| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну почему же, из-за обширности песчаных пляжей, имхо, степь тоже можно причислить к Крыму
а там в степи, где пансионаты с большой территорией и ухоженными парками с теми же кипарисами и прочими хвойными - так ваще можно и забыть, что ты не на ЮБК (если нет потребности лазить по горам)...
хотя, согласна, на ЮБК особый воздух...
ЗЫ: тоже очень люблю Алупку![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Железный Порт, если не ошибаюсь.
Хотя, вторая ассоциация с аббревиатурой, думаю, тоже недалека от истины(в плане, что жп мира)
Это название отеля в Железном Порту, это Черное море, но не Крым.
По кемпингам (если Вы на своем авто) - почитайте здесь и здесь, хоть возможно, информация и устарела.
Вот есть кемпинг на территории санатория им. Боброва какой-то "Натан", около 300 грн. с чел./сутки с питанием, проживание в домиках почти у моря. Но я бы туда лично наверно не поехала...
Скорее уж, если надо море из окон - выбирать эллинги или климато-павильоны возле моря, они есть и не по заоблачным ценам - как здесь, например: "Лиго-Моская", эконом вариант там 250-370 за номер. (тот же Симеиз)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
как сказать... крымская альтернатива в три раза дороже обойдется
![]()
Ну Крым он Крым, а цены в этом же "Фаворите" на высокий сезон не ниже Крыма, и при этот, это все-таки "жп мира".
Не, я не против таких мест, но это не Крым, никак не Крым.
То, что Вы привели по ссылке не единственная "альтернатива". И даже это неказистое место выглядит веселее, чем "Фаворит" за пределами номера
вот еще с балкона море по нормальной цене в сентябре... крым, приветное
![]()
Извените конечно за граматея это мелкий пошурику как сказать сайт стряпал (чудо школьник) Пансионат родственников цены вот щас пробил от 400 до 600 грн за сутки ..в зависимости от номера. Сам туда езжу в гости место мне нравится до пляжа правда минут 10 топать через пансионат Украина ..
Я ж не говорю, что "Фаворит" нехорош. Местность все-таки степная. Похлже на Кирилловку... Не люблю Кирилловку
Согласна вполне. Но, повторюсь, люблю когда вокруг живописная местность. Ну и, в принципе, в сентябре в Крыму тоже цены нормально падают, просто надо чуть поискать.
Вот на июль найти хорошую цену на ЮБК это проблема. Уже голова кругом от разных вариантов, но пока ничего такого, увидев что, хотелось бы забронировать без особых сожалений о цене... С тем же Севастополем гораздо проще все решить... И придумалось же мне отпуск из двух частей планировать... теперь одна часть есть, а вторая все еще в поиске... Боюсь, определиться все в любимом стиле нашей семьи - в последний момент![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks