| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Лично мне насрать на чистоту, девственность и непорочность как русского, так и украинского, и любого другого из естественных языков.
Их место на музейных полках и в коллекциях ценителей. Существует множество искусственных языков (как, например, формализованные языки науки или там плановые языки), справляющихся задачами. лежащими на естественных языках просто таки на порядок лучше (здесь и скорость изучения, и удобство применения, да что угодно, вобщем)... Вот их судьба мне небезразлична.
Так что на судьбу упомянутых Вами языков, лично мне, плевать и этим Вам меня на жалость не взять. Другое дело - носители этих языков.
Но в любом случае, даже если Вам судьба украинского небезразлична (дело хозяйское, почему бы нет), то, ежели Вы будете ставить интересы языка попэрэд интересов носителей, то нах оно нада, не?
Востаннє редагував vitus: 06.07.2012 о 17:05
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
и у славика шустрого срач будет
06 июля в эфире Первого Национального в 21:25
программа «Шустер LIVE»
Тема программы: - "ВОЙНА ЗА ЯЗЫК?"
ГОСТИ ПРОГРАММЫ:
ЮРИЙ МИРОШНИЧЕНКО, народный депутат Украины, Представитель Президента в Верховной Раде Украины;
ОЛЕГ ТЯГНИБОК, лидер ВО «Свобода»;
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, народный депутат, НУ-НС, лидер партии «Фронт змін», глава совета объединенной оппозиции;
ИРИНА ГЕРАЩЕНКО, народный депутат, НУ-НС;
ВЛАДИМИР ОЛИЙНЫК, народный депутат, Партия регионов;
ВЛАДИМИР ЗУБАНОВ, народный депутат, Партия регионов;
ВАДИМ КАРАСЬОВ, один из лидеров партии «Единый Центр»;
МИХАИЛ КОСТЮК, глава Львовской обладминистрации;
ОЛЕГ ЛЯШКО, народный депутат, внефракционный;
АЛЕКСАНДР МАРТЫНЕНКО, генеральный директор информационного агентства «Интерфакс-Украина»;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks