Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 482 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Хмм, ну зачем же тогда хамите?
    Я правильно понял, что ответа так и не будет? Не удивлен. Вы далеко не первый, пытавшийся ответить на этот вопрос. Прям, гипотеза Пуанкаре какая то. Жаль, что Перельманов в Вашей среде не появляется.
    Спокойный, вы же садист.
    Вы хотите, чтобы они сами, добровольно, разрушали свое мировосприятие...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Так все таки вы против?
    А "тупость ПР" это еще и бонус?

Меня, это совершенно не интересует.
    Меня даже не интересует ваше ИМХО. Я его знаю.
    Меня даже не интересует, почему оно у вас такое. Я и это знаю.
    Меня интересует знаете ли вы почему.
    Почему?)))

Globus
    Guest

Типово

Хмм, ну зачем же тогда хамите?
    Я правильно понял, что ответа так и не будет? Не удивлен. Вы далеко не первый, пытавшийся ответить на этот вопрос. Прям, гипотеза Пуанкаре какая то. Жаль, что Перельманов в Вашей среде не появляется.
    Читайте ниже, там есть ответ

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Почему?)))
    Почему меня это интересует?
    Для статистической выборки...

Что же касается вас, то вы на этот вопрос должны найти ответ сами.
    Если я расскажу - толку не будет.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Почему меня это интересует?
    Для статистической выборки...

Что же касается вас, то вы на этот вопрос должны найти ответ сами.
    Если я расскажу - толку не будет.
    Чего же, порадуйте и мою соцвыборку)))
    Хочу глянуть насколько глубока Ваша яма)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Читайте ниже, там есть ответ
    Вы, как Микела, тот тоже вертелся, вертелся, потом сказал: что он уже ответил, а когда я спросил, где, так хутко знык и теперь меня игнорирует.
    Так может Вы дадите ссылку на пост, в котором вы ответили? Надеюсь умеете ссылку на конкретный пост давать?
    И, специально для Вас, повторяю вопрос: - В чем ущемляются лично Ваши права этим законом?
    Заранее благодарен за ссылку.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Вы, как Микела, тот тоже вертелся, вертелся, потом сказал: что он уже ответил, а когда я спросил, где, так хутко знык и теперь меня игнорирует.
    Так может Вы дадите ссылку на пост, в котором вы ответили? Надеюсь умеете ссылку на конкретный пост давать?
    И, специально для Вас, повторяю вопрос: - В чем ущемляются лично Ваши права этим законом?
    Заранее благодарен за ссылку.
    5714

Дописів
    24 909

Типово

Чего же, порадуйте и мою соцвыборку)))
    Хочу глянуть насколько глубока Ваша яма)))
    От головокружения долго лечиться будете...

Да и почему, я должен вас "радовать"?.
    Я "порадоваался" вашему существованию самостоятелно.
    А вам самостоятельно не по силам?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это не то что мне нужно (я про Закон) и меня сегодня волнует. А тем способом как это было сделано - лично меня унизило (сцуко пидрахуи меня с депутатами "развели как котят")
    Ну а в долгосрочной перспективе - согласен с вч - данный Закон мина замедленного действия - прямой путь к сепаратизму в Крыму и Западенщине
    Опять за рыбу гроши. Я же не зря вам в своем последнем посте повторил вопрос: - В чем Вы видите ущемление Ваших прав этим законом? Вы в ответ, как и Микела, начали нести пургу про мину, про сепаратизм. Ну а остальное вообще из серии комсомольских лозунгов. Точно, как Микело, правда тот хоть на подобии украинского, а Вы по русски.

Сдается мне, что Вы тоже, как и Микела, меня будете игнорировать.
    Ну то такэ...

Дописів
    1 297

Типово

А суть то проблемы не в этом. Ну есть больные люди в любом социуме. Ну не нравится всяким Ирчикам-Гонтам их советское прошлое. Если глубже копнуть и о Сталине у них спросить-уверен,изойдутся бедненькие кровавыми соплями и плевками.Ну исходят люди на гавно при мыслях о своём прошлом-ничего,бывают и более клинические случаи.
    Так вот,перейдём к сути-нету никакой украинской культуры и нету никакого украинского языка. И никогда не было.
    Западенцев-вуйков даже Ирчик через переводчика будет понимать.Поэтому можно говорить о волынско-львовском языке и его принципиальном отличии от полтавского языка.
    А теперь сказочка на ночь...
    Был один большой народ-русские люди.Славяне. Жили они на очень большой территории.Это был славный и сильный народ. И победить его было невозможно. Сотни лет многие народы шли войной на него,но всегда возвращались домой с позором.
    А так как жили они в очень большой стране,потому по краям её сформировались свои диалекты.Одного и того же языка.
    И вот поняли пейсатые басурманы,что победить непобедимый народ можно лишь тогда,когда он сам утопает в кровавой бане гражданской войны. Когда брат идёт на брата а друг на друга.
    Стали они выдумывать отличия брата от брата и отца от сына. Мол,смотрите, у вас это называется морковка,а у вас-морква. У вас это соль,а у вас- сiль. Это же -ого го какое отличие! И не брат вам вовсе тот,кто моркву называет морковкой а сiль -солью.
    И было много тех ,кто поверил в своё отличие. Ибо много претензий накопилось за сотни лет,а вражда меж близкими родсвенниками-всегда самая лютая.
    Да и басурманы не унимались-усатого писателя-раба с очень распространённой в тех краях фамилией поднапрягли на придумывание специфической вещи-отдельный язык.Что бы ,значит,чётче было видно-кто наш,а кто-чужой.А то негоже жителям Окраины не иметь своего языка.Окраинского.
    Одна беда-слишком уж язык получился похожим на "великий и могучий".А что поделать? Ну нельзя жителям Окраины было в голову втемяшить,что соль теперь нужно именовать не иначе,как "солт".Привыкли они за сотни лет,как никак...выработали понятные термины.
    Басурманы эти не зря хлеб ели да пейсы чесали. Старые слова оставили они похожими на "великий и могучий",а вот новые.....тут они расстарались на славу. Потому,как работали не на год и не на десять.Знали,проклятые-"что написано пером-то не вырубишь топором". Хитрее поступили.Надо ведь было придумывать отличие?
    Поэтому бриллиант почему то именуется "дiамантом" а жемчужина-"перлиною".Странное совпадение со словами diamond и pearl из басурмансой мовы.Да и вертолёт ненавязчиво так обозвали "геликоптером" .Опять же-почему то с helicopter так чудно перекликается.
    А всё потому,что не росли пейсы у того древнего и великого народа-не смогли они сразу разпознать всю хитрость басурманскую.
    Дальше проще было-пейсатели эти собаку свою басурманскую съели на написании мифов. Придумали они и Голодомор,и Великих Древних Укров(откуда знать малообразованным жителям Окраины,что всего лишь 500 лет назад на территории их проживания было дикое поле.И не жил там никто,кроме сусликов,зайцев да прочей живности?)
    И вот уже половина жителей тех мест рвёт рубаху на груди да заучивает слова сложнопроизносимые,искусственные и ещё недавно-несуществующие. Тут уж и пейсатели запыхались. В самом деле-ну какое слово придумать вместо адиабаты? Или гистерезиса?
    Но пейсательский обком неумолим-нельзя позволить Окраинцам пользоваться словами северных братьев. Эдак они ещё чего вздумают,да выбросят все пейсательские старания последних 200 лет и помиряться с братьями и заживут опять - одним великим и непобедимым народом.
    Нет....не для того кроликов разводили,а потому телято волка съесть может лишь в народной поговорке.

Дописів
    28 409

Типово

разговоры, разговоры,
    слово к слову тянется.
    разговоры стихнут скоро,
    а любовь останется!
    (с)

Globus
    Guest

Типово

Опять за рыбу гроши. Я же не зря вам в своем последнем посте повторил вопрос: - В чем Вы видите ущемление Ваших прав этим законом? Вы в ответ, как и Микела, начали нести пургу про мину, про сепаратизм. Ну а остальное вообще из серии комсомольских лозунгов. Точно, как Микело, правда тот хоть на подобии украинского, а Вы по русски.

Спокойный, а что для Вас изменилось с принятием этого Закона? Вы так рьяно стали на его защиту, такую восторженную клавиатурную чечетку отклацываете, что Чечетову и ко в Раде до Вас далеко))))
    Зы. Про мину - Законы в умных странах принимаются на века, а не на сегодняшнюю потребность, для этого рассматриваются все минусы возможные, но у вас видимо альтернативное мнение))

Globus
    Guest

Типово

От головокружения долго лечиться будете...

Да и почему, я должен вас "радовать"?.
    Я "порадоваался" вашему существованию самостоятелно.
    А вам самостоятельно не по силам?
    От головокружения?)))
    Пишите исчо)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    А суть то проблемы не в этом. Ну есть больные люди в любом социуме. Ну не нравится всяким Ирчикам-Гонтам их советское прошлое. Если глубже копнуть и о Сталине у них спросить-уверен,изойдутся бедненькие кровавыми соплями и плевками.Ну исходят люди на гавно при мыслях о своём прошлом-ничего,бывают и более клинические случаи.
    Так вот,перейдём к сути-нету никакой украинской культуры и нету никакого украинского языка. И никогда не было.
    Западенцев-вуйков даже Ирчик через переводчика будет понимать.Поэтому можно говорить о волынско-львовском языке и его принципиальном отличии от полтавского языка.
    Был один большой народ-русские люди.Славяне. Жили они на очень большой территории.Это был славный и сильный народ. И победить его было невозможно. Сотни лет многие народы шли войной на него,но всегда возвращались домой с позором.
    А так как жили они в очень большой стране,потому по краям её сформировались свои диалекты.Одного и того же языка.
    И вот поняли пейсатые басурманы,что победить непобедимый народ можно лишь тогда,когда он сам утопает в кровавой бане гражданской войны. Когда брат идёт на брата а друг на друга.
    Стали они выдумывать отличия брата от брата и отца от сына. Мол,смотрите, у вас это называется морковка,а у вас-морква. У вас это соль,а у вас- сiль. Это же -ого го какое отличие! И не брат вам вовсе тот,кто моркву называет морковкой а сiль -солью.
    И было много тех ,кто поверил в своё отличие. Ибо много претензий накопилось за сотни лет,а вражда меж близкими родсвенниками-всегда самая лютая.
    Да и басурманы не унимались-усатого писателя-раба с очень распространённой в тех краях фамилией поднапрягли на придумывание специфической вещи-отдельный язык.Что бы ,значит,чётче было видно-кто наш,а кто-чужой.А то негоже жителям Окраины не иметь своего языка.Окраинского.
    Одна беда-слишком уж язык получился похожим на "великий и могучий".А что поделать? Ну нельзя жителям Окраины было в голову втемяшить,что соль теперь нужно именовать не иначе,как "солт".Привыкли они за сотни лет,как никак...выработали понятные термины.
    Басурманы эти не зря хлеб ели да пейсы чесали. Старые слова оставили они похожими на "великий и могучий",а вот новые.....тут они расстарались на славу. Потому,как работали не на год и не на десять.Знали,проклятые-"что написано пером-то не вырубишь топором". Хитрее поступили.Надо ведь было придумывать отличие?
    Поэтому бриллиант почему то именуется "дiамантом" а жемчужина-"перлиною".Странное совпадение со словами diamond и pearl из басурмансой мовы.Да и вертолёт ненавязчиво так обозвали "геликоптером" .Опять же-почему то с helicopter так чудно перекликается.
    А всё потому,что не росли пейсы у того древнего и великого народа-не смогли они сразу разпознать всю хитрость басурманскую.
    Дальше проще было-пейсатели эти собаку свою басурманскую съели на написании мифов. Придумали они и Голодомор,и Великих Древних Укров(откуда знать малообразованным жителям Окраины,что всего лишь 500 лет назад на территории их проживания было дикое поле.И не жил там никто,кроме сусликов,зайцев да прочей живности?)
    И вот уже половина жителей тех мест рвёт рубаху на груди да заучивает слова сложнопроизносимые,искусственные и ещё недавно-несуществующие. Тут уж и пейсатели запыхались. В самом деле-ну какое слово придумать вместо адиабаты? Или гистерезиса?
    Но пейсательский обком неумолим-нельзя позволить Окраинцам пользоваться словами северных братьев. Эдак они ещё чего вздумают,да выбросят все пейсательские старания последних 200 лет и помиряться с братьями и заживут опять - одним великим и непобедимым народом.
    Нет....не для того кроликов разводили,а потому телято волка съесть может лишь в народной поговорке.
    Теперь слово сіль будет звучать еще в 30 вариантах - история идет по кругу?)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ви заплуталися. Я ніколи не згадував сепаратизм. Російська меншина і совки продовжують навязувати російську українцям.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви заплуталися. Я ніколи не згадував сепаратизм. Російська меншина і совки продовжують навязувати російську українцям.
    Тебе вопрос задали уже много раз. В чём ты ущемление прав своих видишь в обсуждаемом законе ? Отвечай уже. Хватит крутиться, как хвостик поросячий.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Що це? щовінізм. Надворі 21 століття, а міфи старої імперії. Гидко читати.
    Вам чого цікавить регіональні особливості мови в Україні. Є киїісьсько-полтавська основа.
    І прийшли завойовники, монголотатари. І одна частина народу стала служити завойовникам, знищуючи за допомогою Орди тих, хто залишався руським. І та частина з Ордою не розлучилася.
    В українців залишилася руська народна мова, а за основу мови росіян взято Граматику церковнословянської мови ,українця і галичанина Смотрицького.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

крымские чиновники уже учат Татарську мову?) бо татары настроены говорить только по татарски с ними.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    крымские чиновники уже учат Татарську мову?) бо татары настроены говорить только по татарски с ними.
    Они тебя уполномочили озвучить свои намерения ?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Они тебя уполномочили озвучить свои намерения ?
    да, у меня знакомые хорошие, депутаты в крыму.

Сторінка 285 з 482 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті