| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
фронтальный вид
прикольная штука, Яне тоже понравилось в нём плавать. А так она вобще не хотела заходить из-за температуры воды. Мы вобще ездили с таким количеством обмундирования - как это всё без аэробокса в багажник влезло, не знаю ))) тент новый 2,4Х2,4 - обалденно удобная штука, крыша высокая; столик со стульчиками; шезлонги, ласты, маски, трубки, удочки... игры, типа бадминтон, пэддлбол; матрас, круги, игрушек куча! И всё это использовалось ))) но я же говорю, мы там были одни, так что пляж в нашем полном распоряжении.
ты так смешно рассказываешь ))) А как можно два часа плавать в море? ты плавчиха-профи?
Для работающих и счастливчиков у которых выходной объявляю- О Б Е Д !
Смачного!![]()
Саш, Я не знаю о какой 1% идет речь, но вчера с 200 грн, 20 грн с копейками была комиссия О_О, я еще глаза потерла, думала мне показалось. Так я лучше налом буду передавать, надо организовать как-то коробочки в торговых точках, и сбор наличности. Потому что, если крупнее сумма - там внушительный процент теряем.
не то слово!!!
я тоже могу собирать по средам на своих раздачах возле памятника Ленину, и на Пушкина могу собирать и передавать.
Там прошло мое детство)))))
Хорошо отдохнули, не скучно вам там было)
ухты, чьет-побьери, яка краса!))
вот тут приплюсуюсь)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Фронтальный вид вообще - отвал башки)) Мы вот точно так же ездили в Судак, с паплатками, тентом,столиками, игрушками))) отдадут мне фотки - покажу парочку)) ну такой отдых имеет право на свое существование) Малому понравилось, мне тоже вроде.))
Но не больше 3-4 дней.
Дольше - это уже муки) При том,что питались мы в соседней кафешке. Перекусывали только самостоятельно и завтракали.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
давайте будем стараться налом! так как 20 грн на каждых 200 - это извините такие суммы!
а через банк только так, только с 1% - специально сейчас обзвонила в Привате всех, нет у них "социальных счетов"
Лена Taktika - героиня Суперсемейки)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Аля, а где ты платила? Через кассира в банке? Просто я вчера специально зашел проверить в Приват24, на пробу переводил 100 грн. и там мне высветило комиссия с получателя - 1 грн.
Где здесь собака порылась? Я знаю что у Привата в кассах при наличных пополнениях по 20 грн. бывает комиссия, но в Приват24 я не помню таких охеренных процентов...
p.s. а может все-таки то 2 грн. было? плюс 50 копеек еще с тебя за сам платеж.
Аля, вот только что спецом создал платеж в Приват24
Spoiler: Платежка
Как я и говорил 1%.
Может дело в твоей тогда карточке? или переводить пыталась не через пункт Перевод на карту, а через Платеж по Украине.
Так что думаю насчет получение другой карточки Привата можно не думать...
Имхо, ес-но.
Уточню этот вопрос сегодня у Ксюши или Саши.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks