| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчат только не смейтесь а что можно при поносе из лекарств попить?У меня вообще такого в жизни не было,а сегодня даже выйти на улицу не могу из-за этого.Ем с утра только рис,сухарики,чай и то не отпускает.
Может пригодится тема по роликам, в ней предлагает свои услуги по обучению Андорэи Яккодако , отзывы лестные.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ой, в Днепре это сейчас больной вопросом - роллердромов точно нет, я эти вопросом вплотную уже 2-3 недели занимаюсь, есть прокат роликов, есть частные уроки, возможно скоро вновь откроется роллердром в Ферруме, н пока у них нет тренера
+ 1 к инфе - это единственная темка о роликах на форуме.
Девочки, сейчас, просто так пересмотрела списания Фрегата, так они за повторную активацию, т.е. когда я "выговорила" все деньги, а потом пополнила счет снимают 2 грн! Раньше такое было ? я просто практически никогда раньшене заглядывала в раздел детализации списаний![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 06.07.2012 о 21:10
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks