о как)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неспешно разыскиваю регулируемый вынос.... типа такого
параметры руля и штока померим. Кто что предложит? может есть у кого не востребованный!?
Вот Бод ты и дожил до этой даты, и теперь тебя с этим можно поздравлятьИзлучай и дальше этот неиссякаемый жизненный оптимизм
С Днем Рождения!!!
![]()
Ой.. Ностальгия..Помнится, когда луснуло навзничь крепление оного в вертикальной плоскости - было очень забавно ехать! На ухабах весь вел подпрыгивает, а руль остается как бы неподвижным относительно горизонта.. Спасиб, приятные воспоминания!
Но, сорри, остался где то в мусорном ведре в районе веломастерской..
![]()
Вот вы хоть и с сарказмом поздравляете, но все равно спасибо вам.
Признаюсь вам, что на пятом десятке уже здоровья мне желать нужно.....если честно. Мироощущение, техника, опыт........это все есть. Но стал испытывать спад в физике.
Поэтому вряд ли я уже буду после стокилометровки со Стоуном финишировать на набережной 45кмч или нестись с Супером и Фрегатом на максимальных передачах по серпантину дороги...Подобные утехи остаются в прошлом.
Могу обесчать вам, что с удовольствием поддержу должный темп наших поездок.....но уже не в максимуме. Для меня результатом становится уже просто оставаться в седле, выезжать, быть в группе. испытывать вдохновение. Это действительно результат!
; -)
Б.
Стоун, где ты откопал это фото? Я ни разу не видел егоесли память не изменяет, то это под Казантипом.............ох и здорово ж мы тогда устали на песчаной гребенке вдоль азова........
; -)
Б.
Востаннє редагував Игрушкин: 06.07.2012 о 19:43
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
С днём рождения, Бод Юрьевич!!!!Желаю человеческого и велосипедного счастья, здоровья, хороших спутников в предстоящих вело.....
А на счёт физики не беспокойся, знаю одного хорошего преподователя,кстати и по химии тоже
![]()
Востаннє редагував redfish: 06.07.2012 о 22:41
Дорогой Бод, желаю тебе душевного спокойствия!
И пусть всегда (...даже когда уж нет надежды) будет у тебя ВСЁ!!
Как когда-то появились хлеб, соль и... третье))!
...и в это время кто-то на Яйле напевает "Золоткой упала с небааа звезда... ":+))))
Утренняя Сура по прежднему прекрасна![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Да, Бартл, все правильно делаешь.....это я о регулярности поездок. Вон Собакевич раскатился....вчера на Суре я с трудом увисал у него на колесе.
Сура -идеальный маршрут для раскатки.
Б.
Для раскатки да, но мне все же хочется больше грунтов и каких-то тех. участков.
Уверен что найду хорошие маршруты в том районе для утренних покатушек. Пока на выходных искать времени нет, а по утрам ленюсь и к тому же по времени уже синхронизирован с Сурой, а если искать новые, можно не успеть на работу, чего не хотелось бы.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
А какой размер на них написан?Кому афигенные велотапки?
Заказал Mavic Fury, сегодня приехали, но не угадал с размером. Отдам за столько же, сколько они мне обшлись - €230.
Размер по стельке 265.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks