| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати ,
Всем привет)))
Субботних с недельками!!!!
Мне пендель
А я сегодня выспалась,класс!!!!Отправила сынулю спать с папой,закрыла комнату,сама обложилась всеми подушками,которые были дома,включила кондер,и дрыыыыхлаЭто я так к сегодняшним родам готовлюсь
,но что-то мне подсказывает,что от меня вы так быстро не избавитесь
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!1 всех субботних с недельками!!!!!!!!!!!! Лесятка, пендель тебе!!!!!!!!!!!!!!1
Я бы тоже пенделя просила,но Г сказал вчера голова еще высоко, да и квартира еще в разрухе((((((((
Я ж официально бездельник
Ну через недели 3 они позвонили и сказали,что на выписке с банка,про соц карточку моя фамилия написана на русском,а надо на укр.(разница в одну букву,что не могли корректором немного подправить,пришлось ехать в банк за новой выпиской,потом еще нед через три позвонили и сказали,что нужно прийти написать объяснительную,почему у меня нет трудовой!!!Ну вот нельзя было сразу все внимательно просмотреть???Вот теперь и жду либо денег,либо очередного передела
![]()
Доброго утречка!
Спасибо, поищу.
Вчера прочувствовала, какая фигня сидеть целый день дома... Начали разносить кухню нашу. Я примерно до 14 часов сидела вся такая радужная, не понимая, чего моя сестра жаловалась, когда емонт у них был. А потом резко прочухала... Причем как-то на ощущениях, не через голову (ага-ага, знаю, нарушенные границы личности и ты.ды..)
Но факт остается фактом. Посторонних в доме не люблю. Ночью в три проснулась в состоянии необъяснимой , хоть и легкой тревоги. Ходила, тынялась, почитала, перекусила, зарядку поделала. Ах, а! Еще и насморк вернулся, и жара ночная... Короче, за ночь вес вместо обычных 0,6 кг снизился на 0,2, под глазами мешки, в голове туман...
Сейчас расчехлюсь - пойду "в лотерею играть" - заказала с Бонпри несколько шмоток осенне-беременных. Кто знает, что там с размерами. Приходили прежде и отлично подходящие вещи, и огромные, и немного маловатые.
Теперь с нетерпением жду изготовителей кухни, выбираю технику. Уже в глазах рябит![]()
бюрократы законченные.
Мне секретарь с работы в приказе об отпуске фамилию неправильно просклоняла, даже принимать не хотели этот документ, но потом взяли. Не знаю не позвонят ли через три недели тоже с переделками))))
а подправить сами не имеют права, т.к. можно потом в фальсификации документов заподозрить) и получить по шапке))
Девочки добрый день!
По узи в КР Роге поставили диагноз мультикистоз почки плода.
Кто сталкивался?
Нам 19 нед. узи контроль через 2 нед. в Луговской.
Советовали сделать анализ околоплодной жидкости но об прерывании не может быть и речи.
посоветуйте нефролога!
т.е открываете в банке соц.карту говорите что для детских выплат, там дадут сразу заяву для собеса (прошу мои деньги перечислять туда-то и на такой то счет), в 30 недель в ЖК говорите что вам нужна справка, а не больничный лист, берете эту справку, заяву с банка, трудовую, паспорт...вроде все для физлица. ДЛя ЧПшников без отчислений в соцтрах надо еще в ПФ ехать за справкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks