Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 357 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Добрый день!

А у меня вопрос, зачем ночнушка? (та, что не в родзал) Я в них спать не умею, они меня душат. Сплю в футболке подлиннее. Но вообще не будешь же там днём и ночью в одном и том же ходить
    Ну, я была неприличная роженица. Я, конечно, сначала переоделась в ночнушку (первый день я типа бодрая была), а потом плюнула на все приличия (к счастью, палаты на одного была). Не спала почти, купаться толком из-за шва нельзя было - так, обтиралась полотенцами 2-3 раза в день. Жара (для меня их 28 градусов были просто пыткой!) Так была в трусах и лифчике
    . А че - три укола в день. Вечно раздеваться... А как молоко пришло - одела все, что было, укуталась во все одеяла. Еще и мерзла )
    Но по коридорам ходила прилично, в ночной и халате. Или как минимум в халате
    (дома у нас ночью все нудисты )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, у меня ж КС.
    А ты со своим сроком разве попадаешь в РД1? Они ж вроде со второй половины августа на мойку закрываются...
    Звонила им, сказали, что не закрываются на мойку! у меня тоже предстоит КС и мне на пару недель раньше ложиться(шов с шейки снимать, а после снятия могу сразу начать рожать) По последнему УЗИ у меня ПДР 19 августа, в конце месяца поеду на УЗИ может после него сразу и в роддом ложиться! У меня со сроками вообще непонятки, даже Г моя в шоке на последнем визите решали какой у меня срок 32,33,или 34 недели толком и не определились, ждем последнего УЗИ)))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    xenia dmitr, привет! как у вас дела?
    привет))) ну ты и глазастая)))
    у нас все нормально))) вот были у педиатра, за месяц набрали 900г, выросли аж на 6 см и вот теперь я ношу на руакх 5.500 счастья и 62 см роста.))) и что дальше будет?))) девочки, не покупайте много одежды!!!!!!!)))) кушаем сисю, какаем-писяем, любит на ручках погулять, уже начинает улыбаться понемногу, но то от щекотки, то от каких то прикосновений к ручкам. чудной в общем. а старший братик любит его, все норовит то поцеловать то потискать... вот так вот и живем уже целый месяц. к вам заглядываю периодически, но не всегда есть возможность писать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    привет))) ну ты и глазастая)))
    у нас все нормально))) вот были у педиатра, за месяц набрали 900г, выросли аж на 6 см и вот теперь я ношу на руакх 5.500 счастья и 62 см роста.))) и что дальше будет?))) девочки, не покупайте много одежды!!!!!!!)))) кушаем сисю, какаем-писяем, любит на ручках погулять, уже начинает улыбаться понемногу, но то от щекотки, то от каких то прикосновений к ручкам. чудной в общем. а старший братик любит его, все норовит то поцеловать то потискать... вот так вот и живем уже целый месяц. к вам заглядываю периодически, но не всегда есть возможность писать.
    классно-классно так . И старшний - замечательный братик. Хороший пример будет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,чего от меня может пахнуть молоком???Это нюх обострился или глюки???Молока нет ни грамма,думала,может не замечаю,положила в лифчик чистые салфетки- уже целый день-сухие.А запах все равно есть,через поры что ли просачивается????

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Cпасибо)))Похоже с 7.07 я пролетела,теперь уже все равно когда
    Ну, небольшой шанс ещё есть Но вот, например, меня родили 9, и тоже ничо, скажу я вам

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, я была неприличная роженица. Я, конечно, сначала переоделась в ночнушку (первый день я типа бодрая была), а потом плюнула на все приличия (к счастью, палаты на одного была). Не спала почти, купаться толком из-за шва нельзя было - так, обтиралась полотенцами 2-3 раза в день. Жара (для меня их 28 градусов были просто пыткой!) Так была в трусах и лифчике
    . А че - три укола в день. Вечно раздеваться... А как молоко пришло - одела все, что было, укуталась во все одеяла. Еще и мерзла )
    Но по коридорам ходила прилично, в ночной и халате. Или как минимум в халате
    (дома у нас ночью все нудисты )
    Ну, если палаты на одного, то вай бы и не нот, но когда полуголые нечёсаные по коридорам вышивают - ИМХО, малопривлекательное зрелище
    О! Меня +30 в палате этот раз тоже чуть не убили, по этой причине в основном и сбежала.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

классно-классно так . И старшний - замечательный братик. Хороший пример будет
    надеюсь что и дальше старший не изменит свое отношение. мы стараемся уделить ему максимум внимания-что бы ревности не было. пока вроде бы получается))) а ты уже перевалила за экватор!!!! вот время летит!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, если палаты на одного, то вай бы и не нот, но когда полуголые нечёсаные по коридорам вышивают - ИМХО, малопривлекательное зрелище
    О! Меня +30 в палате этот раз тоже чуть не убили, по этой причине в основном и сбежала.
    Вот именно это и заставляет хотеть отдельную палату!!! И ващще, я в общаге нажилась за время учебы. Мне одной не скучно

Девочки,чего от меня может пахнуть молоком???Это нюх обострился или глюки???Молока нет ни грамма,думала,может не замечаю,положила в лифчик чистые салфетки- уже целый день-сухие.А запах все равно есть,через поры что ли просачивается????
    Ха! Это ты малого на молоко выманиваешь

Типово

xenia dmitr, как хорошо, что у вас всё хорошо!!! Так держать! Будьте здоровенькими!
    вчера мне муж сказал, что я пахну молоком. Так что ты не одна))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А помните, как у классика: "Мама говорила. что от тебя пахнет дымом. А от тебя пахнет молокооооом" (с)

Типово

А помните, как у классика: "Мама говорила. что от тебя пахнет дымом. А от тебя пахнет молокооооом" (с)
    умка))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчичка,привет!!Как ваши дела???Видеоняней пользуетесь??Довольны??
    А как твой вес ?
    Прветик, Лесяточка!!!
    Мы растем, последние пару дней конючим... по симптомам - всё как на зубы, только без темпы сегодня, как барабанщик, с двумя ложками проверяла - пока не стучит
    Няню пользуем вовсю! Сказать, что довольна - это ничего не сказать!!! Она мой лучший друг!!! Мой вес... мой вес... ну я ж и за Б похудела... вернее, набрала всего 3,5 кг сейчас у меня минус 16,5 от беременного и минус 13 от добеременного веса (я была до Б кабанчиком, ну а сейчас голодающий кабанчик с сиськами)

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    и в догонку - покупали ли вы весы все таки или нет? ))
    ага, купили.
    вот такие - удобные и точные, нам нра.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у Тёмы тоже потничка немного выступила,хотя мы днем дома в основном голопопим, мне подсказали заварить ромашку и этим "чайком" протирать, второй днь уже протираемся,лучше.

блин а как так не носишь? я терпеть не могу лифчики!!! но носить приходится, из-з прокладок, т.к. молоко подтекает. я бы тоже с удовольствием хотя бы на ночь снимала((
    я тоже купаю в ромашке и череде,доце нравится
    а молоко у меня не подтекает(ну бывает иногда,но ооочень редко и пару капель),поэтому и белье не ношу,грудь у меня весьма скромного размера только в первый день,когда молоко появилось, она у меня раза в три мне казалось увеличилась, потом усохла а в такое пекло лифчик,да еще и с прокладкой...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я тоже купаю в ромашке и череде,доце нравится
    а молоко у меня не подтекает(ну бывает иногда,но ооочень редко и пару капель),поэтому и белье не ношу,грудь у меня весьма скромного размера только в первый день,когда молоко появилось, она у меня раза в три мне казалось увеличилась, потом усохла а в такое пекло лифчик,да еще и с прокладкой...
    а у меня молоко не то что подтекает-течет)))если без прокладки то кофточка будет мокрая до самого низа. да и грудь не маленькая, мне без бюстгалтера просто с ней ходить неудобно плюс и соски чуствительные. в общем хожу одетая вся... а что делать, хоть и хочется очень что бы грудь поменьше была, но ...)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ха! Это ты малого на молоко выманиваешь
    Только малую))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Прветик, Лесяточка!!!
    Мы растем, последние пару дней конючим... по симптомам - всё как на зубы, только без темпы сегодня, как барабанщик, с двумя ложками проверяла - пока не стучит
    Няню пользуем вовсю! Сказать, что довольна - это ничего не сказать!!! Она мой лучший друг!!! Мой вес... мой вес... ну я ж и за Б похудела... вернее, набрала всего 3,5 кг сейчас у меня минус 16,5 от беременного и минус 13 от добеременного веса (я была до Б кабанчиком, ну а сейчас голодающий кабанчик с сиськами)
    Ну ты молодец!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

мне сестра всю жизнь говорит,что я молоком пахну...я думала, она шутит

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ну а сейчас голодающий кабанчик с сиськами
    Красиво, наверное
    Вспомнила, у нас в школе была учительница с очень приличным лишним весом, так после родов превратилась в тоненькую девочку, я когда увидела - была в шоке Там, наверное, минимум -30 было

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Красиво, наверное
    Вспомнила, у нас в школе была учительница с очень приличным лишним весом, так после родов превратилась в тоненькую девочку, я когда увидела - была в шоке Там, наверное, минимум -30 было
    Ну я Горчичку видела,не такой уж она и кабанчик,а если еще -16.5 да еще и с сиськами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

муж завтра из командировки приезжает,надо еды какой-то приготовить а то у меня стерильный холодильник а Аня на мне так замечательно примостилась и спит,только перекладываю, включает сирену еще и смородины 5 кг сегодня прикупила, хочу ее с сахаром перетереть...как у того импортного педиатра получалось,пальцем щелкнул и дитё в отключке, наверное таки монтаж

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а зачем в РД халат? Не прилично типа по коридору в ночнушке ходить?
    я брала халат, но он так и остался лежать в пакете... а по коридорам ходила в ночнушке, как и все)))) но ночнушка у меня приличная, на брительках, симпотичная))

Сторінка 301 з 357 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті