| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин - далековато. Вы из Днепра туда все ехали? 300км с лишком.
А смысл?
Подскажите новичку, какие самые необходимые вещи нужно брать с собой для отдыха в палатке на 2-е суток. И какие хорошие палатки вы посоветуете для покупки, 3-х местная. И ещё вопрос, что стелить на днище палатки, что б было комфортно и мне и ребёнку ( может матрац надувной??? хотя муж говорить, что никто матрацы не засовывает в палатки......)
если вы ездите с палаткой раз в год, то купите обычную китайскую в форме купола. от небольшого дождя, ветра и комаров она защитит, а больше и не надо! в метро есть такие. 3-х местная до 200 грн будет
матрасы засовывают и еще как. они для этого и нужны. правда 30см интекс вы врядли в 3-х местную палатку запихнете
для палатки есть кемпинговые тонкие матрасики. у меня вот такие
http://777ki.ru/product/76/
тоже в метро есть. правда они цуко подорожали. шото около 170 грн-как палатка
иногда мы еще дополнительно верблюжье старое одеяло стелили, чтобы теплее было. ну и спальник.
ну да же. во первых есть летние спальники .у меня еще советского типа, с молнией-хош одеяло двойное, хош кокон
во-вторых спальник занимает места в три раза меньше одеяла
з.ы. помню как-то ездили с кумовьями в лес, а они не бе-ме в этом деле. смотрю тянет пуховое одеяло в белом пододеяльнике![]()
У нас китайская палатка 3х местн. из Метро третий год ездим, как новая. Чтоб 3-4 раза летом на море слетать ее достаточно. Только мы сразу колышки новые из арматуры сделали и матрас именно под размеры палатки купили. Обязательно берите матрас, все так делают, у нас матрас Интекс 30см высотой. Поставили палатку, засунули в нее матрас и надули, и не надо его оттуда доставать и на нем плавать! Сверху матраса спальник как одеяло, и накрыться спальником, если спальников нет то одеяла из дома берите. Что нужно взять? Мы берем газовую горелку, навес от солнца, столик и стульчики, средство от комаров, удочки, маски и ласты. Я не советую брать кемпинговый матрас, дождь пойдет и вы поплывете))
горелку где брали? и как навес делаете?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну, например, горелки
Навес как угодно можно делать.
Начиная с такого тента на растяжках:
Заканчивая огромными чайна-хаусами:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
та я на горелки давно засматриваюсь, просто не хочется тратить кучу денег на нее, а дешовые (типа на Озерке) = страшно.
посмотрела еще раз - горелка и баллон это вместе? или как они крепятся?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Нет, баллон отдельно. Горелка просто накручивается на баллон.
И, если будете покупать, лучше не такую :
а такого типа брать:
На первой - кастрюля с кипятком стоит весьма неустойчиво, было у нас такое, что готовый суп падал, приходилось начинать варить заново. Вторые более устойчивые
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я когда отдыхал в кемпинге засовывал в 2х местную палатку, полуторный интекс- ЛАФА полная,спишь как в воздухе.и каремат не нужен(только нужно чуть подспустить воздух)
единственный минус-уменьшается высота полатка на высоту матраца,приходить одевать-раздевать полулежа
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks