| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый день, Яна!
Вы сегодня вечером после 19.00 можете нам самовывоз устроить?, а то звонила, не ответили... Если можно, то напишите мне пожалуйста ЛС куда ехать то, а то Левобережный 3, для меня это маловато)))
Востаннє редагував Януськ@: 08.07.2012 о 15:30
Добрый вечер.
А подскажите, есть такой пятновыводитель, чтоб вывел ржавчину?
карандаш "удаликс" - не справился![]()
Добрый вечер!
Если свежее , вот например, у нас было на горке ржавой покатались, пришли домой я сразу мыльцем застирала и бросила в машинку, так все отстиралось (вся попа на колготках). Если полежало и Вы уже чем-то выводили, то даже не знаю. Надо пробовать! Просто пятновыводитель, если не выводит, то вбивает глубже грязь в волокна ткани, а потом вообще тяжело вывести.
Всем привет!
Девочки, нужна помощь !!!
Кто пробовал Шуманит на алюминиевой решетке кухонной вытяжки, как он себя ведет( где-то прочла не для алюминия)? Как наносили?
Может, еще какие то есть варианты из личного опыта?
Перечитала кучу отзывов только что и наиболее частое мнение: "Очень важное предупреждение не использовать на алюминиевых поверхностях, одна моя знакомая мыла плиту, а рядом стоял чайник, на который случайно попади брызги средства, так они там и остались, "Шуманит" проел верхний слой металла, видела я потом этот грустный чайник."
Так что с алюминием стремно пробовать! Сама не пробовала, нет такой поверхности нигде А так от этого средства в восторге!![]()
Спасибо за подсказку)))
Да, девочки,.... делитесь кто и чем смог побороть этот неудаляемый ничем жир. Решеточка .... уже почти совсем не дышит!!!!
![]()
Востаннє редагував Эко Life: 07.07.2012 о 12:01
Яна прости за антирекламу
у меня вытяжка оказывается тоже с алюминиевой решеткой (спецом у мужа спросила), так вот отлично отмывает Amway для духовок, одеть перчатки, взять кисточку (она прилагается к бутылочке), намазать решетку (у меня съемная, укладываю на столешницу пакет, без него может съесть краску с покрытия) и мажу половинки своей вытяжки, оставляю на пол-часика, потом смываю под горячей водой, безо всяких усилий, но тут я так понимаю может потребоваться несколько подходов, или щеткой придется дополнительно потереть... Перчатки не снимать пока моете
Удачи![]()
Способ применения Шуманита:
Распылить .... Не использовать средство для чистки изделий из алюминия, окрашеных поверхностей и тефлоновых покрытий!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks