Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 482 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    Набор слов из книжки "Сам дурак"
    Уж кем-кем, но дураком Сергова назвать никак не возможно. Вы просто его не понимаете. И проблема явно не в нём.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 263

Типово

.. ну за такими аргументами однозначно пойдут и голубые и... ну все наверное...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 263

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Уж кем-кем, но дураком Сергова назвать никак не возможно. Вы просто его не понимаете. И проблема явно не в нём.
    у нее что задача кого то понимать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у нее что задача кого то понимать...
    Отож.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вот это-то, как раз, легко объяснимо!

Потому что, в нашем случае, конечно, а не в случае с разнообразноцветными, случалось повсеместно следующее:

Вот идут солдатики срочной службы. Они еще молодые, и им неинтересна политика ваще и языковой вопрос в частности. Но командир сказал - ставим галочку там-то и там-то. 80% поставит там, где сказал командир. Как Вы думаете, где командир сказал ставить галочку?

А вот психушка. Не смейтесь, они тоже голосуют. Я своими глазами видела, как они, под действием сильнодействующих препаратов, идут голосовать, бубня под нос цифру 4 (таким был номер сами-знаете-какой-партии на предыдущих парламентских)

А вот родители школьников, которых директор школы попросила поддержать .... (нужное вписать)

Скажете, этого не было? Не верите? Не верьте. Ваше право. Мы же с Вами о теории, а в теории чего только не бывает....
    спасибо, теперь я знаю, каким образом сволота получила большинство у галицаев.
    скажите, а как в этом теоретическом случае вам поможет референдум? командиры, психушки и директора школ будут вести себя по-другому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Но командир сказал - ставим галочку там-то и там-то. 80% поставит там, где сказал командир. Как Вы думаете, где командир сказал ставить галочку?
    А если командир у них БТРреверс, то куда он сказал ?

Ну вот и я о том же.
    Вы ж сами и подтвердили.
    )))))))))))))))))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис
    Танька , Вы бы для начала объяснили человеку что точки зрения индифферентной группы быть не может, индифферентность - это безразличие!!! Они не знают простых вещей , а вы им задачи на логику??? Вы что???
    Любезный логик, это вы так вашу Танюшу личиком да во влажное, или себя решили?...

Читайте еще раз.
    Хм.... а лицо у Вас умное ))))
    Итак, берем 100 процентов голосующей массы. Из них: за синих - 35%, за белых 30%, за зеленых 10%, за фиолетовых 24%, остальные в сад. Причем, у синих и зеленых в предвыборных обещаниях русский язык, а у белых и фиолетовых - украинский. Вроде бы все понятно. НО! Среди поклонников синих-зеленых процент индиферрентных - 60%, а у других цветных - только 10%.
    Считать не обязательно, это задачка не по математике, а по логическому мышлению. Но вопрос таки поставлю: Для чего нам референдум?
    Специально не выделял.
    Интересно сможете сообразать...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Портвейнчик, я ничейная.
    А что Вам тогда до языка ?
    По русски вполне пристойно изъясняетесь.
    И в чем интерес ?
    Я так понимаю, определенной власти это интересно, чтобы отделить свое стадо от чужого, а то еще, не ровен час, не туда забредут.
    А Вам чем два, или шесть государственных языков помешают ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

В моем случае - мне будет приятно, что моим мнением поинтересовались
    вашим мнением поинтересовались на парламентских выборах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Это из той же оперы, что и "ты сегодня завтракал, значит, завтра ужинать не будешь"
    Будем говорить о разнице между парламенскими выборами и референдумом?
    расскажите, в чем разница. повторюсь: командиры, психушки и директора школ будут вести себя по-другому?

Дописів
    24 909

Типово

Портвейнчик, я ничейная.
    Не знаю, как другие умные и образованные, а я, дура деревенская, не понимэ, что там не так? Или Вам контекст неизвестен, и Вы так, в лужу-с?
    Да у меня не столько к вам вопрос, вы просто неверно выразились, сколько с любезному логику асеалу...
    Так что напрасно вы так самоуничижаетесь.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Я дама, я не знаю, что это такое

Это именно, "что"...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Не дамо вкрасти наші голоси. Всі як один підемо на вибори й проголосуємо за Батьківщину. Або за Свободу. Або за Україна - Вперед. Або за Удар. Або за НУ. Або за Сеню-кроля. Ми їм покажемо, цим недолугим кулькам, як ми вміємо консолідуватися. Отак !

Дописів
    24 909

Типово

Ну вот и подскажите мне, умной и красивой ))) ЧТО ТАМ НЕ ТАК? Мне же ж, как аффтару, небезынтересно будет
    Не-не...
    Мне безынтересно, чтобы другим было небезынтересно.
    Я на эту тему смотрю сугубо с эгоистических позиций.
    Да и пережевывать весь ваш "контекст" лениво...

А референдум тот да... нужен...

Про индифферентных и не очень.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=57159&page=1
    Востаннє редагував Портвейн: 07.07.2012 о 15:50
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Не дамо вкрасти наші голоси. Всі як один підемо на вибори й проголосуємо за Батьківщину. Або за Свободу. Або за Україна - Вперед. Або за Удар. Або за НУ. Або за Сеню-кроля. Ми їм покажемо, цим недолугим кулькам, як ми вміємо консолідуватися. Отак !
    Маловато будет... (с)
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Не-не...
    Мне безынтересно, чтобы другим было небезынтересно.
    Я на эту тему смотрю сугубо с эгоистических позиций.
    Да и пережевывать весь ваш "контекст" лениво...

А референдум тот да... нужен...

Про индифирентных и не очень.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=57159&page=1
    Результаты голосования впечатляют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На этот и подобные вопросы я сегодня уже отвечала... Давайте не будем гонять по кругу
    То есть, это ответ:
    С Вашего позволения, я тоже присоединюсь к будущему ответу на Ваш вопрос. По большому счету, мне абсолютно пофиг (С), два будет языка или один. Де-факто, их все равно два. Мне не составляет труда говорить хоть на двух попеременно. НО! Монго мнения на этот счет государство не спрашивало. Вашего, думаю, тоже. Как, собственно, и остальных. Сегодня меня не спросили о "языковом вопросе", завтра не спросят о более важных для меня предметах... Где та эфемерная "громада", которая подарила регионалам свое "добро"? ЕЕ нет. Она лишь на бумаге и в воспаленном мозгу ярых защитников официального государственного двуязычия. Из всего этого я могу сделать лишь один вывод - меня правительство считает быдлом, пылью под ногами... Это неприятно осознавать, а, тем более опасно этим пренебрегать
    Если я правильно понимаю, единственный источник недовольства - "Вас не спросили".
    Позвольте поинтересоваться, правительство и рада по любому поводу должны интересоваться Вашим мнением, или Вы определите круг вопросов, требующих обязательного согласования ?

Я дама, я не знаю, что это такое
    Вообще то, это "кто", а не "что".
    Делая допущение о "индифферентности" 60 процентов, с одной стороны, и 10 процентов с другой, Вы, во первых, показываете уровень притязаний, с соответствующим ему уровнем интеллекта, и, во вторых, позволяете родиться вопросу: отчего Вы считаете, что в армии, на предприятиях, в школах, etc, навязываемые взгляды непременно должны соответствовать интересам одной единственной политической силы ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Давайте так: чтобы я тут не рассписывала Вам прописные истины, разницу вы почитаете сами вот здесь: http://www.bibliotekar.ru/konstituci...ravo-2/185.htm
    Ну, или не почитаете, потому как, и так знаете
    По второму воросу: все в жизни меняется, и настроение народа - в том числе. И, надеюсь, решимость изменить существующий порядок дел тоже окрепла. Вероятно, ПР это тоже ощущает, иначе не маялись бы сейчас, а провели бы таки этот референдум
    на котором командиры, психушки и директора школ решительно изменят своё отвратительное поведение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Пятьсот баксов.
    Деньги вперед.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пятьсот баксов.
    Деньги вперед.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ого ! Звідки такі ціни ? Та за п'ятсот баксів я б сам... та ні, не можна тут таке писати. Ганьба, товарищ ! Отак і становляться запроданцями. Тьху, ХУТРО !

Сторінка 296 з 482 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті