Нин, я помню, что сама тебя отговаривала вводить масло)) но Татианочка ткнула в рекомендацию Ясочки - ей я доверяю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нин, я помню, что сама тебя отговаривала вводить масло)) но Татианочка ткнула в рекомендацию Ясочки - ей я доверяю.
Девочки, привет! Подскажите, где срочно купить киддик?
Приветик!
Отчеты замечательные,у Веруни губки прям как у Анджелины Джоли, а там где она ягодки с куста кушает вообще отпад. Фотосессия красивая, вся такая в летних, ярких, позитивных тонах и семья у вас красивая,короче получила массу удовольствия от просмотра.
Всем привет!!
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
Mihha, Верочку с 1-м годиком!
Mihha,фотосет супер, такой жизнерадостный, красивая семья! Верунька-балерунька супер!
volna, да, неприятненько(((
Меня на днях на 300 грн хотели набрить ( ничего не отремонтировали из техники и 300грн забрали- ох я и в шоке была, но наутро поговорила-порешала,все ок- принесли назад деньги и извенились раза 3)
ELINA Sav. у Милаши столько счастья ))) Надо и нам бассейн доставать))
ychilka, добро пожаловать!
Милаша в бассейне супер!И я уже хо в бассейн....когда малой уже перестанет кашлять((((
В тему пришла сразу после рождения доченьки. Активно читала набегами, в редкие минуты свободного времени.А сейчас просто решила официально пополнить ряды форумчанок.
Не волнуйся, все детки разные. Мы рано научились переворачиваться, зато теперь купаемся только на животе, а если перевернуть на спинку,будет громкий крик и мостик. Кушаем тоже постоянно пытаясь перевернуться на живот. Это и смешно, и тяжело. Зато мы ленимся говорить. Только под настроение.
Девочки, а можно я поФастаюсь?)))))) У нас Софийка 2 дня уже на вопрос "какая ты выростешь большая-большая?" двумя ручками вверх тянется изо всех сил! Я кайфую)))))))))))))
А с моего телефона не открываются фото и линеечки![]()
Девочки,мы сели на горшок,вместе повторяли А-а-а и покакали!Уря!!!!!!!!!!Ну сынок покакал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks