| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набережная, перед старым мостом, по правую сторону, если двигаться со стороны Паруса.
Здоровущий смайл нарисован на стелле
http://maps.yandex.ua/-/CRc27826
(реальный вид стеллы на настоящий момент несколько отличается от фотки яндекса)
чето смешно становится тоже)
По поводу "смайликов" - Там вообще нет ЕВРО-5.
95 green - ДСТУ 4839:2007 "Бензины автомобильные повышенного качества"(вид II). Это кондиционный бензин, соответствующий ЕВРО-4
95 обычный - ДСТУ 4063-2001 "Бензины автомобильные". Это топливо кондиционное, но по ряду параметров (содержание серы, ароматических углеводородов и бензола) имеет значительно большие допуски содержания вредных для автомобиля и экологии веществ.
На привате кстати тоже 95 евро соответствует ДСТУ 4839:2007 (вид II)![]()
кстати мне одному показалось, что как стали добавлять этанол в бензин машина стала лучше ехать![]()
Может кто знает....Одно время несколько раз заливал 92-й бензин на заправках в начале Правды (У Днепра). Бензин там с жутким октановым числом (мне так кажется). То есть машина становится по мощности, как .....спортивный Ягуар )))). То есть с одной стороны вроде клево - жуткая моща, но с другой стороны....а как это аукнется на машине? Товарищ говорил, что туда бензин с Коксохима везут и актановое число там сильно завышенное для 92. Кто что знает?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks