| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Бескарточным лучше пользоваться терминалом. Там нет платы за услуги банка, только % снимают, который указан на карточке получателя. При обслуживании кассиром берут ещё услуги банка. Терминалы самообслуживания эти стоят во всех отделениях привата и во многих магазинах, торговых центрах. На Лев-3, например, точно есть в Брусничке и в отделении привата.
Девочки, кто знает, тут нормальные парикмахеры или студенты-практиканты )) ? http://www.superdeal.com.ua/dnepr/st...ovsk_7/07/2012
Девочки,забыла отписаться по шопингу на местных просторах.
Советую зайти в Мак Спенсэр (Пассаж,говорят в ВАВИЛОНЕ закрылся).Я там вчера купила доце на осенне-зимний период для сада красивенькое тиркотажное плитишко (тепленькое) за 169 грн.Еще там полно вещичек до роста 116 (летнее,осенне) в том числе и спорт.костюмы и штанишки (по красоте -скромно,но практично и дешево).Полно и женского,только мне не понравилось-как то все на тетей-мотей.Очень много взрослых дам.Гребут купальники,т.к. верх и низ продаются отдельно!
Привет, да я понемногу уже выползаю с туристической нивы на люди, а то и в гору глянуть было некогда.
Ещё по картам - переговорила сейчас со своим менеджером Привата: карты, которая не брала бы 1% на входе или на выходе не существует ((( так что на больших суммах будет действительно теряться много. Поэтому лучше нал.
По шопингу это ты хорошо напомнила, пойду сегодня помониторю детское в Пассаж.
А почему? Я имела ввиду конкретно терминалы привата. Там выдается чек, всегда можно провести выяснение поступления. ИМХО, очень удобно, магазины работают до 10,а то и дольше, в любое время можно сделать платеж. И там удобно оплачивать коммунальные, видно все данные. Не знаю у кого как, отделение привата на нашем массиве --- мрак, очереди меньше 20-30 чел не бывает (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks