Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 357 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, помню, кто-то недавно покупал гладильную доску, где ее можно купить???
    Я видела в Варусе (в ТЦ Апполо на титова) от 179 грн и выше. Обычные, простенькие без примочек. Себе вчера присмотрела.
    Востаннє редагував RedHe@D: 06.07.2012 о 15:54

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Вот только про ЛЕСЯТКУ думала. Все ее с первым местом поздравляют, а в эфире ее с вечера нема. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ///Я немного опешила даже ))) Всё это за минуту разговора )) Я думала,там какие-то спец.процедуры для оформления проходить.....Не,сказали просто приезжай на прием.покой и все...Пораньше с утра...
    А свежие анализы что, не нужны? С анестезиологом тоже не отправили на беседу?

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    с доношенными 37 недельками !!!!!!!!!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    frizfre, c доношенной беременностью!
    СПАСИБОЧКИ!!!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, помню, кто-то недавно покупал гладильную доску, где ее можно купить???
    В эпицентре достаточно большой выбор, моделей этак 10.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я покупала) точнее муж. брал в Эпицентре, цены там на гладилки от 300 до 500 грн
    Не, не до 500 Самая дорогая там была 1600грн. Мы недавно на подарок там покупали. 290 - самая простенькая. Мы взяли за 480 - уже такая, посерьезнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Тань,серьезно? Ты за ночь спишь 3 часа????
    а остальное время что-доця гуляет??? это с самого рождения так?
    ну она засыпает часов в девять бывает, где-то до полуночи спит, потом кормимся и спим до трех, потом опять кормимся и до 5-6 утра спим еще раз...вернее она спит,а я так-через раз)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

я 27 апреля отнесла больничный лист, а 20 мая мне пришли на карту денежки, т.е. меньше месяца.
    А вообще кому как, кому и дольше. Но по идее дается 10 дней бухгалтерии на оформление твоего декретного, отдают бумажки в соцстрах, или как его, и соцстрах тоже обязан в течении 10 дней начислить тебе денежки. Но не всегда всё четко бывает.
    А если не выходя на работу, повторно уходишь в декрет тоже оплачивают? Или можно не ждать?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Мир тесен)))
    это дааа)

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Не, не до 500 Самая дорогая там была 1600грн. Мы недавно на подарок там покупали. 290 - самая простенькая. Мы взяли за 480 - уже такая, посерьезнее.
    афигеть))) не, я вобще не жадная, но 1600 за гладилку жирненько как-то))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, с доношеной Б! УРААААААА!!!
    Анечка, спасибо!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ну она засыпает часов в девять бывает, где-то до полуночи спит, потом кормимся и спим до трех, потом опять кормимся и до 5-6 утра спим еще раз...вернее она спит,а я так-через раз)))
    аааааа.. мой так же. только я не по 3 часа сплю, а постоянно, всю ночь. а ты чего только 3?
    ну вот в 9 лягла и ты ложись. в 12 встала-корми и ложись дальше спать. в итоге будешь спать с 9 вечера до 6 утра с пробуждениями на кормления, я так делаю и высыпаюсь.
    другое дело,когда ребенок кричит и его носить нужно. Отдыхай больше! а то скоро будешь зомби)))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А если не выходя на работу, повторно уходишь в декрет тоже оплачивают? Или можно не ждать?
    конечно же повторно выплачивают,автоматически) хоть 10 раз иди в декрет, 10 раз выплатят))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

в Метро хороший выбор гладилок, зимой там купила не дорого и хорошую.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

аааааа.. мой так же. только я не по 3 часа сплю, а постоянно, всю ночь. а ты чего только 3?
    Наташ, а сына спит в кроватке или с тобой?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

конечно же повторно выплачивают,автоматически) хоть 10 раз иди в декрет, 10 раз выплатят))))
    Я надеюсь на это, а то деньги на роды если что нужно будет собирать.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сама в таком не участвовала, но знаю, что знакомые милицию вызывали. Днем, к участковому ходил человек и разговаривал. А потом усмирили приехали ночью.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вызывайте милицию, если это происходит регулярно, то покоя до холодов не будет(
    Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Насколько я знаю, то при поступлении вызова в милицию - они обязательно фиксируют откуда (из какой квартиры) был сигнал, т.е. вызов и фамилию и тел и номер квартиры спрашивают. А на счёт будет ли милиция к вам приходить ночью - то скорее возможно ДА, потому как им надо удостовериться в том, что вам действительно мешает эта компания, хотя...это настолько для них незначительный вызов - не грабёж и пр. Очень грустно от этого, а вообще... зачастую они приезжаю по вызову, подходят к компании и спрашивают - порядок??? им отвечают- порядок и всё. отак
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Конечно вызывать милицию, на Тополях приезжают и сразу же в отделение забирают таких гуляк. У нас такое было прошлым летом, так вызывали, зато спокойно спали, пусть знают как нарушать общественный порядок.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я думаю наверное действительно , нужно днем сходить к участковому - оставить (сигнал) о том что каждую ночь там и так, мешают спать и т.д.... что б все вопросы вам задавали не в 3 часа ночи)))
    Спасибо за советы! Будем бороться за свое спокойствие.)) А вообще, удивляет тот факт, что судя по всему, мешает только нам. Неужели 4 подъезда 9-ти этажного дома спят спокойно? Или, как вариант, уже пытались с ними бороться, но оказалось бесполезно.((

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться наблюдением - сегодня Г посоветовала слушать в свободные минуты Моцарта - приехала домой, скачала, включила, мася в животике танцует, наверное нравится А я какая радая, думаю, что вот днем маська натанцуется и даст мне ночью поспать
    Я люблю еще Рондо Венициано слушать. Очень красивая интерпретация классики. И в первую Б слушала, и сейчас.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну вот в 9 лягла и ты ложись. в 12 встала-корми и ложись дальше спать. в итоге будешь спать с 9 вечера до 6 утра с пробуждениями на кормления, я так делаю и высыпаюсь.
    другое дело,когда ребенок кричит и его носить нужно. Отдыхай больше! а то скоро будешь зомби)))))

я думаю, там не все так просто...

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Привет, девченочки!
    Я всегда редко писала, а после родов вобще потерялась
    Но без вас все равно не могу)) забегаю почитать))

Мы растем, едим, спим и, к сожалению, периодически плачем от коликов
    Старшая сейчас в сад не ходит и требует к себе повышенное внимание в каждую мою свободную минуту))

Ну и если кому интересно, то мой отчет. Извиняюсь за много букв, краткость не мой конек
    Spoiler Spoiler: отчет 
    6 июня, срок ровно 38недель. Предвестники были уже с 36 с половиной недели. Съездила на космичку подписывать обменку, просидела там почти час. Дома как всегда, хлопоты. В обед уложила дочку и сама улеглась. Долго лежать не пришлось…
    В 15 часов почувствовала боль внизу живота. Пыталась списать на усталость, лежала, пыталась продышать. Но засекая время поняла что таки оно, интервал был четкий по 10 минут, боль не стихала.
    15:30 Дочка еще спала. Позвонила мужу. Сама пошла проверила сумки, докидала мелочи, проверила документы, деньги. Потом пошла в душ. Взяла с собой телефон и ноут))), чтоб схватки считать.
    16;30 Только я разделась и шагнула в ванну как схватки вдруг резко участились и усилилась боль!!! Схваткосчиталка показывала интервал 2-3минуты и длительность схватки 1 минуту. Я только водой обмылась и «выскочила» из ванны. Сразу позвонила мужу, мол «ааа, БЕГОМ домой!» Мне в этот момент стало как-то реально страшно что не успеем, а я сама с дочкой дома, все на работе, соседи –одни старушки!!
    Дальше тяжелый час ожидания я провела на коленках уткнувшись лицом в диван. На схватке низким голосом протяжно уууукала. Дочка смотрела на меня немного перепугано, но я в передыхах разговаривала с ней, всё объясняла, обнимала. Потом приехала(вернее прибежала в прединфарктном состоянии))) свекровь. Настя была ей рада, они игрались, а я уже не могла разговаривать и время тянулось безбожно медленно. Приехал муж, а я еле хожу, почти донес на себе до машины. В машине по нашим дорогам, да еще и в час-пик, вскрикивала на каждой кочке. Приехали на космичку а там из-за рабочей техники никак не подъехать к приемному! Пришлось остановиться в стороне и идти пешком метров 50. Меня опять почти донесли.
    18:15 Зашли на приемный покой, я уже вся мокрая, с круглыми глазами)) Тетя спрашивает: рожаем? )) Нет, блин, за хлебом пришли)) Говорю: роды вторые, схватки каждую минуту. Она меня провела в процедурную, переодеваться. Сама пошла с мужем оформлять. Я разделась и тут меня начало тужить, они это услышали(мой стон) и тетя прибежала ко мне, я говорю тужит сильно, давайте быстрее…Она помогла натянуть ночнушку и отвела в лифт, через 2 минуты я уже в родзале, врач говорит : а где вещи, родовой набор, муж? Я ж ей шепчу что потуги ж, меня и привели сразу. В общем еще пару минут и я уже на кушетке, держу мужа за руку(это был мой основной рычаг при потугах) и … шучу с акушеркой(Майя))) Она еще и узнала меня, спрашивает, а вы уже вместе рожали у нас? с Аистом? Пару лет назад? Я говорю да, понравилось, вот опять пришли)) Акушерка молодец, и держала там и команды четкие давала, но временами я её не слышала, тогда смотрела на мужа а он повторял)) И вообще обстановка в родзале была теплая и дружелюбная, и я и муж и персонал то и дела шутил)) Пробку я увидела уже в родзале, воды не отходили, вскрыли пузырь уже на кушетке в потугах.
    18-40 родился наш малыш, и правда малыш 3100г,50см. Но для 38 недель нормально. Итого вторые роды длились 4 часа.
    Я немного порвалась по старой ране. Сразу как вышел малыш вкололи в ногу окситоцин, вышла плацента(я тужилась и акушерка дополнительно поддавливала живот). Потом мне положили манюню и начали шить. Пару швов внутри и один узелок снаружи. Помня свои впечатления по первым родам, старалась всячески отвлекаться, рассматривали с мужем личико, продолжали шутить с акушеркой, она тоже рассказывала что-то не по теме и я и вправду легче перетерпела зашивание. Я когда в первые пару раз вскрикнула, то муж спросил, делали ли укол обезвалив? Майя сказала что один делала, больше не стоит, т.к. отек потом будет, но если хотите…Я сказала потерплю))
    Пока 2 часа лежали мне периодически делали массаж матки. (в 1 родах мне это только пару раз делали). Не самое приятное, конечно(((, но думаю благодаря ему у меня было относительно немного выделений потом и живот быстрее втянулся. Еще очень хотелось пить и есть. С собой я брала галетное печенье, его и точила из рук мужа))
    Через 2 часа встала и пошла, даже голова не кружилась, сама удивилась и Майя говорит «побежала как не рожала».(в 1 роды встала и сознание потеряла, и потом долго лежала).
    Но это уже такие пустяки, всё что угодно можно пережить и забыть в один момент, когда тебе дают этот тепленький комочек!
    Отдельная благодарность мужу!!! Он не просто был рядом, он участвовал каждую минуту, при этом не мешая персоналу, но мне очень помогая! Я без малейшего сомнения могу сказать: обоих деток рожали МЫ, а не я.
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Наташ, а сына спит в кроватке или с тобой?
    ой, и там и там спит)))))) ночью бывает кормлю и засыпаю..просыпаюсь и перекладываю его) но я не парюсь по этому поводу, где ему нравится там пусть и спит) но в основном таким в своей кроватке

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Привет, девченочки!

Старшая сейчас в сад не ходит и требует к себе повышенное внимание в каждую мою свободную минуту))

Ну и если кому интересно, то мой отчет. Извиняюсь за много букв, краткость не мой конек
    6 июня, срок ровно 38недель. Предвестники были уже с 36 с половиной недели. Съездила на космичку подписывать обменку, просидела там почти час. Дома как всегда, хлопоты. В обед уложила дочку и сама улеглась. Долго лежать не пришлось…
    В 15 часов почувствовала боль внизу живота. Пыталась списать на усталость, лежала, пыталась продышать. Но засекая время поняла что таки оно, интервал был четкий по 10 минут, боль не стихала.
    15:30 Дочка еще спала. Позвонила мужу. Сама пошла проверила сумки, докидала мелочи, проверила документы, деньги. Потом пошла в душ. Взяла с собой телефон и ноут))), чтоб схватки считать.
    16;30 Только я разделась и шагнула в ванну как схватки вдруг резко участились и усилилась боль!!! Схваткосчиталка показывала интервал 2-3минуты и длительность схватки 1 минуту. Я только водой обмылась и «выскочила» из ванны. Сразу позвонила мужу, мол «ааа, БЕГОМ домой!» Мне в этот момент стало как-то реально страшно что не успеем, а я сама с дочкой дома, все на работе, соседи –одни старушки!!
    Дальше тяжелый час ожидания я провела на коленках уткнувшись лицом в диван. На схватке низким голосом протяжно уууукала. Дочка смотрела на меня немного перепугано, но я в передыхах разговаривала с ней, всё объясняла, обнимала. Потом приехала(вернее прибежала в прединфарктном состоянии))) свекровь. Настя была ей рада, они игрались, а я уже не могла разговаривать и время тянулось безбожно медленно. Приехал муж, а я еле хожу, почти донес на себе до машины. В машине по нашим дорогам, да еще и в час-пик, вскрикивала на каждой кочке. Приехали на космичку а там из-за рабочей техники никак не подъехать к приемному! Пришлось остановиться в стороне и идти пешком метров 50. Меня опять почти донесли.
    18:15 Зашли на приемный покой, я уже вся мокрая, с круглыми глазами)) Тетя спрашивает: рожаем? )) Нет, блин, за хлебом пришли)) Говорю: роды вторые, схватки каждую минуту. Она меня провела в процедурную, переодеваться. Сама пошла с мужем оформлять. Я разделась и тут меня начало тужить, они это услышали(мой стон) и тетя прибежала ко мне, я говорю тужит сильно, давайте быстрее…Она помогла натянуть ночнушку и отвела в лифт, через 2 минуты я уже в родзале, врач говорит : а где вещи, родовой набор, муж? Я ж ей шепчу что потуги ж, меня и привели сразу. В общем еще пару минут и я уже на кушетке, держу мужа за руку(это был мой основной рычаг при потугах) и … шучу с акушеркой(Майя))) Она еще и узнала меня, спрашивает, а вы уже вместе рожали у нас? с Аистом? Пару лет назад? Я говорю да, понравилось, вот опять пришли)) Акушерка молодец, и держала там и команды четкие давала, но временами я её не слышала, тогда смотрела на мужа а он повторял)) И вообще обстановка в родзале была теплая и дружелюбная, и я и муж и персонал то и дела шутил)) Пробку я увидела уже в родзале, воды не отходили, вскрыли пузырь уже на кушетке в потугах.
    18-40 родился наш малыш, и правда малыш 3100г,50см. Но для 38 недель нормально. Итого вторые роды длились 4 часа.
    Я немного порвалась по старой ране. Сразу как вышел малыш вкололи в ногу окситоцин, вышла плацента(я тужилась и акушерка дополнительно поддавливала живот). Потом мне положили манюню и начали шить. Пару швов внутри и один узелок снаружи. Помня свои впечатления по первым родам, старалась всячески отвлекаться, рассматривали с мужем личико, продолжали шутить с акушеркой, она тоже рассказывала что-то не по теме и я и вправду легче перетерпела зашивание. Я когда в первые пару раз вскрикнула, то муж спросил, делали ли укол обезвалив? Майя сказала что один делала, больше не стоит, т.к. отек потом будет, но если хотите…Я сказала потерплю))
    Пока 2 часа лежали мне периодически делали массаж матки. (в 1 родах мне это только пару раз делали). Не самое приятное, конечно(((, но думаю благодаря ему у меня было относительно немного выделений потом и живот быстрее втянулся. Еще очень хотелось пить и есть. С собой я брала галетное печенье, его и точила из рук мужа))
    Через 2 часа встала и пошла, даже голова не кружилась, сама удивилась и Майя говорит «побежала как не рожала».(в 1 роды встала и сознание потеряла, и потом долго лежала).
    Но это уже такие пустяки, всё что угодно можно пережить и забыть в один момент, когда тебе дают этот тепленький комочек!
    Отдельная благодарность мужу!!! Он не просто был рядом, он участвовал каждую минуту, при этом не мешая персоналу, но мне очень помогая! Я без малейшего сомнения могу сказать: обоих деток рожали МЫ, а не я.
    Конечно интересно! Щас пойду читать. А вас с первым месяцем!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет, девченочки!

Молодцы вы! С первым месяцем! Будьте здоровы и вкусного молока!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

мой отчет.
    Вы с мужем умнички!!! Большущего счастья и благополучия вашей дружной семье!!!
    Отчет прочитала на одном дыхании
    Кроху с месяцем!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

та у меня после 9 то уборка,то стирка,то готовка...бывает конечно и я вырубаюсь и сплю однажды просыпаюсь,Аня так аккуратненько завернутая в пеленку лежит, говорю маме-ты ее ночью наверное запеленала? она-нет...прикинь, я запеленала сама и не помню

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я думаю, там не все так просто...
    так по закону

Сторінка 287 з 357 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті