Девочки, прошу отписать в теме кто переводил денежку на Оксанину карточку через Приват24, терминал и в кассе банка.
Какие с вас проценты сняли?
Нужно знать насколько данная карточка эффективна.
Спасибо за помощь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прошу отписать в теме кто переводил денежку на Оксанину карточку через Приват24, терминал и в кассе банка.
Какие с вас проценты сняли?
Нужно знать насколько данная карточка эффективна.
Спасибо за помощь!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ксюш, держись! Сил вам и терпения! Все будет хорошо!!!!! Денюшку сейчас скину, по возможности еще буду кидать!
Девочки. Есть несколько способов как помочь в данной ситуации ,самые незатейливые и иногда совсем незатратные:
1. разместите ссылку на тему в своей подписи (у кого не влазит - обращаемся к модератору).
2. разместите объявление в своей теме (кто ведет Сп и прочие)
3. когда будет сайт и баннер - разместите баннер в своих интернет-магазинах
4. создание группы в Одноклассниках, контакте
5. здоровые доноры с первой положительной из Днепра и Днепропетровской области (по регистрации)
6. изготовить коробки для сбора денег
7. кто сможет договориться о размещении коробок или поставить их на своих торговых точках (у многих бизнес, торговля)
8. собирать деньги наличными по районам
9. провести какую-то благотворительную распродажу, акцию, ярмарку, детский праздник
10. отснять качественный видеоматериал
11. предлагать свои варианты помощи
это только малая часть того, что кто-то может взять на себя.
Вместе мы сила!
Востаннє редагував alikof: 07.07.2012 о 13:38
Перевела деньги через Приват24. Сняли 1% от суммы
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
1% от суммы взял Приват
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки, занимающиеся благотворительностью! Откликнитесь на вопрос - у вас опыт. Как сделать, чтобы объявление было размещено прямо в банкомате. Отдел благотворительности в Привате отвечает, что переводить деньги физ лицу таким образом невозможно, может идти ссылка только на какой-то благотворительный фонд. А как сделать так, чтобы это были целевые деньги на конкретного ребёнка?
Мне кажется, я когда-то видела, заходя в банкомат, что были указаны ФИО конкретного ребёнка и его счёт?
у меня первая+ группа, я бы сдала,никто не знает как работает банк крови (или куда там сдавать надо?), может получиться отпроситься с работы.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Перевела денежку.
Держитесь, и выздоравливайте!
Перевели денежки.
Молимся, верим и надеемся на самое скорейшее выздоровление!
Стараемся распространять информацию по знакомым, с просьбой и к ним распространять информацию по своим знакомым...
(п.с. 1% взяли в отделении банка на эту карту, не стандартную комиссию).
Ксюша и Саша, то что с вами произошло не поддается никакому обьяснению. Но мы как и все верим, что с Лизой будет все хорошо и она будет здорова! Мы обязательно поможем!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks