| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Михха - Верочку с 1-м годиком!!! Прелестная девочка!
ninamalina - Тимурчика-амурчика с 9-ю месяцами!!!
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!!!
OKS@N@, выздоравливайте!
Возможно, это цветение, когда у ребенка выходит избыток гормонов.
Умничка какая!
Ychilka, добро пожаловать!
Эльза, и мне такую табличку М.Г.И. давала, когда Ярику было месяцев 5. Теперь на каждом приёме переспрашивает, есть ли у меня такая табличка и соблюдаю ли я её.![]()
На счет цветения... Цитировать не буду, отвечу сразу. У нас это было за неделю до месяца. Педиатр сказала, что это потница и сыпать присыпкой. Лицо! Оказалось, диатез. Я сидела тоже на диете, но попробовала овсяное печенье. Вот и обсыпало. Потом эта сыпь перешла в прыщики. Потом начала шелушиться. Спас нас фенистил. Капли с 1 месяца. Прошло все за 6 дней. Можно местно вместо капель гель фенистил.
моего в 3 недели как обсыпало, корочки, выяснила, что на чаи детские, что я пила-с фенхелем, с ромашкой. И до сих пор я на строгой диете-от овощей или сыпь, или понос.
Похвастаюсь))-получила сегодня такую чашку-непроливайку-прикольная, не протекает, уже опробовали.Без поливинилхлоридов и всяких вредностей)).И цена хорошая-7баксов.
Девочки,всем привет!
Кто с двумя детками,отзовитесь...
Нужно оформлять пособие,хочу узнать надо ли перед оформлением пособия прописать первого ребенка дома.Дочка еще не прописана,кто говорит,что нужно,а кто говорит,что нет.Кому верить?Требуют ли в собесе документы о прописке?
Мамы девочек! у нового поставщика взрослой одежды оказались такие чудные детские бодики! Как жаль, что нам не подходит такая красота
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post17615543
![]()
хорошенькая!
поздравляем!
хотя мы вас с этим уже пару дней назад поздравляли)))
и вас поздравляем)))
у нас с горшком т-т-т лады. какать только туда. а сегодня и в супермаркет без подгуза съездили - дождалась, пока на горшок сходит и поехали. сухо)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем! У Софии лезет верхний зубик температура, капризничает!
Михха - Верочку с 1-м годиком!
ninamalina - Тимурчика-амурчика с 9-ю месяцами!
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
OKS@N@,скорее выздоравливайте!
Бебивита - не синтетическая, я пакетик разрезала. смотрела - там только семена, как и написано в составе
Девочки! А кто то сталкивался с невосприятием ребенком коровьего молока??? Не помню как называется....
у нас похоже такая ерунда (когда ела молочку - зеленый стул, перестала - наладилось все, вчера позавчера поела сыра - опять стал зеленоватый....)
Есть какие то анализы наверняка подтверждающие это???
И что делать??? Получается я сейчас не смогу год молочку есть, а ребенок потом всю жизнь молочное не сможет есть????
И может есть какие то заменители молочки?????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks