Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 351 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    во ))) захожу, не вздрогнув! я тоже жуткая мерзлячка
    Лена, ты прекрасна,даже со спины))))
    Это, значит, и мне такое нужно- я всегда страшно мерзну )

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага. Я помню, ты в прошлом году предлагала. Но ребенок у меня и так купается, а у тебя только детский. )))))
    Да и вобще,я не большой любитель воды, так что не очень люблю купаться.
    а я наоборот оч. люблю купаться
    а вот загорать не...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага. Я помню, ты в прошлом году предлагала. Но ребенок у меня и так купается, а у тебя только детский. )))))
    Да и вобще,я не большой любитель воды, так что не очень люблю купаться.
    А у меня отдых выглядит примерно так: пришли на пляж, залезла в море, заплыла ХЗ куда от берега, поплавала часа два, вылезла, обсохла, сожрала что-то, залезла в воду снова на два часа, поэтому отдых с ребенком мне не понравился. Он не любит два часа купаться.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вау! Красиво )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Вау! Красиво )))))
    фронтальный вид
    прикольная штука, Яне тоже понравилось в нём плавать. А так она вобще не хотела заходить из-за температуры воды. Мы вобще ездили с таким количеством обмундирования - как это всё без аэробокса в багажник влезло, не знаю ))) тент новый 2,4Х2,4 - обалденно удобная штука, крыша высокая; столик со стульчиками; шезлонги, ласты, маски, трубки, удочки... игры, типа бадминтон, пэддлбол; матрас, круги, игрушек куча! И всё это использовалось ))) но я же говорю, мы там были одни, так что пляж в нашем полном распоряжении.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня отдых выглядит примерно так: пришли на пляж, залезла в море, заплыла ХЗ куда от берега, поплавала часа два, вылезла, обсохла, сожрала что-то, залезла в воду снова на два часа, поэтому отдых с ребенком мне не понравился. Он не любит два часа купаться.
    ты так смешно рассказываешь ))) А как можно два часа плавать в море? ты плавчиха-профи?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Для работающих и счастливчиков у которых выходной объявляю- О Б Е Д !
    Смачного!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Аля, а что есть карточки вообще без комиссии?

Просто там комиссия с получателя 1%. Но зато как я понимаю при обналичивании тогда не будет процента.

А у меня, например, наоборот - при переводе никакие проценты не берутся, а вот при обналичивании берется 1%.

Насколько я слышал Приват в любом случае берет свой процент или при переводе или при обнале. Или вообще есть карточки где с отправителя берется процент.

Если я не прав - поправь меня.
    Саш, Я не знаю о какой 1% идет речь, но вчера с 200 грн, 20 грн с копейками была комиссия О_О, я еще глаза потерла, думала мне показалось. Так я лучше налом буду передавать, надо организовать как-то коробочки в торговых точках, и сбор наличности. Потому что, если крупнее сумма - там внушительный процент теряем.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та СУКИ!
    не то слово!!!

В теме отписалась, ещё тут скажу. Можно, кто не дружит с картами, заносить ко мне в агентство, я буду переводить потом. Если я не на месте, отдавать девочке-менеджеру, она будет предупреждена обо всём.
    я тоже могу собирать по средам на своих раздачах возле памятника Ленину, и на Пушкина могу собирать и передавать.

В "Буревестнике". В Кирилловке.
    А в остальном - классно. Приехали черные и отдохнувшие.

Там прошло мое детство)))))

Хорошо отдохнули, не скучно вам там было)

ухты, чьет-побьери, яка краса!))

вот тут приплюсуюсь)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Brizz Саш, а денежку только на карточку сбрасывать можно?
    или кто-то наличку тоже собирает, чтоб передать?
    просто у мну карточки нет, я бы "наликом" немного передала
    Конечно можно!

Я могу собирать. Или в центре можно встретиться или говорите где вам удобно. Я часто по городу мотаюсь - в принципе в любом р-не заберу.

Ну и еще вариант через терминалы Привата, они сейчас много где есть.
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

фронтальный вид
    прикольная штука, Яне тоже понравилось в нём плавать. А так она вобще не хотела заходить из-за температуры воды. Мы вобще ездили с таким количеством обмундирования - как это всё без аэробокса в багажник влезло, не знаю ))) тент новый 2,4Х2,4 - обалденно удобная штука, крыша высокая; столик со стульчиками; шезлонги, ласты, маски, трубки, удочки... игры, типа бадминтон, пэддлбол; матрас, круги, игрушек куча! И всё это использовалось ))) но я же говорю, мы там были одни, так что пляж в нашем полном распоряжении.

Фронтальный вид вообще - отвал башки)) Мы вот точно так же ездили в Судак, с паплатками, тентом,столиками, игрушками))) отдадут мне фотки - покажу парочку)) ну такой отдых имеет право на свое существование) Малому понравилось, мне тоже вроде.))
    Но не больше 3-4 дней.
    Дольше - это уже муки) При том,что питались мы в соседней кафешке. Перекусывали только самостоятельно и завтракали.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О, Ксюш тебе не икается?))) со вчера к тебе вопросик имею, есть скайп?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

давайте будем стараться налом! так как 20 грн на каждых 200 - это извините такие суммы!
    а через банк только так, только с 1% - специально сейчас обзвонила в Привате всех, нет у них "социальных счетов"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лена Taktika - героиня Суперсемейки)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Фронтальный вид вообще - отвал башки)) Мы вот точно так же ездили в Судак, с паплатками, тентом,столиками, игрушками))) отдадут мне фотки - покажу парочку)) ну такой отдых имеет право на свое существование) Малому понравилось, мне тоже вроде.))
    Но не больше 3-4 дней.
    Дольше - это уже муки) При том,что питались мы в соседней кафешке. Перекусывали только самостоятельно и завтракали.
    не, мы жили в частном пансионате, а на пляж с утра до вечера ехали со всем этим добром. Так мне очень понравилось, но муж таки мечтает о палатке.

Дописів
    2 099

Типово

Саш, Я не знаю о какой 1% идет речь, но вчера с 200 грн, 20 грн с копейками была комиссия О_О, я еще глаза потерла, думала мне показалось. Так я лучше налом буду передавать, надо организовать как-то коробочки в торговых точках, и сбор наличности.
    Аля, а где ты платила? Через кассира в банке? Просто я вчера специально зашел проверить в Приват24, на пробу переводил 100 грн. и там мне высветило комиссия с получателя - 1 грн.

Где здесь собака порылась? Я знаю что у Привата в кассах при наличных пополнениях по 20 грн. бывает комиссия, но в Приват24 я не помню таких охеренных процентов...

p.s. а может все-таки то 2 грн. было? плюс 50 копеек еще с тебя за сам платеж.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

давайте будем стараться налом! так как 20 грн на каждых 200 - это извините такие суммы!
    а через банк только так, только с 1% - специально сейчас обзвонила в Привате всех, нет у них "социальных счетов"
    вот именно! пипец, страна идиотов - "социальный счет" - одно название! Я вот думаю, может у Оксаны есть обычная карта какая-то не социальная, которая с 1%, все-таки многие будут и на карту деньги класть.

Дописів
    2 099

Типово

Лена, так 1% с 200 грн. - это 2 грн. О чем я и говорю! Т.е. я вообще не пойму как 20 грн. получилось...

НО налом ес-но лучше. Короче главное хоть как-нибудь... Т.к. уже только на ближайшее время (неск. месяцев) надо собрать около 50 тыс. грн.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, а где ты платила? Через кассира в банке? Просто я вчера специально зашел проверить в Приват24, на пробу переводил 100 грн. и там мне высветило комиссия с получателя - 1 грн.

Где здесь собака порылась? Я знаю что у Привата в кассах при наличных пополнениях по 20 грн. бывает комиссия, но в Приват24 я не помню таких охеренных процентов...

Саш, через приват24! Я тебе точно говорю про 20 грн, я еще офигевшая долго пялилась в монитор

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

в Приват 24 меньше, конечно. Но не все с ним дружат

Дописів
    5 159

Типово

вот именно! пипец, страна идиотов - "социальный счет" - одно название! Я вот думаю, может у Оксаны есть обычная карта какая-то не социальная, которая с 1%, все-таки многие будут и на карту деньги класть.
    соц.карта - это для детского пособия,пенсии,пособия по безработице и законодательно там не должно быть никаких комиссий.Приват зажрался просто.

Дописів
    2 099

Типово

Саш, через приват24! Я тебе точно говорю про 20 грн, я еще офигевшая долго пялилась в монитор
    Аля, вот только что спецом создал платеж в Приват24

Spoiler Spoiler: Платежка 
    Наименование Губа Оксана Николаевна Наименование Фесенко Александр Владимирович
    ЕГРПОУ ЕГРПОУ 2886206656
    Номер счета 4405885818187830 Номер счета 4149605050469022
    Банк ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК',ДГРУ, Отделение № 68 (пр. Мира) Банк ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК',ДГРУ, Индустриальное отделение
    На карту⁄счет С карты⁄счета
    Сумма 100.0 UAH
    (сто грн. 0 коп.) Сумма 100.0 UAH
    (сто грн. 0 коп.)
    Комиссия с получателя 1.0 UAH Комиссия с плательщика 0.5 UAH
    К начислению 99.00 UAH
    Дата 07.07.2012

Как я и говорил 1%.

Может дело в твоей тогда карточке? или переводить пыталась не через пункт Перевод на карту, а через Платеж по Украине.

Так что думаю насчет получение другой карточки Привата можно не думать...
    Имхо, ес-но.

Уточню этот вопрос сегодня у Ксюши или Саши.

Сторінка 107 з 351 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті