Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 357 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да,он или на крылечке за столом играется(лепит,рисует и т.д.) или в саду на своей площадке(мы с ним надули там бассеин,поставили комнатную качелю,папа песка навез,игрушек раскидали и получилась самодельная площадка еще там в ваганах 2 черепахи живут и если наловит лягушек,где-то на ставке,сюда их привозит и они вместе с черепахами живут и квакают по вечерам)То загон для ежика строит,то котят выгуливает))) Но все равно под присмотром- мне его в окно видно и слышноВ общем, летом наслаждаемся преимуществом частного сектора
    красота..... у нас тут такой дворовой контингент что я наверно раньше средней школы не выпущу на улицу одного (

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Вызови АНиту)) она наш район не любит - но приезжает)))
    Так она ж , вроде, на отдыхе...
    Жду врача, которого знакомая порекомендовала. Но он на вызовах. Но по телефону приказал дать малому жаропонижающее... Меньше часа - и температура ок. 37, может, и ниже...
    Теперь неясно - звать врача или нет, т.к. он еще на вызовах.... Но уже приехал муж - пусть он думат. Я спать хочу! (с трех утра, блин....)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да,он или на крылечке за столом играется(лепит,рисует и т.д.) или в саду на своей площадке(мы с ним надули там бассеин,поставили комнатную качелю,папа песка навез,игрушек раскидали и получилась самодельная площадка еще там в ваганах 2 черепахи живут и если наловит лягушек,где-то на ставке,сюда их привозит и они вместе с черепахами живут и квакают по вечерам)То загон для ежика строит,то котят выгуливает))) Но все равно под присмотром- мне его в окно видно и слышноВ общем, летом наслаждаемся преимуществом частного сектора
    мечта!

Дописів
    8 141

Типово

ааа так у вас частный сектор!ясно)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))))

Кому положено с датками!!!

Девочки, а в 1 на Ленина кто-то собирается рожать???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    красота..... у нас тут такой дворовой контингент что я наверно раньше средней школы не выпущу на улицу одного (
    Маринка к нам приходите гулять во двор!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузявочки, приветик!

Я тут прочитала у состоявшихся мамочек про потничку у деток...

Хочу написать НЕ АГИТАЦИЮ на японские подгузники, а свой личный опыт!
    Если есть возможность - попробуйте их!
    У моей козявочки в РД случилась потничка - смена подгузника (был Памперс Премиум Кеа) и Веледа сделали свое дело и через сутки попка была чистенькая!
    Даже не ожидала, но факт налицо, вернее - на попу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Субботних пузиков с недельками!

ЛЕСЯТКА, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня(еще ж не вечер!)!!!

dancer* с экватором!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    НО есть приятное: все вещи с Бонпри оказались впору . Туфли маловаты (хоть и заказала размер больший... все ж, видно, отекла... длина-то большая, а ширины не хватило.... Зато у меня есть первый в жизни беремчатый комбез )
    Оля, с обновками!

День удался... Бабушка привела малого - температура 38, 5, поликлиника вызова не принимает... Ну че, добрые люди подсказали другого. Т-т-т, хоть бы вирус!
    Пусть Владик поскорее выздоравливает!

Какая прелесть!Сразу вспомнила себя в детстве летом у бабушки,вот где раздолье было!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

а что за японские подгузники? где их можно купить-попробовать?желательно поштучно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пузявочки, приветик!

У моей козявочки в РД случилась потничка - смена подгузника (был Памперс Премиум Кеа) и Веледа сделали свое дело и через сутки попка была чистенькая!
    У нас не сыпало ни на какие подгузники, но Памперс как раз мне нравился меньше всех .
    А нашли себя мы в подгузниках Хеппи - кстати, на форуме нам подсказали. Они тогда самые недорогие были. Супер! Хаггисы или Памперсы или Либеро пользовали только в поездках, если наши запасы подходили к концу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    [/COLOR]

Оля, с обновками!

Пусть Владик поскорее выздоравливает!
    Спасибо и постараемся

Дописів
    3 906

Типово

Пузявочки, приветик!

ага закупилась Меррисами у Светульки уже и веледы заказала на айхербе) бум пробовать

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Маринка к нам приходите гулять во двор!
    придем-придем )) как родим....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    Ой, девочки, поздравьте меня!! Вчера геройски перенесла глюкозозависимый анализ...Говорят, многие не выдерживают. А вы проходили его?
    А мне его еще не назначали.К Г мне только 23.07, т.е.будет уже 27 недель.В какие сроки его назначают?

Дописів
    8 141

Типово

У нас не сыпало ни на какие подгузники, но Памперс как раз мне нравился меньше всех .
    А нашли себя мы в подгузниках Хеппи - кстати, на форуме нам подсказали. Они тогда самые недорогие были. Супер! Хаггисы или Памперсы или Либеро пользовали только в поездках, если наши запасы подходили к концу
    мне казалось всегда, что потничка не от конкретных памперсов, а от всех! точнее,от жары,духоты,термоса в нём.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Ура! у меня сегодня экватор!!! (только дошло)
    Точно. С Экватором. Пускай вторая половинка будет легкой и радостной

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    А мне его еще не назначали.К Г мне только 23.07, т.е.будет уже 27 недель.В какие сроки его назначают?
    в 25-28 недель
    Востаннє редагував RedHe@D: 07.07.2012 о 18:18

Дописів
    3 906

Типово

мне казалось всегда, что потничка не от конкретных памперсов, а от всех! точнее,от жары,духоты,термоса в нём.
    у нас помню все более-меннее одинаково шли (памперс, хаггис, либеро) иногда были опрелости. 6 лет назад японские только в россии появлялись, у нас было не достать. И однажды купили слип енд плей оранжевые......ужас. попа покрылась просто коркой из прыщиков..четко по линии подгузника. так что бывает как чисто аллергическая реакция на что-то в составе подгузника

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а что за японские подгузники? где их можно купить-попробовать?желательно поштучно
    я тут как-то ссылки выкладывала на сравнения японских (гун, мэриз, муни) и массовых (памперсы, хаггисы, и пр.)...
    http://www.baby.ru/community/view/22...post/44264514/
    http://www.eka-mama.ru/forum/part44/topic233329/

я брала сразу упаковку (около 90 шт), но их же все-равно не на долго хватает, но знаю, что есть инет-магазы где поштучно (вернее по 5 шт) продают разные.
    беру ч\з СП тут на форуме, но видела в разных магазинах детских и в Антошке, и даже в Эпике на Тополе уже, цена примерно одинаковая (в магазинах, не в СП)
    Вначале юзали Муни НьюБорн - там вырез для пупка (как по мне - бесполезный), потом перешли на Мериз НьюБорн, а сейчас Мериз S...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у нас помню все более-меннее одинаково шли (памперс, хаггис, либеро) иногда были опрелости. 6 лет назад японские только в россии появлялись, у нас было не достать. И однажды купили слип енд плей оранжевые......ужас. попа покрылась просто коркой из прыщиков..четко по линии подгузника. так что бывает как чисто аллергическая реакция на что-то в составе подгузника
    Да, я о таком слышала, и не раз. И как-то мне везло именно на истории о Памперсах.Видимо, там вот эта странная пропитка с алоэ... (хотя я уже не помню точно). А у самих нас траблы, по-моему, с Хаггисами были - Владюха их прописивал . Но с какими-то одними....Не помню цвет упаковки Мы стараемся брать недорогие подгузники, потому что там только самое необходимое - без пропиток.
    Но будем теперь думать и о японских...

Ну, это да. Но я опять же повторюсь: мы - зимние.
    Потничка у лапусика была только летом, и как правило - шея. Даже в этом году было (это когда я стреманулась, что краснуха ) Но он жару переносит посредственно (мы тут генетически не южане - папа наполовину вологодский, наполовину - пскович, и мама - наполовину псковитянка, наполовину - белгородка)
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.07.2012 о 18:27

Дописів
    3 906

Типово

я тут как-то ссылки выкладывала на сравнения японских (гун, мэриз, муни) и массовых (памперсы, хаггисы, и пр.)...
    http://www.baby.ru/community/view/22...post/44264514/
    http://www.eka-mama.ru/forum/part44/topic233329/

я брала сразу упаковку (около 90 шт), но их же все-равно не на долго хватает, но знаю, что есть инет-магазы где поштучно (вернее по 5 шт) продают разные.
    беру ч\з СП тут на форуме, но видела в разных магазинах детских и в Антошке, и даже в Эпике на Тополе уже, цена примерно одинаковая (в магазинах, не в СП)
    Вначале юзали Муни НьюБорн - там вырез для пупка (как по мне - бесполезный), потом перешли на Мериз НьюБорн, а сейчас Мериз S...
    а вот и я прочитала и Света сказала тоже что вырез этот для пупка мало кому садится на нужно место, и потому в основном бесполезен

есть еще в интернет-магазине катапульта
    и тут http://ermi.dp.ua/moony - это то же что и СП тут на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Ура! у меня сегодня экватор!!! (только дошло)
    С Экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а в 1 на Ленина кто-то собирается рожать???
    Я на Ленина буду.

А нам как раз только памперсы пошли. В свое время перепробовали все, что можно было у нас купить и всё-равно к памперсам возвращались Видимо, все очень индивидуально.

Я вообще полагала, что в зоне памперса - это опрелости (красная раздраженная кожица), а потничка (мелкая красная сыпь) может быть по всему тельцу (под мышками, в складочках ручек)...

Сторінка 299 з 357 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті