| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто-то был в этом году или есть в Николаевке?
как там с пляжами, починили спуски?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
вот отель щас КАААК найдется ))))
а там еще лучше чем на картинках.
Да, да, пусть будут красивые миражи ))
Мы находимся в Береговом, это село. Если интересно, могу пофоткать путь на пляж. У нас очень красиво можно погулять вдоль моря, смотря на него с высотыИли видео снять
Но лучше гулять ближе к вечеру, любоваться на закат.
За Николаевку не скажу, а в Береговом спуск расчистили еще до сезона![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Подскажите, кто знает, что сейчас с пляжами в Партените? Щебенка что-ли везде?
А как с этим в Гурзуфе, Мисхоре?
кстати у чувырлы с оазиза телефон снова на связи, тока трубку сука не берет! )))))
может заблудился на комсомольской!
Так. я со Скидкомана, вижу развели тут выдумок, что одна контора итд.
Акцию остановили благодаря бдительности =romex=, спасибо тебе, только будь повежливее.
Если это и мошенничество со стороны Оазиса (на что очень похоже) то очень хорошо подготовленное, сомнений у нас не возникло и как я вижу и у других сайтов.
То что там был вопрос по срокам - купоны продаются 10 дней, действуют месяц, это наш стандарт.
Клиенты купившие купоны в накладе не останутся.
Если есть вопросы, готов ответить
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я бы с удовольствием помогла, но я в Днепропетровске уже дней 10 как
Просто я часто зависаю на алуштинском форуме, но могу задать там соответствующий вопрос, возможно найдутся добрые люди)))
Но если по памяти - я не помню такого. Там санатории Киев, и еще какой то, музей Бекетова и несколько кафешек. Но я специально к мини отелям не присматривалась.
Востаннє редагував Avaria: 07.07.2012 о 02:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks