Добрый вечер. От всей толпы- большое спасибо! все наводят красоту.так что, чувствую, не в последний раз мы с Вами встречались![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. От всей толпы- большое спасибо! все наводят красоту.так что, чувствую, не в последний раз мы с Вами встречались![]()
Вика, добрый день!
Я опять к тебетолько теперь подружка попросила такое средство и ей. Уж больно ее мой рассказ впечатлил.
Мне 1 баночку пожалуйста.
Здравствуйте, а можно ещё бутылочку чудо-средства? Только мне нужно до 9-го июля , успею получить?
098 244 71 53 Александр.
Спасибо.
Добрый день! Ваше чудо средство покорило всю семью, можно заказать еще 2 бутылочки. Спасибо!!! Телефон в личке.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Добрый день. Прочитала про ваше чудо-средство...Хотелось бы его тоже попробовать...скажите в Белоруссию вы его сможете отправить?
Вика, добрый день.У меня подружки опробовали ваше средство и в полном ЗАХВАТЕ!!! Можно заказать 7 бутылочек? Спасибки .
Добрый день!Если заказать сейчас, когда можно получить?
Здравствуйте,можно 1 бутылочку ,телефон пишу в Л.С.
Добрый вечер! И я хочу 1 бутылочку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks