверяют,что в ней только соль(не может она почти год храниться без добавления химии,а они(консерванты) Вам сейчас особенно не нужны.На мой взгляд,полезнее черная икра,но опять же без вредных добавок,не покупайте в магазине и тем более на развес!У нас в Украине есть осетровые фермы,может появится возможность достать свежую оттуда-тогда да,а в остальных случаях можно,к сожалению,только навредить(((
Про гемоглобин может пригодится мой опыт:во время первой беременности сильно болела,снизился до 90,назначали препараты,пила гранатовый сок,ела печень,говядину-долго не повышался,кто-то посоветовал морковку на терку+ложка сметаны домашней-за 2 недели поднялся до 120.
сил вам терпения и скорейшего выздоровления
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Ксюша, насчет гемоглобина - там Аливка (сорри за транслит, спешу) писала и про моллюсков тоже, я последние две беременности, если нужно было, ела креветок, очень хорошо поднимали гемоглобин, просто молниеносно! Мне гинеколог давала специальные информационные проспекты о содержании железа в продуктах, креветки там были на первом месте, впередипланеты всейгречки, печени и иже с ними. И еще - из продуктов животного происхождения железо лучше, полнее усваивается, чем из растительных, это абсолютно точно.
Востаннє редагував natali1909: 09.07.2012 о 09:12
Желаю Лизоньке скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!
перекинула немного денег
Скорейшего выздоровления Вашей дочурке!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А на Рабочей кто-нибудь собирает денежку? Раньше перечисляла через терминал, но почитала здесь про то, как он деньги съедает, теперь стремно. С удовольствием занялась бы сама, но трое моих спигногрызиков не дадут. Разве что на следующей неделе смогу этим заняться, когда мальчиков на дачу возьмут.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ксюша! Мне сегодня завтра привезут домашнюю индюшку. Отрежу филешку и ножку для Лизоньки. Могу вечером привезти куда нужно,
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks