natashika, с выпиской!
Кому положено с датками!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомячек, с возвращением!!))) завидую белой завистью)))) моррррееее
а у меня сегодня, даже нет, ТОЛЬКО ЧТО первый раз за всю Б отекли ногиотекли оч сильно - как у слоника лодыжки
поеду к доктору своему - она в ночь дежурит.................. не дай бог в патологию на таком сроке
зы: ничего соленого не ела и т.п...............
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот тут хорошо написано. мне кажется, что про жареную картоху у них же где-то и было. сайт мега-авторитетный в ГВ
и Натали наша, мама шестерых, говорила, что ела без заморочек жареную картоху![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ух ты! Вот спасибо!
Я-то считала, что я бунтарка - что нарушаю правила. а малому хоть бы хны. А оказалось, что это мифы.
Я только про то, что пить надо перед каждым кормлением не знала, про обязательность молочных продуктов и про еду перед каждым кормлением.
Воббще на меня Гинзбург повлиял. Я до прочтения его книги была уверена, что женщина толстеет от ГВ. А потом подумала... у нас в селе не было толстых кормящих коз, кошек. Тощие были. И логика Гинзбурга такая же.
А толстеют те, кто (как я) перекусывают пряниками и кефиром![]()
Доброе утро!!!!
и я почитаю
Хомячек, красивые фото, вчера смотрела. С возвращением.
К теме азовского моря. В прошлом году были в Счастливцево, море чистое, супер, глубина то, что надо. очень понравилось.
А в этом году заезжали в Генгорку (это чуть раньше Счастливцево), так вот море ооочень мелкое, вода мутная. До нормальной глубины надо идти и идти, а потом выходить холодно, если дует ветер и все обдувает. мне не понравилось, так что на одной Арабатке могут быть разные условия.
Привет пузявочки и мамульки!
Моих понедельчатых коллег Shuro4ka и SINICHKA-V с недельками!
ЛЕСЯТКА, как шашлычки?
Всем привет)))
Недельчатых с недельками!!!!!
natashika,с выпиской вас !!!Вы молодцы)))))
Молочный Хомячёк,с возвращением!!!!!
УГУ)))))
Мы вчера так поздно вернулись,не могла своих мужчин из воды до последнего достать,и спать завалились!!Я так выгулялась,что когда по дороге домой живот начал прихватывать,говорю масику:Ты как хочешь,а я домой спать!!!Сил рожать тебя нету
Вот она, как послушная девочка,сжалилась над мамой
Если вождение тебя напрягает и заставляет нервничать-то ездить нельзя!!!
А про навыки-это как ездить на велосипедеБыстро все вспомнишь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks