Ох, жах який!
завжди сподіваєшся, що таке горе не торкнеться тих, кого знаєш...
Тримайтесь! Впевнена, ви вийдете переможцями!
Упродовж дня перекажу на картку трішки грошей.
upd: перекинула. Малувато, звичайноале регулярно намагатимусь допомагати
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, жах який!
завжди сподіваєшся, що таке горе не торкнеться тих, кого знаєш...
Тримайтесь! Впевнена, ви вийдете переможцями!
Упродовж дня перекажу на картку трішки грошей.
upd: перекинула. Малувато, звичайноале регулярно намагатимусь допомагати
Востаннє редагував Ірчик: 07.07.2012 о 12:26
У Вас все будет хорошо!!!
Мне очень хочется помочь, я понимаю что не очень популярный на форуме человек, но меня знают многие девочки (популярные) с форума, могу собрать деньги на Красном Камне - Коммунаре - Парусе! Мой тел. 0976563091 Юля, можно завтра возле кинотеатра Коммунар, могу подъехать на Парус. Девочки-мамочки с этого района давайте поможем!!!
Все будет хорошо! иначе и быть не может!
обязательно поможем, кто чем может!
Держитесь и верьте!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
я могу дать свой кошелек вебмани в ЛС, потом при личной встречи отдать эти деньге Ксюше.
Девочки, если кому-то действительно удобно с вебмани переводить - могу давать свой кошелек, потом сам обналичивать и отвозить Оксане.
p.s. кому надо номер моего кошелька, пишите в ЛС, плиз. Там я быстрее увижу. Спасибо.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Держитесь!!!!! Все будет хорошо с Божьей помощью!!!!!!!
Девочки, вот очень сильная молитва http://setmark.blogspot.com/2010/11/blog-post_13.html
Я думаю, что и духовная помощь тоже нужна
Финансово постараюсь помочь
Ксюшенька, материально помочь пока не можем, т.к. у самой годовалый малыш. А вот кровь ( первая положительная) для донорства сдать могу!!!!!
Здоровья Вам, терпения и веры!!!!
Всё-таки подтвердился нехороший диагноз....Ну, ничего страшНОВОГО, как говорит мой ребзь (почти ровесник Лизоньки), Вы сможете, справитесь и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Девочки, если вдруг вы захотите передать и не застанете Лену на месте, то можно и мне передать денежку.
Я тоже могу принимать в центре (ул. Миронова, 15, пересечение Плеханова-Миронова). Где мой офис многие форумчане знают.
Если будут вопросы - звоните в любое время по тел. 067 723 77 17, Саша.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Перекинула немного денег...
На след.неделе (после аванса) еще перекину чуток.
Держитесь!
Все будет хорошо!!! Иначе и быть не может!!!
Я разместила на одноклассниках Реквизиты для оказания помощи, присоединяйтесь для распространения...http://www.odnoklassniki.ru/group/51543095050329/topics БОГ не оставит нас!!!
Если у кого нет возможности перевести деньги на карту, то могу собрать на Победе и передать Оксане.( Мой тел.0637972149, 0675231015 Светлана).
Всем неравнодушным людям спасибо, ВМЕСТЕ вы помогаете Лизе бороться с этим коварным недугом и я верю, что Лизонька выйдет победителем благодаря ВАМ!
ужасно.......но обязательно поправимо и не иначе
сама кровь сдать не могу,но муж сказал, что сдаст свою. У него противопок. нет-сдавал уже и не раз
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ксюша, все обязательно будет хорошо! Как только мне зайдут деньги на карту - переведу
Сил Вам и терпения. Желаем Лизоньке скорейшего выздоровления!!! Могу собрать деньги в р-не Нагорного рынка-ДИИТ(Материк). 097-11-44-581 050-90-99-183 Таня. Держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Размещу обьявление у себя в теме
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks