| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Зиночка я сама в шоке, всю ночь не спала думала где рожать?
Да-да-да! Это точно.
Надо принять решение - интерент-магазин или супермаркет электроники... Вот все, что касается цвета - это я пожалуйста. А всякое техническое - мой мозг незаточен. У нас физику в школе, когда проходили электрические цепи, вел один .... хм... немного неадекватный товарищ, практикант. Так я именно электричества с тех пор боюсь. Все остальные темы вела наша замечательная преподавательница - там проблем нет
![]()
Привет мои хорошие. А мы похоже всем семейством в другой город переезжать будем. Малышу Матвейчику экология не подходит, сыпет страшно просто. Едем в грод где мои родные живут. так всё и хорошо вроде. Но с декретными, теперь там прийдётся договариваться, решать. И тут все врачи(гинеколог моя, врач у которого рожала) знакомые, хорошие, проверенные. Так переживаю сижу. глупо конечно, но нервничаю.
девочки, которые хотят рожать на космичке! Илонка, zina и К)
чего вы переживаете? "городских" по идее не брали и в старый РД! конечно, если вы хотите подписать обменку бесплатно и пойти рожать-такого не будет. без денег не будет (и не было даже в старом рд...)
созвонитесь с врачом,он порешает вам подписанную обменку! если хотите ехать на дб - найдите врача (я в темке рд на космичке подсказывала - самарец, петренко итд), они вам помогут подписать.главное понимать,что бесплатно ниче не будет, да и не было.
Мы технику тут часто берем http://www.eldom.com.ua/ может пригодится
Спасибочки
Я и здесь свои модельки нашла
Тады телефоны надо в студиюдевочки, которые хотят рожать на космичке! Илонка, zina и К)
чего вы переживаете? "городских" по идее не брали и в старый РД! конечно, если вы хотите подписать обменку бесплатно и пойти рожать-такого не будет. без денег не будет (и не было даже в старом рд...)
созвонитесь с врачом,он порешает вам подписанную обменку! если хотите ехать на дб - найдите врача (я в темке рд на космичке подсказывала - самарец, петренко итд), они вам помогут подписать.главное понимать,что бесплатно ниче не будет, да и не было.![]()
Я на Парусе живу
У нас было чудесное отделение, с замечательными девочками. Именно там была моя карта с первым ребенком. А теперь на этом месте нотариальная контора... И Ближайшее отдление - в Билле на Коммунре. Вроде, ничего военного, в принципе, я туда гулять буду в любом случае...
Блин, Парус действительно закрыли.(( как этот кризис начался, стали "оптимизировать расходы". Жаль, тогда вам и правда далековато. Но ведь карту может открыть и муж, может быть, рядом с работой. Смотрите на все плючы и минусы. У Привата и правда очень удобный сервис "Приват 24". У нас похожий появился уже, но функций там, конечно, пока поменьше, чем у Привата.((
Девочки, а вы знали, что третье УЗИ (на 32-34 неделе) теперь необязательно делать?.. Я вот знала уже после того, как сделала. Вроде бы все в порядке, но все равно им удалось меня напугать. Сказали, что малыш уже весит 2100 г, а это многовато, и надо меньше кушать, а то к ПДР он будет 4000 г. Еще сказали, что голова большая, и трудно будет рожать. И обвитие пуповиной.
Знаю, что с обвитием рожают, и ребенку в большинстве случаев это никак не грозит, но предрассудки ведь есть... Короче, сходила на ненужное УЗИ - и ребеночка помучали, и маму встревожили(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks