Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 265 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 341 по 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А Мир впервые в жизни натер ногу именно кроксами ( с официального сайта)
    сколько носили сандали всякие без носка ( преимущественно джеоксы у нас были) - ни разу такого не было
    у меня Никитка тоже натирал пару раз кроксами((((
    А я одну пару ваще не могу носить ,они мне таааак трут((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А Мир впервые в жизни натер ногу именно кроксами ( с официального сайта)
    сколько носили сандали всякие без носка ( преимущественно джеоксы у нас были) - ни разу такого не было
    А у меня Мила умудряется сандалями на босу ногу натереть((
    так что только в носках и ходим.а на пляже к примеру,прежде чем обуть мыльницы стараюсь тщательно вытирать ножки.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Прошлым летом покупали в Спортмастере со скидкой ролики Roces очень замечательные

В Бенетоне в Мосту 30 %.
    Купила красотульке пару футболочек милых по 89 грн.
    Хотя есть цены уж совсем нереальные даже со скидкой
    И еще продавцы говорят, что будут закрываться они.
    будут, работают до осени(( в центре в бывшем Лотосе скоро откроется Бенеттон, правда не от Арго, посмотрим, что там будет)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    будут, работают до осени(( в центре в бывшем Лотосе скоро откроется Бенеттон, правда не от Арго, посмотрим, что там будет)
    Монтон в Мосту тоже закрыли, интересно его где-то в другом месте откроют?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а те, что в Мосту продаются за шалени гроши - тоже Китай?
    я просто думаю - вот это подъем
    я не в курсе, чьи и за сколько денюх))))
    но, даже если фирменные кроксы делают в Китае (мусть и Мехико и т.д.) - это совсем не обозначает, что они одинаковые с теми же подделками кроксов китайскими.
    как-то видела передачу вообще насчёт пр-ва Китая и детского ассортимента. там рассказывали, что да, много произв. мощностей мировых сосредоточены в Китае (ну очень выгодный экономический фактор размещения пр-ва). но фирменные вещи делаются под строжайшим контролем кач-ва, проходят сертификацию, обеспечивают то, что заявляет ТМ, трутся\мнутся\гнутся по опр. св-вам и т.д.
    так завод работает в первую смену... но, приходит вечер\ночь... пр-во фирменное сворачивают, и на тех же конвейерах, но с гораздо худших по ка-ву материалов - оппа - и тебе то же самое (ну это на первый взгляд), а там - уже как повезёт, что намешают в состав
    это я так и стульчик для кормления искала, и Беби Борна заказывала - ну сто процентов есть аналоги внешне 1 в 1
    вот по Беби Борну - я для себя уперлась после этой передачи и не взяла "китайский Китай", взяла фирменную куклу. почему - потому что, как раз в подделке, в резиновые части куклы могут оказаться совсем не резиновыми - да, на ощупь они мягкие, но получают такой состав из пластмассы с добавлением какой-то отравы... потому и мягчеет материал. в общем, ни один продавец китайских Беби Борнов мне не ответил на вопрос - из чего кукла - эта информация просто отсутствует, потому брать её побоялась.
    так же и с кроксами - предпочла купить с официального сайта -мне так спокойнее
    ))))))) надо будет подбросить их, когда приедут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я очень долго скептически относилась к кроксам. Думала, что это тоже самое, что резиновые "типа" кроксы других фирм.....
    Но потом таки решила купить и очень довольна. Малый теперь и босоножки носить не хочет, только кроксы. Ничего не трет, нога не потеет.

Мне кажется, что тереть может если полнота ножки не подходит к модели. Они ж разные есть. Я одела малому кроксы нашего друга - моему в них было узко... взяла другую модель, пошире.

Дописів
    1

Типово

А я купила в магазине http://www.premierkids.com.ua/ летнее платье дочке. Осталась очень довольна. Вежливое обслуживание, быстрая доставка, отменное качество. Теперь всем своим знакомым рекомендую.

Дописів
    2 153

Типово

Да так довольны дочкиным платьем, шо аж решили зарегистрироваться на Городе ради этого поста?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да так довольны дочкиным платьем, шо аж решили зарегистрироваться на Городе ради этого поста?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я не в курсе, чьи и за сколько денюх))))
    но, даже если фирменные кроксы делают в Китае (мусть и Мехико и т.д.) - это совсем не обозначает, что они одинаковые с теми же подделками кроксов китайскими.
    как-то видела передачу вообще насчёт пр-ва Китая и детского ассортимента. там рассказывали, что да, много произв. мощностей мировых сосредоточены в Китае (ну очень выгодный экономический фактор размещения пр-ва). но фирменные вещи делаются под строжайшим контролем кач-ва, проходят сертификацию, обеспечивают то, что заявляет ТМ, трутся\мнутся\гнутся по опр. св-вам и т.д.
    так завод работает в первую смену... но, приходит вечер\ночь... пр-во фирменное сворачивают, и на тех же конвейерах, но с гораздо худших по ка-ву материалов - оппа - и тебе то же самое (ну это на первый взгляд), а там - уже как повезёт, что намешают в состав
    это я так и стульчик для кормления искала, и Беби Борна заказывала - ну сто процентов есть аналоги внешне 1 в 1
    вот по Беби Борну - я для себя уперлась после этой передачи и не взяла "китайский Китай", взяла фирменную куклу. почему - потому что, как раз в подделке, в резиновые части куклы могут оказаться совсем не резиновыми - да, на ощупь они мягкие, но получают такой состав из пластмассы с добавлением какой-то отравы... потому и мягчеет материал. в общем, ни один продавец китайских Беби Борнов мне не ответил на вопрос - из чего кукла - эта информация просто отсутствует, потому брать её побоялась.
    так же и с кроксами - предпочла купить с официального сайта -мне так спокойнее
    ))))))) надо будет подбросить их, когда приедут
    100% а поделитесь пожалуйста, где именно заказывали оригинал БЕБИ берн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

как то тему читала, как определить оригинальность кроксов, вроде, если их подбросить-должны упасть на подошву)).
    CROCS - оригинал или нет
    ура! у нас оригинал! упали на подошву, 3 раза подбрасывала...но только широковаты они на малого - ножка очень узкая и худющая

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В общем была сегодня в Спортмастере, на велики скидок нет(.Ролики от 450, 500, 650(это со скидкой). Но нашего размера (26-31) не было, только белые-похожие на девчачьи. Зато померила коламбиевскую ветровку(750 грн, и это с 50%скидкой), буду теперь искать на Сьерре)
    В Смике остатки распродажные, полуботинки кожаные коричневые 29р-р(19см по стельке)-нам велики, 190грн-может кому надо на осень, одна пара.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я очень долго скептически относилась к кроксам. Думала, что это тоже самое, что резиновые "типа" кроксы других фирм.....
    Но потом таки решила купить и очень довольна. Малый теперь и босоножки носить не хочет, только кроксы. Ничего не трет, нога не потеет.

Мне кажется, что тереть может если полнота ножки не подходит к модели. Они ж разные есть. Я одела малому кроксы нашего друга - моему в них было узко... взяла другую модель, пошире.
    Та не... нога у моего ваще не широкая - еще ни разу ни с какой обувью таких проблем не было. Причем сандали мы летом всегда без носков . Сама не ожидала от оригинала. Я ж свекрови долго доказывала - какая это супер-пупер обувь - распечатала статьи что нога не потеет... И вот пришли с прогулки
    модель самая классическая - electro , кажется

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а объясните мне , а куда или где носят кроксы с мехом внутри?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

чтобы не натирали обычные

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

может в огород
    ну или как вариант - вышел из бассейна\душа - впрыгнул в "тапки с полотенцем внутри", пока дошёл до комнаты - ноги высохли - тапки меховые скинул

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    100% а поделитесь пожалуйста, где именно заказывали оригинал БЕБИ берн

через посредников Германия или Англия (точно не помню, с какого сайта окончательно купили, ссылок не сохранила). вы зайдите в темки посредников, поспрашивайте - подскажут.
    у меня кукла называется Baby Born Magic Feeding - вот как здесь, но только девочка. и цена была дешевле. надо выискивать. она мне обошлась со всеми комиссиями и доставкой в 45фунтов где-то, можно было и еще дешевле найти

Дописів
    290

Типово

если б вы жили в частном доме, сами бы поняли))))))))))) объясняю, когда на улице холодно и надо выйти на минутку))) то облом одевать сапоги и снимать, т.к. таких на минутку очень много в день выходит, а вот такие недосапоги как раз очень спасают.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    если б вы жили в частном доме, сами бы поняли))))))))))) объясняю, когда на улице холодно и надо выйти на минутку))) то облом одевать сапоги и снимать, т.к. таких на минутку очень много в день выходит, а вот такие недосапоги как раз очень спасают.
    точно) именно для этих целей у меня кроксы с мехом) у детей и мужа)) в своем дворе лучше обуви не придумать)

Сторінка 18 з 265 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті