| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Мы ещё на морьке, завтра Романа День Рождения на берегу моря будем отмечать!
от всей души поздравляю сегоднишних именинников-
маму Виту Михха и папу Ваню и их доченьку и нашу подруженьку Верочку с 1-м годиком! Ураааааа!!!Здоровья!!! Улыбок!!! И счастья безмерного!!!
маму Нину ninamalina - Тимурку с 9-ю месяцами!
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
да, я прописала обоих, потребовали, хотя старший до 5,6 не был нигде прописан
Приветики!!!
Михха - Верочку с 1-м годиком!
ninamalina - Тимурчика с 9-ю месяцами!
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
Tatki Софиюшка умничка, такая смышлененькая
Востаннє редагував Ленушка: 06.07.2012 о 22:01
У нас нечто подобное, только реакция проявляется сыпью... Аллергия на КОЗЕИН, специфический молочнуй белок. Связанно это с поджелудочной. Обычно детки это перерастают. Лично я планирую лечить гомеопатией (травой армянки) с 6 мес.
Молодцы Вы какие. А я вот вас начиталаст тут ... про высаживание. Так вот Мишутик второй день уже перед купанием писяет в раковину))))
УРААААААААААААА! Поздравляем)))
Какая свежая идея)))
Мишутик очаровательный!!!!!!!!! на маму по моему похож!
Добрый вечер всем!
Именинников с датками!
Зетта и Веселовская - спасибо за тел Иры. Покрасилась уже сегодня, теперь я практически блондинка![]()
Пойду почитаю вас
Сегодня Андрюша подполз к шкафу, поднял одну руку и попытался за ручку на дверце схватить - шкоду уже нужно делать. НО отполз случайно назад и обратно уже не смог подгреститак что шкаф пока спасен, но надолго ли?
![]()
Аллусь, я ж тебе говорила по телефону, что все зависит от вашего жека(точнее у вас же не жек в частном секторе, не знаю как правильно у вас называется хозяйство), вообщем от того, кто будет выписывать справку о составе семьи! Если вредный человек, например, как у нас, то сказали, что однозначно пока не пропишу детей справку не дадим! А есть такие, с которыми можно по нормальному договорится и они впишут деток в справку и без прописки! Просто главное, чтоб в справке было именно двое деток записаны, т.к. пособие ты ж на второго получать будешь!
Вообщем как-то так!![]()
сам собез требует чтобы прописка обоих детей была с мамой.а в АНД позавчера мне даже выдали готовый бланк для паспортиста и ЖЭКа,где кроме того что напишут о прописке обоих детей со мной,так и настояли чтобы паспортист своей рукой там же в бланке написала что обо ребенка живут с мамой.Я удивилась и говорю"Такой информацией точно паспортист не владеет.Она же меня не посещает на дому, а только видит бланк прописки с листком прибытия с Инд.района,где вписана я и двое деток..."
Спасибочки))))))))))) Мы все старались - Мишутка позировал, а мама с папой обрабатывали)))
иша в 4 мес весил 6.600. По нормам как бы не добирал 150-300 грамм (с этого я как бы улыбаюсь, и наша педиатр тоже). Но последний месяц мы интенсивно ели, весим думаю 7.500-7.800.
Lady U спасибо)))
Ну правильно, я этот бланк и имею в виду! Нужно, чтоб в него были вписаны двое деток, но это не означает, что они должны быть именно прописаны! Прописаны и вписаны - это разные вещи! Это уже от паспортистки и от жека зависит! Им, конечно, нужно, чтоб детей побыстрее прописывали, чтоб платить за ребенка больше коммунальных услуг, если оплата не по счетчикам идет! Поэтому они и настаивают сразу о прописке!!!
Девочки, скажите сталкивался кто-то с такой ситуацией? Доченька начинает сосать грудь, сосет секунд 5, отрывается, отворачивает головку и снова жадно набрасывается. И так по кругу. Скажу сразу-вскармливание смешанное с 1,5мес. Смеси около 400мл в сутки, едим сначала грудь, потом смесь. Смесь пьем с бутылочки. Ночью только грудь и очень часто, практически каждый час-полтора, но не подолгу. Раньше такого поведения небыло.
А мы за 3 месяц набрали всего 100г. Я просто в шоке.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks