Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 357 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так по закону
    Я надеюсь что этот закон на всех предприятиях.
    А Тёмка хорошо кушает молоко? Хоть чуть чуть спать даёт?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Привет, девченочки!
    Я всегда редко писала, а после родов вобще потерялась
    Но без вас все равно не могу)) забегаю почитать))

Мы растем, едим, спим и, к сожалению, периодически плачем от коликов
    Старшая сейчас в сад не ходит и требует к себе повышенное внимание в каждую мою свободную минуту))

Ну и если кому интересно, то мой отчет. Извиняюсь за много букв, краткость не мой конек
    Spoiler Spoiler: отчет 
    6 июня, срок ровно 38недель. Предвестники были уже с 36 с половиной недели. Съездила на космичку подписывать обменку, просидела там почти час. Дома как всегда, хлопоты. В обед уложила дочку и сама улеглась. Долго лежать не пришлось…
    В 15 часов почувствовала боль внизу живота. Пыталась списать на усталость, лежала, пыталась продышать. Но засекая время поняла что таки оно, интервал был четкий по 10 минут, боль не стихала.
    15:30 Дочка еще спала. Позвонила мужу. Сама пошла проверила сумки, докидала мелочи, проверила документы, деньги. Потом пошла в душ. Взяла с собой телефон и ноут))), чтоб схватки считать.
    16;30 Только я разделась и шагнула в ванну как схватки вдруг резко участились и усилилась боль!!! Схваткосчиталка показывала интервал 2-3минуты и длительность схватки 1 минуту. Я только водой обмылась и «выскочила» из ванны. Сразу позвонила мужу, мол «ааа, БЕГОМ домой!» Мне в этот момент стало как-то реально страшно что не успеем, а я сама с дочкой дома, все на работе, соседи –одни старушки!!
    Дальше тяжелый час ожидания я провела на коленках уткнувшись лицом в диван. На схватке низким голосом протяжно уууукала. Дочка смотрела на меня немного перепугано, но я в передыхах разговаривала с ней, всё объясняла, обнимала. Потом приехала(вернее прибежала в прединфарктном состоянии))) свекровь. Настя была ей рада, они игрались, а я уже не могла разговаривать и время тянулось безбожно медленно. Приехал муж, а я еле хожу, почти донес на себе до машины. В машине по нашим дорогам, да еще и в час-пик, вскрикивала на каждой кочке. Приехали на космичку а там из-за рабочей техники никак не подъехать к приемному! Пришлось остановиться в стороне и идти пешком метров 50. Меня опять почти донесли.
    18:15 Зашли на приемный покой, я уже вся мокрая, с круглыми глазами)) Тетя спрашивает: рожаем? )) Нет, блин, за хлебом пришли)) Говорю: роды вторые, схватки каждую минуту. Она меня провела в процедурную, переодеваться. Сама пошла с мужем оформлять. Я разделась и тут меня начало тужить, они это услышали(мой стон) и тетя прибежала ко мне, я говорю тужит сильно, давайте быстрее…Она помогла натянуть ночнушку и отвела в лифт, через 2 минуты я уже в родзале, врач говорит : а где вещи, родовой набор, муж? Я ж ей шепчу что потуги ж, меня и привели сразу. В общем еще пару минут и я уже на кушетке, держу мужа за руку(это был мой основной рычаг при потугах) и … шучу с акушеркой(Майя))) Она еще и узнала меня, спрашивает, а вы уже вместе рожали у нас? с Аистом? Пару лет назад? Я говорю да, понравилось, вот опять пришли)) Акушерка молодец, и держала там и команды четкие давала, но временами я её не слышала, тогда смотрела на мужа а он повторял)) И вообще обстановка в родзале была теплая и дружелюбная, и я и муж и персонал то и дела шутил)) Пробку я увидела уже в родзале, воды не отходили, вскрыли пузырь уже на кушетке в потугах.
    18-40 родился наш малыш, и правда малыш 3100г,50см. Но для 38 недель нормально. Итого вторые роды длились 4 часа.
    Я немного порвалась по старой ране. Сразу как вышел малыш вкололи в ногу окситоцин, вышла плацента(я тужилась и акушерка дополнительно поддавливала живот). Потом мне положили манюню и начали шить. Пару швов внутри и один узелок снаружи. Помня свои впечатления по первым родам, старалась всячески отвлекаться, рассматривали с мужем личико, продолжали шутить с акушеркой, она тоже рассказывала что-то не по теме и я и вправду легче перетерпела зашивание. Я когда в первые пару раз вскрикнула, то муж спросил, делали ли укол обезвалив? Майя сказала что один делала, больше не стоит, т.к. отек потом будет, но если хотите…Я сказала потерплю))
    Пока 2 часа лежали мне периодически делали массаж матки. (в 1 родах мне это только пару раз делали). Не самое приятное, конечно(((, но думаю благодаря ему у меня было относительно немного выделений потом и живот быстрее втянулся. Еще очень хотелось пить и есть. С собой я брала галетное печенье, его и точила из рук мужа))
    Через 2 часа встала и пошла, даже голова не кружилась, сама удивилась и Майя говорит «побежала как не рожала».(в 1 роды встала и сознание потеряла, и потом долго лежала).
    Но это уже такие пустяки, всё что угодно можно пережить и забыть в один момент, когда тебе дают этот тепленький комочек!
    Отдельная благодарность мужу!!! Он не просто был рядом, он участвовал каждую минуту, при этом не мешая персоналу, но мне очень помогая! Я без малейшего сомнения могу сказать: обоих деток рожали МЫ, а не я.
    Ой, здоровски! С месяцем поздравляю, конечно же! Спасибо большое за отчет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Привет, девченочки!

Старшая сейчас в сад не ходит и требует к себе повышенное внимание в каждую мою свободную минуту))

Ну и если кому интересно, то мой отчет. Извиняюсь за много букв, краткость не мой конек
    6 июня, срок ровно 38недель. Предвестники были уже с 36 с половиной недели. Съездила на космичку подписывать обменку, просидела там почти час. Дома как всегда, хлопоты. В обед уложила дочку и сама улеглась. Долго лежать не пришлось…
    В 15 часов почувствовала боль внизу живота. Пыталась списать на усталость, лежала, пыталась продышать. Но засекая время поняла что таки оно, интервал был четкий по 10 минут, боль не стихала.
    15:30 Дочка еще спала. Позвонила мужу. Сама пошла проверила сумки, докидала мелочи, проверила документы, деньги. Потом пошла в душ. Взяла с собой телефон и ноут))), чтоб схватки считать.
    16;30 Только я разделась и шагнула в ванну как схватки вдруг резко участились и усилилась боль!!! Схваткосчиталка показывала интервал 2-3минуты и длительность схватки 1 минуту. Я только водой обмылась и «выскочила» из ванны. Сразу позвонила мужу, мол «ааа, БЕГОМ домой!» Мне в этот момент стало как-то реально страшно что не успеем, а я сама с дочкой дома, все на работе, соседи –одни старушки!!
    Дальше тяжелый час ожидания я провела на коленках уткнувшись лицом в диван. На схватке низким голосом протяжно уууукала. Дочка смотрела на меня немного перепугано, но я в передыхах разговаривала с ней, всё объясняла, обнимала. Потом приехала(вернее прибежала в прединфарктном состоянии))) свекровь. Настя была ей рада, они игрались, а я уже не могла разговаривать и время тянулось безбожно медленно. Приехал муж, а я еле хожу, почти донес на себе до машины. В машине по нашим дорогам, да еще и в час-пик, вскрикивала на каждой кочке. Приехали на космичку а там из-за рабочей техники никак не подъехать к приемному! Пришлось остановиться в стороне и идти пешком метров 50. Меня опять почти донесли.
    18:15 Зашли на приемный покой, я уже вся мокрая, с круглыми глазами)) Тетя спрашивает: рожаем? )) Нет, блин, за хлебом пришли)) Говорю: роды вторые, схватки каждую минуту. Она меня провела в процедурную, переодеваться. Сама пошла с мужем оформлять. Я разделась и тут меня начало тужить, они это услышали(мой стон) и тетя прибежала ко мне, я говорю тужит сильно, давайте быстрее…Она помогла натянуть ночнушку и отвела в лифт, через 2 минуты я уже в родзале, врач говорит : а где вещи, родовой набор, муж? Я ж ей шепчу что потуги ж, меня и привели сразу. В общем еще пару минут и я уже на кушетке, держу мужа за руку(это был мой основной рычаг при потугах) и … шучу с акушеркой(Майя))) Она еще и узнала меня, спрашивает, а вы уже вместе рожали у нас? с Аистом? Пару лет назад? Я говорю да, понравилось, вот опять пришли)) Акушерка молодец, и держала там и команды четкие давала, но временами я её не слышала, тогда смотрела на мужа а он повторял)) И вообще обстановка в родзале была теплая и дружелюбная, и я и муж и персонал то и дела шутил)) Пробку я увидела уже в родзале, воды не отходили, вскрыли пузырь уже на кушетке в потугах.
    18-40 родился наш малыш, и правда малыш 3100г,50см. Но для 38 недель нормально. Итого вторые роды длились 4 часа.
    Я немного порвалась по старой ране. Сразу как вышел малыш вкололи в ногу окситоцин, вышла плацента(я тужилась и акушерка дополнительно поддавливала живот). Потом мне положили манюню и начали шить. Пару швов внутри и один узелок снаружи. Помня свои впечатления по первым родам, старалась всячески отвлекаться, рассматривали с мужем личико, продолжали шутить с акушеркой, она тоже рассказывала что-то не по теме и я и вправду легче перетерпела зашивание. Я когда в первые пару раз вскрикнула, то муж спросил, делали ли укол обезвалив? Майя сказала что один делала, больше не стоит, т.к. отек потом будет, но если хотите…Я сказала потерплю))
    Пока 2 часа лежали мне периодически делали массаж матки. (в 1 родах мне это только пару раз делали). Не самое приятное, конечно(((, но думаю благодаря ему у меня было относительно немного выделений потом и живот быстрее втянулся. Еще очень хотелось пить и есть. С собой я брала галетное печенье, его и точила из рук мужа))
    Через 2 часа встала и пошла, даже голова не кружилась, сама удивилась и Майя говорит «побежала как не рожала».(в 1 роды встала и сознание потеряла, и потом долго лежала).
    Но это уже такие пустяки, всё что угодно можно пережить и забыть в один момент, когда тебе дают этот тепленький комочек!
    Отдельная благодарность мужу!!! Он не просто был рядом, он участвовал каждую минуту, при этом не мешая персоналу, но мне очень помогая! Я без малейшего сомнения могу сказать: обоих деток рожали МЫ, а не я.
    Молодцы вы с мужем!

Я была в ЖК. Вес набрала... я и раньше в основном только фруктами и овощами, а теперь и их сокращать буду...
    А еще мне опять дали направление на Космичекскую, для консультации врача 3 уровня. (Бред) и им вышел приказ, чтоб те кто с рубцом наблюдались только на Космической. Одно радует что не долго осталось и все основные анализы я уже сдала. А там и вообще к ним можно и не ходить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Молодцы вы с мужем!

Я была в ЖК. Вес набрала... я и раньше в основном только фруктами и овощами, а теперь и их сокращать буду...
    А еще мне опять дали направление на Космичекскую, для консультации врача 3 уровня. (Бред) и им вышел приказ, чтоб те кто с рубцом наблюдались только на Космической. Одно радует что не долго осталось и все основные анализы я уже сдала. А там и вообще к ним можно и не ходить
    в смсыле??? узи только там проходить???
    шо за фигня?! Это там половина рожавших будет!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    та у меня после 9 то уборка,то стирка,то готовка...бывает конечно и я вырубаюсь и сплю однажды просыпаюсь,Аня так аккуратненько завернутая в пеленку лежит, говорю маме-ты ее ночью наверное запеленала? она-нет...прикинь, я запеленала сама и не помню
    еще много такого будет! типа "запеленала и не помню")))))))))))
    а днем не успеваешь стирать-убирать? мася не спит?

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Конечно интересно! Щас пойду читать. А вас с первым месяцем!!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Молодцы вы! С первым месяцем! Будьте здоровы и вкусного молока!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вы с мужем умнички!!! Большущего счастья и благополучия вашей дружной семье!!!
    Отчет прочитала на одном дыхании
    Кроху с месяцем!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, здоровски! С месяцем поздравляю, конечно же! Спасибо большое за отчет
    Молодцы вы с мужем!
    Спасибо вам за пожелания и поздравления!! Это очень подбадривает!!
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

в смсыле??? узи только там проходить???
    шо за фигня?! Это там половина рожавших будет!
    Консультация - это чистой воды профанация. Я уже на одной такой была. Переписали информацию из обменки и моих слов на свой листик и его в обменку мне вклеили А сейчас врач сказала, что и вести беременность они будут. Я тоже считаю, что это бред. Может на следующей неделе получится пойти туда, тогда уже точно все буду знать.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я надеюсь что этот закон на всех предприятиях.
    А Тёмка хорошо кушает молоко? Хоть чуть чуть спать даёт?
    пока даёт! и кушает вроде нормально) тут писали, что колики после месяца начинаются, так я вот жду "с нетерпением" месяца.. или пронесёт(надеюсь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Консультация - это чистой воды профанация. Я уже на одной такой была. Переписали информацию из обменки и моих слов на свой листик и его в обменку мне вклеили А сейчас врач сказала, что и вести беременность они будут. Я тоже считаю, что это бред. Может на следующей неделе получится пойти туда, тогда уже точно все буду знать.
    Честно говоря, странно как-то... Ну и что, что рубец? Если нормальное количество времени прошло - то смысл??? Блин, я пойду 11-го к своей гинекологу - но стану молчать как партизан....
    Ничего не имею против Космички, но мне дорого 200 грн каждый визит выкидывать на такси, а в маршрутке я без мужа очень плохо еду...

Дописів
    8 141

Типово

где Лесятка? напишите ей кто-нибудь, или дайте номер плиз!

Дописів
    1 067

Типово

Ну и если кому интересно, то мой отчет.
    Конечно интересно, отчет замечательный! Вы с мужем большие умнички! И так все быстро и удачно сложилось, даже обменку успели перед самыми родами подписать )
    Я присоединяюсь ко всем и поздравляю вас с первым месяцем!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

n@taly спасибо за отчет!!! Вы молодцы с мужем
    С первым месяцем вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я думаю, там не все так просто...
    Как бухгалтер подтверждаю, декретные выплатят, тут даже без вариантов.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пока даёт! и кушает вроде нормально) тут писали, что колики после месяца начинаются, так я вот жду "с нетерпением" месяца.. или пронесёт(надеюсь)
    а чего ты их ждешь? не надо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    а чего ты их ждешь? не надо
    ну я вообще впечатлительная)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Честно говоря, странно как-то... Ну и что, что рубец? Если нормальное количество времени прошло - то смысл??? Блин, я пойду 11-го к своей гинекологу - но стану молчать как партизан....
    Ничего не имею против Космички, но мне дорого 200 грн каждый визит выкидывать на такси, а в маршрутке я без мужа очень плохо еду...
    Да, учитывая то, что вторые - ЕР и за швом моим уже не следят.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Привет, девченочки!

Класс! Отчетик супер! Хорошо что успели в больничку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, помню, кто-то недавно покупал гладильную доску, где ее можно купить???
    ОООО. вот это и мне нужно!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, учитывая то, что вторые - ЕР и за швом моим уже не следят.
    А первыое было КС? А рассказать можешь, почему кесарили? А были какие-то особенности в ЕР после КС? (и разница ж небольшая..) в частности - в отношении медиков, в протекании родов? (я все же хочу пробоваться на ЕР )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,привет!!!
    Я ТУТ))))
    Недельчатых с недельками!!!

Я обещаю,отписаться если начну рожать!!!Так,что не волнуйтесь если пропадаюДел много было в городе,да еще и переживаний
    Заехала в ЖК сделать КТГ,больше для галочки,а получилось нервы потрепатьВначале у масявки ЧСС была 160-170,потом стала нормальной,но небыло шевелений,потом заставили меня несколько раз лечь/встать,что б матку привести в тонус-привели,а у масявки ЧСС упало ниже 120.Временами оно вообще пропадало,короче хотели меня в роддом в патологию определять,но до этого нужно было еще сделать БПП(биофизический профиль плода)УЗИстка в ЖК была вся нервная,злая и занятая,я решила поехать в кл.Луговской,т.к. без записи пришлось часа полтора прождать,попереживать ,но в конце концов КТГ-10 баллов,БПП-9 и то как выразилась УЗИстка ,просто не прилично что б и то ,и то было по 10 баллов В общем я довольная,приехала домой и продолжаю собирать пендели на завтра

Сторінка 288 з 357 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті