| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришка,а блондинкой тебе очень и очень хорошо![]()
Девочки,дайте тел.этой парикмахерши,а то мой уехал на пмж в Киев![]()
день здорового ребенка по вторникам, в другие дни вам и не надо. 15:00-18:00Допис від Ёлка";17628079]
Именно ребенок должен кушать или сцеживание молокососом тоже подойдет?[/QUOTE]
хорошо бы ребенок. просто поднимать маму на сцеживание как-то жестоко:) но хоть какой-то отток молока хоть раз должен быть в промежутке в 3 до 6 ночи/утра
[B]Буришка[/B]-красотка!
[QUOTE=alfa;17628984]
Оль, а как ваша педиатр принимает - график? И реально ли мне к ней прийти, ну не по участку [COLOR="yellow
дело в том, что именно сейчас, с медреформой, реально вообще к кому угодно попасть официально. пока еще можно выбирать врача
нас вот кто-то умный ни с того ни с сего в прошлом месяце отдал другому, маловменяемому педиатру. мы не пошливот надо отнести заявление на обслуживание, где хотим. т.е я и муж заполним заявления для терапевта, где укажем, что "дети будут наблюдаться у педиатра такой-то"ю и все - мы опять у нее
а за денежку, думаю, все реально.
нас же из дет.пол-ки погнали, некоторые участки. сначала в жуткое захолустье, но поднялась сильная буча, теперь там делают ремонт, будет свой прививочный каб и все, что нужно на месте. в общем, в итоге здесь еще лучше получится, чем там, где раньше были))) а пока ремонт, врача пересадили во временный кабинет
068-35-85-894 Ира
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
cherrilove – Ромочку с годиком!!!
Клотильда – Машеньку с выходом на финишную прямую!!!
Н@т@ли - Мишутку с выходом на финишную прямую!!!
Natty'N – Максима с 7-ю месяцами!!!
Доброе утро!!!
michoid - Полиночку с полугодием!
kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!
Девочки у меня опять вопрос...
Если западает родничок - это недостаток жидкости...
Насколько это критично??? Мне просто очень не хочется поить ребенка водой...
но например когда он приходит с прогулки (около 3х часов может гулять) то родничок впавший - кушает, сразу становится норм.
Это нормально если так? Или надо срочно допаивать??????????????
Аня Альфа!
Видела в ждушках ты прям кардинальные меры решила принимать для увеличения молока!!!
А мне вот что помогло - мы поехали всей семьей к дедушке и бабушке в село. там я 4 дня отдыхала, родители и муж приносили еду, гуляли с сыном!!! Да и смена обстановки - такое впечатление что в отпуск съездила!!!!
И молока сразу стало намного больше, аж грудь болела!!!!!
Так может тоже что то такое с мужем придумаете - отдохнете????
Мне кажется главное для увеличения количества молока - отдых!!!!!
А так ты целыми днями с ребенком, плюс по дому чтото делаешь - откуда силы у организма на молоко????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks