Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 141 по 160.

Тема: Орджоникидзе(Феодосия)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Завод "Гидроприбор" был филиалом Свердловского торпедного завода.
    По документам типа да,на самом деле немного не так

Он засекречен и по сей день (на его территории было два завода Гидроприбор (вышеупомянутый) и Гидроаппарат),чтобы там пройти без проблем нужно в СБУ обратиться чтобы дали разрешение

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    А чем вас напрягла трава растущая на плитах набережной? Или в море растительности быть ваще не должно?
    Там же канализационный коллектор )))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Zaurus, честно сказать, даже не знала о существовании пляжа и базы отдыха на заводской территории.....там везде охрана, на подходе по верхнему подъезду вежливо попросили не делать снимки...Самый дальний пляж со стороны завода в Двуякорной - "Под седлом"...на карте обозначен еще дальше(ближе к заводу) "Под чертовым мостом", но выход на него так и не нашли....Со стороны Провато дальше Агатового решили не ходить....слишком обвальный участок, да и на карте значатся 2 диких каменных пляжа - решили, что по пляжным каменюкам ползать достаточно
    То , что экология моря нарушена в районе всего Орджоникидзе - даже не вызывает сомнений.....нет многой характерной морской флоры и фауны, которые должны ,по идее, присутствовать в соответствии с рельефом морского дна....кстати это же касается оконечности Коктебеля близлежащей к Хамелеону...Рапаны и мидии исчезли в этом регионе, как вид...хотя лет 5 назад возле Хамелеона их было очень много
    Не на заводской,а метрах в 200 та от нее

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

А чем вас напрягла трава растущая на плитах набережной? Или в море растительности быть ваще не должно?
    не растительность...а обилие ж/б плит уходящих в море...понимаю,что это укрепление набережной, но в других городах это сделано более симпатишно - "убить" добрую часть возможного пляжа, даже както странно
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Там же канализационный коллектор )))))))
    ...ну не канализационный...там городская ливневка - наблюдали как после ливня стекала вода(по началу, честно говоря тоже приняли за канализационную трубу), местные бабульки и дедульки купаются как раз в районе этих плит и трубы...там лесенка и они расстилают полотенчики на лавочках наверху...не думаю, что местные жители купались бы в своих миазмах.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Не на заводской,а метрах в 200 та от нее
    со стороны Двуякорной?Видели бетонный забор между холмами (до завода,если подниматься от гаражного кооператива), там спуск вниз - решили что тоже к заводу, не пошли....оно?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

...ну не канализационный...там городская ливневка
    Не думаю, что в Орджо живут предприимчивые люди на много более глупые чем в Днепре... и они не догадались (как у нас) врезать канализацию со своих прибрежных кафешек в ливневку... ума для этого много не надо, но значительно дешевле, а следовательно рентабельнее...

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

А море в Орджо отличное!
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

А море в Орджо отличное!
    ДА!!!
    Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Не думаю, что в Орджо живут предприимчивые люди на много более глупые чем в Днепре... и они не догадались (как у нас) врезать канализацию со своих прибрежных кафешек в ливневку... ума для этого много не надо, но значительно дешевле, а следовательно рентабельнее...
    местные власти в Орджо видать умнее....ливневка выпирает большой трубой из ж/б набережной и в обычные (сухие) дни из нее ничего не течет....в мелкий дождь тоже, сливалось только после ОООЧЕНЬ сильного ливня, да и то вода, без грязи и мусора

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Тенистые аллейки центральных улиц(недалеко от рынка),как видите - очень чисто - и так везде(за исключением самого центрального пляжа- отдыхающие расстарались, а пляжи не убираются...на набережной и возле кафешек тоже чисто)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  67.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  155,1 КБ
ID:	844789  

Zaurus
    Guest

Типово

Тенистые аллейки центральных улиц(недалеко от рынка),как видите - очень чисто - и так везде(за исключением самого центрального пляжа- отдыхающие расстарались, а пляжи не убираются...на набережной и возле кафешек тоже чисто)
    А еще там так прекрасно поют цикады

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

А еще там так прекрасно поют цикады
    ДА!!!А вечером парк начинает пахнуть раскаленными за день кипарисами, туями и соснами....
    А еще там растут крымские акации-пушистики,... балкончики двухэтажек прошлого века,обвиты виноградом...
    ...и со всем этим соседствует малоосвещенность улиц....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  86.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  101,8 КБ
ID:	844813   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  89.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  131,8 КБ
ID:	844814   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  72,8 КБ
ID:	844815  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Попав в сам поселок впечатления на время угасают....улочки вдоль холмов...сараи и сарайчики, но довольно чисто.Начинаешь узнавать предлагаемое в нэте жилье.....мда....и это они называют мини-пансионатами...ну-ну(об этом целая подборка фоток чуть позже....)Ага...вот комлекс, выбранный мной..что ж - мне пока нравится.(об этом потом...хочу к морю!)Пляж городской - проход к нему черех парк - очень ухоженный и чистый(парк), метров через 50 стоят мусорки...
    Киса Матроскина, спасибо вам за красочное описание вашего отдыха в Орджо!!! Не сочтите за наглость, выложите пожалуйста подборку фото жилья.
    Я искала варианты максимально близко к морю, к бухте Провато. Но выбранный вами жилой комплекс очень заинтересовал. Мы с годовалым ребенком поедем, важно что б и к морю и к магазинам-рынкам близко было жилье расположено.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Если не срочно, то потерпите до выходных...но скажу сразу,как по мне, то лучше этого ж/к с годовасиком нет.Близко к набережной/пляжу/рынку мне понравился только один небольшой комплекс в парковой зоне(название сейчас не вспомню....врать не буду,нужно поднимать фотки), но цен там не знаю, скажу сразу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Если не срочно, то потерпите до выходных...но скажу сразу,как по мне, то лучше этого ж/к с годовасиком нет.Близко к набережной/пляжу/рынку мне понравился только один небольшой комплекс в парковой зоне(название сейчас не вспомню....врать не буду,нужно поднимать фотки), но цен там не знаю, скажу сразу
    Спасибо, дотерплю, конечно. Мы в сентябре планируем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

[QUOTE=SVKisa;18104330]Спасибо, дотерплю, конечно. Мы в сентябре планируем.[/QUOTE сибо всем, кто давал советы и делился опытом и отдельно огромное спасибо форумчанкам, которые рекомендовали жилищный комплекс Канавского. Выбирала я очень долго и тщательно, все таки первый раз малыша повезли на море. Нужны были большая территория, песочница, вай-фай, охраняемая стоянка, зона для шашлыка-отдыха, кухня и сан узел в-номере, недалеко от моря и адекватная цена за все это. Всем этим требованиям и даже больше удовлетворил жилкомплекс Канавского в Орджо. Туда и поехали. Забронировали без предоплаты двухкомнатный номер, ехали мы с мужем и ре и мои родители. Им хотели найти жилье на месте, но когда увидели просторный номер, решили жить вместе. Значит, холодная, горячая вода круглосуточно, на кухне вся утварь, бытовые мелочи типа моющих и т.д. В номере длинный широкий корридор, просторная кухня, одна комната огромная, вторая поменьше, два балкона, приличная мебель и быт техника. Полноценная квартира, но с территорией где приятно отдыхать. Она засажена хвойными и плодовыми деревьями, лавочки через 5-6 м, урны, везде чисто. Наконец ребенок вдоволь рылся в песочнице, а я не боялась, что он там найдет стекло или еще какую гадость. Единственное, следующий раз возьмем микроволновку из дому. Цена за это 280 грн, на две семьи так вообще прекрасно. Еще понравилось, что бытовые проблемы директор комплекса решает быстро и без недовольного лица. Два раза рвался шланг в душе, позвонила-поменяли. Просто был негативный опыт ранее, деньги заплатишь и хозяевам плевать на тебя. Сам поселок тоже очень понравился: чистейшее, прозрачное теплое море, все рядом, парк, хорошая набережная, цены вменяемые. Ходили на центральный пляж, кое где писали, что он очень грязный-то они песочниц в Днепре не видели. Виды с холмов шикарные, позже выложу фото. В общем мы все остались мега довольны!
    Мой отзыв:
    Отдыхали в Орджо в сентябре. Спасибо всем, кто давал советы и делился опытом и отдельно огромное спасибо форумчанкам, которые рекомендовали жилищный комплекс Канавского. Выбирала я очень долго и тщательно, все таки первый раз малыша повезли на море. Нужны были большая территория, песочница, вай-фай, охраняемая стоянка, зона для шашлыка-отдыха, кухня и сан узел в-номере, недалеко от моря и адекватная цена за все это. Всем этим требованиям и даже больше удовлетворил жилкомплекс Канавского в Орджо. Туда и поехали. Забронировали без предоплаты двухкомнатный номер, ехали мы с мужем и ре и мои родители. Им хотели найти жилье на месте, но когда увидели просторный номер, решили жить вместе. Значит, холодная, горячая вода круглосуточно, на кухне вся утварь, бытовые мелочи типа моющих и т.д. В номере длинный широкий корридор, просторная кухня, одна комната огромная, вторая поменьше, два балкона, приличная мебель и быт техника. Полноценная квартира, но с территорией где приятно отдыхать. Она засажена хвойными и плодовыми деревьями, лавочки через 5-6 м, урны, везде чисто. Наконец ребенок вдоволь рылся в песочнице, а я не боялась, что он там найдет стекло или еще какую гадость. Единственное, следующий раз возьмем микроволновку из дому. Цена за это 280 грн, на две семьи так вообще прекрасно. Еще понравилось, что бытовые проблемы директор комплекса решает быстро и без недовольного лица. Два раза рвался шланг в душе, позвонила-поменяли. Просто был негативный опыт ранее, деньги заплатишь и хозяевам плевать на тебя. Сам поселок тоже очень понравился: чистейшее, прозрачное теплое море, все рядом, парк, хорошая набережная, цены вменяемые. Ходили на центральный пляж, кое где писали, что он очень грязный-то они песочниц в Днепре не видели. Виды с холмов шикарные. В общем мы все остались мега довольны!

Смотрела по месту варианты частных гостиниц, которые видела в интернете. На фото все красиво-реально многие дома на холмах, практически без двора. Мы и без коляски еле взобрались с мужем. Или прилично далеко от пляжа. Один только комплекс Магнолия понравился. Но возле него впритык огромная стройка и не знаю, закончат ли ее.
    [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1302/44/9c0e6586e55f.jpg][/URLhttp://s019.radikal.ru/i636/1302/b4/3202c15c94a3t.jpg[/IMG]
    Курятники:
    Востаннє редагував SVKisa: 28.02.2013 о 12:24

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Зачем же дублировать?
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Зачем же дублировать?
    Так темки ж разные. Вы против?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

О, є така темка! У мене у родичів в Орджонікідзе будиночок - здають відпочиваючим. Кому цікаво - пишіть в особисті, дам контакт.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    О, є така темка! У мене у родичів в Орджонікідзе будиночок - здають відпочиваючим. Кому цікаво - пишіть в особисті, дам контакт.
    А почему такая конспирация? Писали сразу бы здесь.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

http://ordjo.com.ua/
    Розділ "Оренда житла" - приватний сектор і дачі, оголошення №0036

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті