| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Не дамо вкрасти наші голоси. Всі як один підемо на вибори й проголосуємо за Батьківщину. Або за Свободу. Або за Україна - Вперед. Або за Удар. Або за НУ. Або за Сеню-кроля. Ми їм покажемо, цим недолугим кулькам, як ми вміємо консолідуватися. Отак !
Не-не...
Мне безынтересно, чтобы другим было небезынтересно.
Я на эту тему смотрю сугубо с эгоистических позиций.
Да и пережевывать весь ваш "контекст" лениво...
А референдум тот да... нужен...
Про индифферентных и не очень.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=57159&page=1
Востаннє редагував Портвейн: 07.07.2012 о 15:50
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
То есть, это ответ:
Если я правильно понимаю, единственный источник недовольства - "Вас не спросили".
Позвольте поинтересоваться, правительство и рада по любому поводу должны интересоваться Вашим мнением, или Вы определите круг вопросов, требующих обязательного согласования ?
Вообще то, это "кто", а не "что".
Делая допущение о "индифферентности" 60 процентов, с одной стороны, и 10 процентов с другой, Вы, во первых, показываете уровень притязаний, с соответствующим ему уровнем интеллекта, и, во вторых, позволяете родиться вопросу: отчего Вы считаете, что в армии, на предприятиях, в школах, etc, навязываемые взгляды непременно должны соответствовать интересам одной единственной политической силы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks