Что Вас так удивляет? Да ребенка родила 4 года назад. Тогда видела его как положительного человека. А алкоголиками не рождаются.... Хотя предпосылки были всегда...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что Вас так удивляет? Да ребенка родила 4 года назад. Тогда видела его как положительного человека. А алкоголиками не рождаются.... Хотя предпосылки были всегда...
Диктатура или цензура нравится только тем, кто её устанавливает, а так как большинство людей у нас - не политики и не влиятельные люди, и руководить никем, кроме своих детей, не могут, а потому устанавливают такие порядки, какие они могут установить. Вот и вся причина.
Не надо судить, люди бывают разные и характеры тоже разные, и тем более ситуации тоже разные. Иринити, а Вам могу посоветовать попытаться не бояться таких перемен, постарайтесь быть уверенной в себе. Начните жизнь с чистого листа, это в начале кажется, что все сложно, потом Вы поймете, что все, что вы делаете, к лучшему.
PS: Несколько цитат для вдохновения
Относитесь к каждой ошибке, как к уроку, который помог Вам стать лучше.
Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.
Иринити, наберитесь смелости и установите новый замок. Будет очень тяжело первое время(у нас в семье такая ситуация была, отец-алкоголик, я вспоминаю то время с ужасом..) не стоит терпеть, ведь все это видит Ваш ребенок, это влияет на формирование его психики, ему это не нужно. Но впредь нужно запомнить это как урок и более внимательно относиться к выбору мужа и нового папы ребенку.
Думаю, участковый поможет, но в первую очередь дело за Вами, Вы должны быть сильной.
А почему когда вы выбирали ИМЕННО ЭТОГО человека (я просто не могу поверить, что он был ЕДИНСТВЕННОЙ кандидатурой в вашем кругу общения, и "по доброте душевной" просто "подобрал" вас, такую несчастную и никому не нужную) на роль своего спутника по жизни, когда решались беременеть от него и рожали от него ребёнка, когда сожительствовали с ним - почему вы ТОГДА у форумной общественности советов не спрашивали по поводу того, пара он вам или не пара ???
Меня в контексте данной темы уже ничего не удивляет!!! Мне просто интересен вот этот переход: от "прекрасный прЫнц-завоеватель" до "муж-алкоголик" и от "самая умная и красивая" до "куда же я дура смотрела (с)?!" Интересно: какими качествами МЧ прельстил вас четыре года назад, которых сейчас в нём уже не осталось, и куда и на что же вы 4-5 лет назад в первую очередь смотрели, когда выбирали его для жизни ?
Востаннє редагував Валера: 07.07.2012 о 16:57
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
[QUOTE
Меня в контексте данной темы уже ничего не удивляет!!! Мне просто интересен вот этот переход: от "прекрасный прЫнц-завоеватель" до "муж-алкоголик" и от "самая умная и красивая" до "куда же я дура смотрела (с)?!" Интересно: какими качествами МЧ прельстил вас четыре года назад, которых сейчас в нём уже не осталось, и куда и на что же вы 4-5 лет назад в первую очередь смотрели, когда выбирали его для жизни ?[/QUOTE]
извините, но этот же вопрос можно задать каждой паре, которая разводиться после 4-5 лет брака... Человека узнают постепенно и невсегда его качества видны изначально....Люди сходяться и расходяться и не всегда по-хорошему...
Да, нет. Наверно, когда девушка встрчается с парнем, и он позволяет себе пропустить пару бутылок пиво объемом по 1 литру, кажется что ничего страшного. А потом эта пагубная привычка калечит жизни. Алкоголиком ведь в мгновение не становится. Это процесс достаточно долгий, и я думаю не обратимый. Честно, вот не верю что бывают бывшие наркоманы и алкоголики.(ИМХО)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks