| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не в курсе, чьи и за сколько денюх))))
но, даже если фирменные кроксы делают в Китае (мусть и Мехико и т.д.) - это совсем не обозначает, что они одинаковые с теми же подделками кроксов китайскими.
как-то видела передачу вообще насчёт пр-ва Китая и детского ассортимента. там рассказывали, что да, много произв. мощностей мировых сосредоточены в Китае (ну очень выгодный экономический фактор размещения пр-ва). но фирменные вещи делаются под строжайшим контролем кач-ва, проходят сертификацию, обеспечивают то, что заявляет ТМ, трутся\мнутся\гнутся по опр. св-вам и т.д.
так завод работает в первую смену... но, приходит вечер\ночь... пр-во фирменное сворачивают, и на тех же конвейерах, но с гораздо худших по ка-ву материалов - оппа - и тебе то же самое (ну это на первый взгляд), а там - уже как повезёт, что намешают в состав
это я так и стульчик для кормления искала, и Беби Борна заказывала - ну сто процентов есть аналоги внешне 1 в 1
вот по Беби Борну - я для себя уперлась после этой передачи и не взяла "китайский Китай", взяла фирменную куклу. почему - потому что, как раз в подделке, в резиновые части куклы могут оказаться совсем не резиновыми - да, на ощупь они мягкие, но получают такой состав из пластмассы с добавлением какой-то отравы... потому и мягчеет материал. в общем, ни один продавец китайских Беби Борнов мне не ответил на вопрос - из чего кукла - эта информация просто отсутствует, потому брать её побоялась.
так же и с кроксами - предпочла купить с официального сайта -мне так спокойнее
))))))) надо будет подбросить их, когда приедут![]()
Я очень долго скептически относилась к кроксам. Думала, что это тоже самое, что резиновые "типа" кроксы других фирм.....
Но потом таки решила купить и очень довольна. Малый теперь и босоножки носить не хочет, только кроксы. Ничего не трет, нога не потеет.
Мне кажется, что тереть может если полнота ножки не подходит к модели. Они ж разные есть. Я одела малому кроксы нашего друга - моему в них было узко... взяла другую модель, пошире.
А я купила в магазине http://www.premierkids.com.ua/ летнее платье дочке. Осталась очень довольна. Вежливое обслуживание, быстрая доставка, отменное качество. Теперь всем своим знакомым рекомендую.
![]()
В общем была сегодня в Спортмастере, на велики скидок нет(.Ролики от 450, 500, 650(это со скидкой). Но нашего размера (26-31) не было, только белые-похожие на девчачьи. Зато померила коламбиевскую ветровку(750 грн, и это с 50%скидкой), буду теперь искать на Сьерре)
В Смике остатки распродажные, полуботинки кожаные коричневые 29р-р(19см по стельке)-нам велики, 190грн-может кому надо на осень, одна пара.
Та не... нога у моего ваще не широкая - еще ни разу ни с какой обувью таких проблем не было. Причем сандали мы летом всегда без носков . Сама не ожидала от оригинала. Я ж свекрови долго доказывала - какая это супер-пупер обувь - распечатала статьи что нога не потеет... И вот пришли с прогулки
модель самая классическая - electro , кажется
Девочки, а объясните мне , а куда или где носят кроксы с мехом внутри?
через посредников Германия или Англия (точно не помню, с какого сайта окончательно купили, ссылок не сохранила). вы зайдите в темки посредников, поспрашивайте - подскажут.
у меня кукла называется Baby Born Magic Feeding - вот как здесь, но только девочка. и цена была дешевле. надо выискивать. она мне обошлась со всеми комиссиями и доставкой в 45фунтов где-то, можно было и еще дешевле найти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks