Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 351 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    Кто с двумя детками,отзовитесь...
    Нужно оформлять пособие,хочу узнать надо ли перед оформлением пособия прописать первого ребенка дома.Дочка еще не прописана,кто говорит,что нужно,а кто говорит,что нет.Кому верить?Требуют ли в собесе документы о прописке?
    я прописывала
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А какие чаи Вы пили? Я как-то про чай не подумала - пью Бэбивиту...
    Беби и Хипп. Может и не на сами травы сыпет, а например на декстрозу-она там в составе

Дописів
    12 474

Типово

Девочки,всем привет!
    Нужно оформлять пособие,хочу узнать надо ли перед оформлением пособия прописать первого ребенка дома.Дочка еще не прописана,кто говорит,что нужно,а кто говорит,что нет.Кому верить?Требуют ли в собесе документы о прописке?
    Да.оба малыша должны быть прописаны вместе с мамой

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Мы ещё на морьке, завтра Романа День Рождения на берегу моря будем отмечать!
    от всей души поздравляю сегоднишних именинников-
    маму Виту Михха и папу Ваню и их доченьку и нашу подруженьку Верочку с 1-м годиком! Ураааааа!!!Здоровья!!! Улыбок!!! И счастья безмерного!!!
    маму Нину ninamalina - Тимурку с 9-ю месяцами!
    Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
    Девочки,всем привет!
    да, я прописала обоих, потребовали, хотя старший до 5,6 не был нигде прописан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Приветики!!!

Михха - Верочку с 1-м годиком!
    ninamalina - Тимурчика с 9-ю месяцами!
    Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!

Tatki Софиюшка умничка, такая смышлененькая
    Востаннє редагував Ленушка: 06.07.2012 о 22:01

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! А кто то сталкивался с невосприятием ребенком коровьего молока??? Не помню как называется....
    у нас похоже такая ерунда (когда ела молочку - зеленый стул, перестала - наладилось все, вчера позавчера поела сыра - опять стал зеленоватый....)
    Есть какие то анализы наверняка подтверждающие это???
    И что делать??? Получается я сейчас не смогу год молочку есть, а ребенок потом всю жизнь молочное не сможет есть????
    И может есть какие то заменители молочки?????????
    У нас нечто подобное, только реакция проявляется сыпью... Аллергия на КОЗЕИН, специфический молочнуй белок. Связанно это с поджелудочной. Обычно детки это перерастают. Лично я планирую лечить гомеопатией (травой армянки) с 6 мес.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас с горшком т-т-т лады. какать только туда. а сегодня и в супермаркет без подгуза съездили - дождалась, пока на горшок сходит и поехали. сухо)
    Молодцы Вы какие. А я вот вас начиталаст тут ... про высаживание. Так вот Мишутик второй день уже перед купанием писяет в раковину))))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,мы сели на горшок,вместе повторяли А-а-а и покакали!Уря!!!!!!!!!!Ну сынок покакал
    УРААААААААААААА! Поздравляем)))
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а вот и мы! бассейн поставила сегодня прямо в комнатке[
    Какая свежая идея)))
    Востаннє редагував irun.dp: 07.07.2012 о 22:07

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Мишутик очаровательный!!!!!!!!! на маму по моему похож!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер всем!

Именинников с датками!

Зетта и Веселовская - спасибо за тел Иры. Покрасилась уже сегодня, теперь я практически блондинка

Пойду почитаю вас

Сегодня Андрюша подполз к шкафу, поднял одну руку и попытался за ручку на дверце схватить - шкоду уже нужно делать. НО отполз случайно назад и обратно уже не смог подгрести так что шкаф пока спасен, но надолго ли?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Девочки, у нас наконец получилось загрузить
    Какие вы гарнюнечки, такой малыш глазастенький

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки,всем привет!
    Аллусь, я ж тебе говорила по телефону, что все зависит от вашего жека(точнее у вас же не жек в частном секторе, не знаю как правильно у вас называется хозяйство), вообщем от того, кто будет выписывать справку о составе семьи! Если вредный человек, например, как у нас, то сказали, что однозначно пока не пропишу детей справку не дадим! А есть такие, с которыми можно по нормальному договорится и они впишут деток в справку и без прописки! Просто главное, чтоб в справке было именно двое деток записаны, т.к. пособие ты ж на второго получать будешь!
    Вообщем как-то так!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Аллусь, я ж тебе говорила по телефону, что все зависит от вашего жека(точнее у вас же не жек в частном секторе, не знаю как правильно у вас называется хозяйство), вообщем от того, кто будет выписывать справку о составе семьи! Если вредный человек, например, как у нас, то сказали, что однозначно пока не пропишу детей справку не дадим! А есть такие, с которыми можно по нормальному договорится и они впишут деток в справку и без прописки! Просто главное, чтоб в справке было именно двое деток записаны, т.к. пособие ты ж на второго получать будешь!
    Вообщем как-то так!
    сам собез требует чтобы прописка обоих детей была с мамой.а в АНД позавчера мне даже выдали готовый бланк для паспортиста и ЖЭКа,где кроме того что напишут о прописке обоих детей со мной,так и настояли чтобы паспортист своей рукой там же в бланке написала что обо ребенка живут с мамой.Я удивилась и говорю"Такой информацией точно паспортист не владеет.Она же меня не посещает на дому, а только видит бланк прописки с листком прибытия с Инд.района,где вписана я и двое деток..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, у нас наконец получилось загрузить ВИДЕО про Мишку
    Супер видео))) Мишутка такой славный , ттттт на вас)))
    И мне кажется, на маму похож)))
    Ир, а я пропустила, сколько вы весите? Мне кажется, примерно как и мы, ну так , визуально)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Зетта и Веселовская - спасибо за тел Иры. Покрасилась уже сегодня, теперь я практически блондинка

Сегодня Андрюша подполз к шкафу, поднял одну руку и попытался за ручку на дверце схватить - шкоду уже нужно делать. НО отполз случайно назад и обратно уже не смог подгрести так что шкаф пока спасен, но надолго ли?
    не могу представить даже

а Андрюша -молодец! шкаф-держись

irun.dp ,хорошенький Мишутка! очень на маму похож

Дописів
    2 731

Типово

Marrie, Ленушка - спасибо за КомплимАнты - приятно нам)))
    Да, Михась на меня похож. Сегодня только сравнивали с моими детскими - оооочень похож )))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Супер видео))) Мишутка такой славный , ттттт на вас)))
    И мне кажется, на маму похож)))
    Ир, а я пропустила, сколько вы весите? Мне кажется, примерно как и мы, ну так , визуально)
    Спасибочки))))))))))) Мы все старались - Мишутка позировал, а мама с папой обрабатывали)))
    иша в 4 мес весил 6.600. По нормам как бы не добирал 150-300 грамм (с этого я как бы улыбаюсь, и наша педиатр тоже). Но последний месяц мы интенсивно ели, весим думаю 7.500-7.800.
    Lady U спасибо)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    сам собез требует чтобы прописка обоих детей была с мамой.а в АНД позавчера мне даже выдали готовый бланк для паспортиста и ЖЭКа,где кроме того что напишут о прописке обоих детей со мной,так и настояли чтобы паспортист своей рукой там же в бланке написала что обо ребенка живут с мамой.Я удивилась и говорю"Такой информацией точно паспортист не владеет.Она же меня не посещает на дому, а только видит бланк прописки с листком прибытия с Инд.района,где вписана я и двое деток..."
    Ну правильно, я этот бланк и имею в виду! Нужно, чтоб в него были вписаны двое деток, но это не означает, что они должны быть именно прописаны! Прописаны и вписаны - это разные вещи! Это уже от паспортистки и от жека зависит! Им, конечно, нужно, чтоб детей побыстрее прописывали, чтоб платить за ребенка больше коммунальных услуг, если оплата не по счетчикам идет! Поэтому они и настаивают сразу о прописке!!!

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, скажите сталкивался кто-то с такой ситуацией? Доченька начинает сосать грудь, сосет секунд 5, отрывается, отворачивает головку и снова жадно набрасывается. И так по кругу. Скажу сразу-вскармливание смешанное с 1,5мес. Смеси около 400мл в сутки, едим сначала грудь, потом смесь. Смесь пьем с бутылочки. Ночью только грудь и очень часто, практически каждый час-полтора, но не подолгу. Раньше такого поведения небыло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибочки))))))))))) Мы все старались - Мишутка позировал, а мама с папой обрабатывали)))
    иша в 4 мес весил 6.600. По нормам как бы не добирал 150-300 грамм (с этого я как бы улыбаюсь, и наша педиатр тоже). Но последний месяц мы интенсивно ели, весим думаю 7.500-7.800.
    Lady U спасибо)))
    Не знаю, шо это за нормы такие)))) Мишутка не худенький, я же говорю, визуально, как Остап, мы в 5ть были 7700. Сейчас уже очень активный, думаю уже мало тоже набирать будем.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не знаю, шо это за нормы такие)))) Мишутка не худенький, я же говорю, визуально, как Остап, мы в 5ть были 7700. Сейчас уже очень активный, думаю уже мало тоже набирать будем.
    Да и я с этих норм умиляюсь! Мы стали много двигатья и много есть! Я снасала очень испугалась, что с молоком что-то не то... А потом поняла, что ему больше нужно кушать)))
    Да - мы щекастики. А я что-то Остапчика пропустила ((((

ychilka
    Guest

Типово

А мы за 3 месяц набрали всего 100г. Я просто в шоке.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А мы за 3 месяц набрали всего 100г. Я просто в шоке.
    месяц на месяц не приходится. могу сказать одно - голодный ребенок спать и молча лежать не будет. Так что нагонит.Главное от груди не отучать, а чаще прикладывать. По поводу ГВ у нас тут есть отличный спец Оля Зетта))) Мы ей все благодарны)))

Сторінка 342 з 351 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті