| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
volna,доченька прелестная куколка)[/QUOTE]
Присоединяюсь. Маленькая модница. А сколько вам? (у меня не открываются линеечки с телефона)
Востаннє редагував jaga-jaga: 09.07.2012 о 14:09
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ариша мячик научилась катать. даже не знаю с чего бы это))) я ей не показывала, а она мне - да
теперь на двоих-троих в кругу соображаем, потешно так
Аришка-умочка,Володенька-супер пловец)))
волна-малышка прелестна, Кло-Машуля звездочка!!!
такого мы пока не умеем))) пробовала много раз - пока безуспешно))) Ариша умничка)))
Еще учились где у мамы носик, ротик... показывал... но мне кажется, что это такое совпадение... и вообще, только когда лежим такое мож делать... когда сидит, ползет, стоит - вообще бесполезно ему что-то говорить... оч много намного интереснее дел)))
а мы сегодня в днепре заплыв на круге устраивали. малой так уверенно греб ногами....
и ходит он так прикольно.. немного шатаясь.. но все равно, сам с пола встает, шагает...
+ записались на крестины.... надеюсь конца света не случится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks