| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а ты мой заказ приняла? Завтра ж на раздаче еще не будет порошка для ковров, да? Его подождать надо, да? Соориентируй, сколько примерно?
В вот я тебе отвечала ж http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17617297
Викусь, вот не знаю будет на складе когда я заказывать буду - то через пару недель появится
Может пока таки Штихонит для ковров попробуешь http://chistogolik.com.ua/catalog/de...ov-500ml.html? Его в понедельник могу заказать уже
Девчонки, а кто брал вот это чудо :
Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл 38 грн
*Насыщенное микроэлементами крем-мыло удаляет излишек кожного жира, поддерживает нормальный обмен веществ, улучшают кровообращение, улучшает тургор кожи, сужает поры, снимается усталость и напряжение. *Кожа легко дышит, имеет здоровый вид.
*Грязь сульфидная лечебная залива Сиваш, высокоминерализованная, осуществляет выразительное, анальгезирующее, противомикробное действие на эпидермис. Придает коже упругость, свежесть, обогащает микроэлементами и витаминами.
*Экстракт женьшеня стимулирует клеточную активность, улучшает усвоение кислорода клетками организма.
*Экстракт календулы оказывает противовоспалительное, противоотечное, успокаивающее, вяжущее и заживляющее действие. Тонизирует и подтягивает кожу. Экстракт акации эффективно удерживает влагу в клетках.
*Средство очищает кожу от загрязнений, успокаивает и увлажняет, не оставляет ощущения стянутости, не раздражает кожу.
Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – для лица и тела на основе грязи залива Сиваш 250 мл 38 грн
*Нежное очищение. Для всех типов кожи.
*Идеальное средство для восстановления усталой и ослабленной кожи. Легкая структура крем-мыла заботливо очищает и обогащает минералами нежную кожу лица и тела. Идеально удаляет остатки макияжа и косметики.
*Мягкие абразивы лечебной грязи удаляют излишек кожного жира, «открывают» поры и предотвращают появление пустул и воспалительных процессов. Биологические компоненты лечебной грязи насыщают кожу минералами и активными веществами, усиливают регенерацию кожи, предотвращают появление морщин. Освежают и тонизируют, поддерживая природный баланс, устраняют раздражения и покраснения.
*Экстракт лепестков розы смягчает, тонизирует, снимает напряжение и повышает тонус кожи.
Алое и зверобой увлажняют и разглаживают кожу, обеспечивают вяжущее, противовоспалительное, успокаивающее действие, улучшают капиллярную микроциркуляцию.
*Ваша кожа приобретает свежесть и комфорт, имеет здоровый, сияющий вид
Напишите мне ваши ощущения? Просто я в полном восторге ( использую в основном как умывалку, все остальные, которые даже намного дороже, отставила в сторону) и даже запах сакской грязи, который сначала испугал уже начинает нравиться))) Но я ж сама себе отзыв писать и нахваливать не буду - ну не комильфо это как тоА знаю брали многие
Девочки ,еще хочу предложить меламиновые губки не форматного размера (маленькие , но 3 все равно минимум в два раза больше тех которые 1 штучка 4- 5 грн) - то есть все будут разного размера и крывеньки - 3 шт - 5 грн!( количество ограничено)
оставлю, наконец-то отзывы:
о карандаше Удаликс (возможно он и не нуждается в дополнительной рекламе, НО) - карандашик на глазах прямо удалил пятна двухдневной давности от красного вина со скатерти. вот прям потерла и вижу, как они растворяются, СУПЕР вещь!!!!
о БАГИ 105 пятен - запросто отстирал пятна от черной смородины на белой маечке, замечу, что пятнышки опять-таки не свежие (ну некогда мне было))
ну и меламиновые губки - отмыли нашу коляску от мух, грязи и еще чего-то минут за 15, жесть!
пока все)) о пятновыводителе израильском отпишусь, когда опробую.
Я так подумала - давайте по Германии раздача будет во вторник в центре ( мне надо сначала увидеть, что пришло, чтоб разослать достоверные расчеты)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks