| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне Аваль нравится
А малого буду в Дошколятко по соседству водить, так что в любом случае - маршрут в ту сторону отработается... Да и площадка там хорошая детская. И, если будет как в прошлый раз, после родов я кааааак разгулялась - 8 км в день с коляской быстрым щагом нахаживала. Красота!!!!!
)) можно вообще не делать узи не знать что там с ребенком и ждать спокойно родов ))) Извини не хотела обидеть но логика мне не ясна ) Предупрежден значит вооружен. Там ведь кроме веса (приблизительного кстати) еще много важного меряют, в т.ч состояние плаценты, кровоток у малыша...
Я уж лучше сделаю. Во-первых, мы с малым опять вместе поедем смотреть. Во-вторых, так как-то спокойнее. В-третьих, я на предрассудки небогата
Владюха сегодня привел дрожащую маму домой, сидит такой, расуждает: "Мама, когда маленький ребеночек у тебя из животика вылезет, я тебя буду тренировать прыгать. А то ты совсем неспортивная"![]()
в техноточке много оч всего брали, она у меня возле работы, так шо и с мелочевкой всякой удобно, в 5ок периодически покупаю, http://www.domobyt.com/ тут покупали мультиварку, веренее две
в общем и целом, крупную технику, как по мне, только в Днепропетровских и-нет магазинах, ну а когда уже до мелочи дойте (чайник-комбайн, миксер и т.п.), если чево то уникальное хочется можно и в Киеве брать (там чуть дешевле, но мне вот все только красное было нужно, в Днепре не было)
У нас мелочи есть. Нам поверхность, духовка, вытяжка, мойка и смеситель нужны. Фильтр на Ленинградской брать будем. Буду выбирать между ТТ и Элдомом.(блин, чувствую себя незаконнорожденной дочерью Рокфеллера...
как вспомню. как приехала в Днепр с 380 грн и двумя сумками, отдала за комнату 180, а на оставшемся жила два месяца, когда зарплату задержали.... Эх, молодость!!!!)
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258278&page=1
вот тема про и-нет магазины
все они нормальные, дают точно такую же гарантию, как в нормальных магазинах
где дешевле-там и берите
смеситель и раковину мы на троицком брали
девочки, а как можно взбодриться? Так спать хочется, а дел куча. Вроде и спала сегодня нормально - 10 часов. А состояние, как будето не ложилась...
Я себе обещала, что до 30-ой неделе у меня будет готово абсолютно всё, в том числе и сумки в РД. Чтобы оставшиеся 7-12 недель можно было бы только отдыхать. А вот смотрю на линейку и понимаю, что уже не успеваю...
Как выяснилось, УЗИ - это просто дополнительный метод обследования. Вес ребенка по УЗИ очень неточно определяется, положение малыша и кровоток можно определить и без УЗИ. Его ведь не просто так по приказу отменили. Оно приносит больше вреда, чем пользы. Но это, конечно, личное дело каждой мамочки. Я не знаю, как бы я поступила, если бы узнала, что оно необязательно до того, как сделала. Может быть, пошла бы все равно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks