| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Привіт.
Я накінець-то відправила чоловіка на роботу. Хух.
Капєц, мужику майже 30, а з ним мороки більше ніж з малою. Абсолютна неспроможність самостійного існування:
-"ти ліки випив?"
-"ні, а що треба? ти ж мені не розвела їх..."
- "ти чого воду не п"єш?"
- "а я зі стакана випив, а ти нову не налила, а як же я буду з бульбашками пити?"...
і ще багато в такому дусі. Я все розумію - отруївся - перший день дуже погано було, але ж потім вже можна самому за собою доглядати.
Капєц - я за 3 дні, що він був дома - думала, що на дурку попаду. Мала на радощах, що папа дома - весь день гасає навколо нього і пищить.
![]()
Ага, доброе утро всем!!!
Приползла с работы, энтузиазма еще меньше чем у работающих сегодня. Не буду в деталях, но как-то все совсем печально прямо с утра получилось - ругали, угрожали и требовали работать еще больше...
Я люблю свою работу.
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу День Рожденья,
Новый Год, Восьмое марта...
Ночевать тут буду завтра.
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею -
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты, все приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я - бессмертный пони!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В "Буревестнике". В Кирилловке.
Ну, ему (столу) до настоящего шведского, конечно, не очень близко. Но вполне съедобно и много.
Отдыхалось вполне не плохо. Море было холодноватым для меня, но дети не вылезали.
Ребенок немного отравился непонятно чем (думала, что ротовирус, но оказалось всё легче), один день выпал из жизни из-за этого, но мы быстро всё подхватили и продолжали отдыхать.
Один вечер не было электричества (молния попала в трансформатор, отключили всю косу).
Я потеряла свою кредитную карточку.
А в остальном - классно. Приехали черные и отдохнувшие.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вспомнилась фраза соседки, когда она после всего вот этого вот закрыла за ним дверь, вздохнула и произнесла: *Господи, да как оно такое немощное до 30 лет дожило-то?!*
А если серьезно, то я за своим подобные моменты делаю очень под настроение... считаю, что взрослый мальчик уже и если не присмерти, то вполне может и самостоятельно... Но даже и при таком подходе много няньчиться приходится.
мы тоже зарулили в те края во время похолодания на недолго (в Степановку), мне так понравилось без солнца на пляже! Да ещё и пляж "свой", ну абсолютно пустая бухта с безграничным обзором пустого моря вправо и влево. Вода, конечно, прохладноватая была, но купались. Я в гидрокостюме ))) прикольный девайс.
Ага... грубо говоря, руководство завернуло в конце вообще так, что если нам ничего не надо, то и оно напрягаться не будет, а тупо повысчитывает все убытки с нашей зарплаты... мол получим по тысяче гривен за месяц, офигеем и задумаемся. Придется вкалывать шо негр, мотивация впечатлила... тем более, что крайне эмоционально сказано было, а не просто для устрашения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks