Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 93 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Что Вас так удивляет? Да ребенка родила 4 года назад. Тогда видела его как положительного человека. А алкоголиками не рождаются.... Хотя предпосылки были всегда...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28

Типово

Диктатура или цензура нравится только тем, кто её устанавливает, а так как большинство людей у нас - не политики и не влиятельные люди, и руководить никем, кроме своих детей, не могут, а потому устанавливают такие порядки, какие они могут установить. Вот и вся причина.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Что Вас так удивляет? Да ребенка родила 4 года назад. Тогда видела его как положительного человека. А алкоголиками не рождаются.... Хотя предпосылки были всегда...
    милиция в помощь. Начните с участкового- и не с пустыми руками. Договоритесь. Потом поменяйте замки, а с участковым (или ребятами из местного РОВД) продолжайте дружить- чтобы отбили у бывшего рефлекс ломиться к вам в дом.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від I-R Переглянути допис
    Диктатура или цензура нравится только тем, кто её устанавливает, а так как большинство людей у нас - не политики и не влиятельные люди, и руководить никем, кроме своих детей, не могут, а потому устанавливают такие порядки, какие они могут установить. Вот и вся причина.
    согласна на все сто!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    ?

"Общий ребёнок" - т.е., как я понимаю, рождённый от этого "гражданского мужа-алкоголика" с которым "каждый день скандалы и оскорбления" ?

Если да, то можно небольшой вопрос: вы сказали, что квартира полностью ваша... простите, тогда чем же вас этот "гражданский муж-алкоголик" прельстил настолько, что вы решились сожительствовать с ним и родить от него ребёнка ? Какие-то положительные качества в нём ведь всё же имеются (или, может, были)?
    Не надо судить, люди бывают разные и характеры тоже разные, и тем более ситуации тоже разные. Иринити, а Вам могу посоветовать попытаться не бояться таких перемен, постарайтесь быть уверенной в себе. Начните жизнь с чистого листа, это в начале кажется, что все сложно, потом Вы поймете, что все, что вы делаете, к лучшему.
    PS: Несколько цитат для вдохновения
    Относитесь к каждой ошибке, как к уроку, который помог Вам стать лучше.
    Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.

Globus
    Guest

Типово

довели положительного мужика

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28

Типово

?

"Общий ребёнок" - т.е., как я понимаю, рождённый от этого "гражданского мужа-алкоголика" с которым "каждый день скандалы и оскорбления" ?

Если да, то можно небольшой вопрос: вы сказали, что квартира полностью ваша... простите, тогда чем же вас этот "гражданский муж-алкоголик" прельстил настолько, что вы решились сожительствовать с ним и родить от него ребёнка ? Какие-то положительные качества в нём ведь всё же имеются (или, может, были)?
    Валера, а чему так удивляетесь? Многие так живут, если не большинство. Мы с вами - скорее всего исключения.

Дописів
    200

Типово

Иринити, наберитесь смелости и установите новый замок. Будет очень тяжело первое время(у нас в семье такая ситуация была, отец-алкоголик, я вспоминаю то время с ужасом..) не стоит терпеть, ведь все это видит Ваш ребенок, это влияет на формирование его психики, ему это не нужно. Но впредь нужно запомнить это как урок и более внимательно относиться к выбору мужа и нового папы ребенку.
    Думаю, участковый поможет, но в первую очередь дело за Вами, Вы должны быть сильной.

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ))) Очень просто объяснять пьянство или наркоманию таким образом: жена довела, родители довели.. Мы все взрослые люди и сами выбираем себе дорогу в жизни, пить или не пить решаем сами. Жена не заливала в мужа водку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від garnazirochka Переглянути допис
    ))) Очень просто объяснять пьянство или наркоманию таким образом: жена довела, родители довели.. Мы все взрослые люди и сами выбираем себе дорогу в жизни, пить или не пить решаем сами. Жена не заливала в мужа водку.
    +10000000000000000

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    аяяй оёёй)))) жми жалобу быстрей *правду нихто нилюбид *
    Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ноноги то раздвинулажеж гггггг

?

Не ну я просто в шоке.... что Вы все такие умные делаете в этой теме....????? я просила совет, а не Ваши хамские комментарии.....

Globus
    Guest

Типово

Не ну я просто в шоке.... что Вы все такие умные делаете в этой теме....????? я просила совет, а не Ваши хамские комментарии.....
    Мириться

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Совет - возьмите ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка в свои руки.

Никто за Вас не будет выгонять алкаша из дома.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

А почему когда вы выбирали ИМЕННО ЭТОГО человека (я просто не могу поверить, что он был ЕДИНСТВЕННОЙ кандидатурой в вашем кругу общения, и "по доброте душевной" просто "подобрал" вас, такую несчастную и никому не нужную ) на роль своего спутника по жизни, когда решались беременеть от него и рожали от него ребёнка, когда сожительствовали с ним - почему вы ТОГДА у форумной общественности советов не спрашивали по поводу того, пара он вам или не пара ???

Меня в контексте данной темы уже ничего не удивляет !!! Мне просто интересен вот этот переход: от "прекрасный прЫнц-завоеватель" до "муж-алкоголик" и от "самая умная и красивая" до "куда же я дура смотрела (с)?!" Интересно: какими качествами МЧ прельстил вас четыре года назад, которых сейчас в нём уже не осталось, и куда и на что же вы 4-5 лет назад в первую очередь смотрели, когда выбирали его для жизни ?
    Востаннє редагував Валера: 07.07.2012 о 16:57
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    80 948

Типово

Мириться
    С алкоголиком, который пьет и скандалит ежедневно?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

[QUOTE
    Меня в контексте данной темы уже ничего не удивляет !!! Мне просто интересен вот этот переход: от "прекрасный прЫнц-завоеватель" до "муж-алкоголик" и от "самая умная и красивая" до "куда же я дура смотрела (с)?!" Интересно: какими качествами МЧ прельстил вас четыре года назад, которых сейчас в нём уже не осталось, и куда и на что же вы 4-5 лет назад в первую очередь смотрели, когда выбирали его для жизни ?[/QUOTE]

извините, но этот же вопрос можно задать каждой паре, которая разводиться после 4-5 лет брака... Человека узнают постепенно и невсегда его качества видны изначально....Люди сходяться и расходяться и не всегда по-хорошему...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    С алкоголиком, который пьет и скандалит ежедневно?
    Это всего лишь ее слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Да, нет. Наверно, когда девушка встрчается с парнем, и он позволяет себе пропустить пару бутылок пиво объемом по 1 литру, кажется что ничего страшного. А потом эта пагубная привычка калечит жизни. Алкоголиком ведь в мгновение не становится. Это процесс достаточно долгий, и я думаю не обратимый. Честно, вот не верю что бывают бывшие наркоманы и алкоголики.(ИМХО)

Дописів
    80 948

Типово

Это всего лишь ее слова
    я отталкиваюсь от ее слов, т.к. это единственный источник информации и у меня нет основания не верить.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я отталкиваюсь от ее слов, т.к. это единственный источник информации и у меня нет основания не верить.
    А цыганке на вокзале тоже верите?)))

Сторінка 52 з 93 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті