Девочки, после операции 16.01.2012 нос не дышит уже 2,5 месяца...обращались к 4 врачам, последний назначил коллоидное серебро+авамис.Вопрос-кто пользовался серебром? какие отзывы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, после операции 16.01.2012 нос не дышит уже 2,5 месяца...обращались к 4 врачам, последний назначил коллоидное серебро+авамис.Вопрос-кто пользовался серебром? какие отзывы?
у нас аденоидов уже нет. Рибомунил для профилактики лор-заболеваний и повышение иммунитета. Аденоиды он и не вылечил бы, просто по идее должен был уменьшить количество болезней.
Мы на протяжении года капали курсами колларгол (протаргол) - подсушивает носик. Могу сказать, что вся терапия при аденоидах 3 ст. приносила только временный эффект, а проблема так и оставалась пока не удалили.
Но у вас другая ситуация! Пробить не дышащий нос, я думаю, серебро не сможет, если сопельки, то подсушит и всё. А, что ЛОРы говорят, ведь аденоидов уже нет, почему ре опять не дышит??
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
А мы в апреле оперировались. Тоже сейчас одна ноздря не дышит ( Лор говорит-- не морочьте голову, не пичкайте лекарствами -- должен дышать. А что не дышит -- факт. Сам жалуется. Но у меня сын аллергик + незначительное, но искривление носовой перегородки. И у нас эта ноздря до сих пор не зажила после операции ( есть кровянистые точечки на козявках ), хотя это я так думаю, Таран говорил зажило ещё месяц назад, участковая ЛОР в то же время -- что не зажило, но сейчас она в отпуске, не могу проконсультироваться . Я читала в инете, что такое бывает до 6 мес. И я ему коллоидное серебро сама начала капать 3 дня уже, правда только вечером, утром спит, когда ухожу. До операции тоже им спасались, эффект примерно на 7-й день получали. Всегда капаю курсом 10 дней. Серебро снимает отёк и нос начинает дышать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
а кому-то назначали для лечения аденоидов назонекс?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Здравствуйте! Перечитываю темку- всю не перечитать.
Малышу 2,3 года. Когда улаживаю спать на ночь- при засыпании задерживает дыхание на 5-7 сек- потом громкий "глоток воздуха" и снова задержка-пока полностью не погрузится в сон. Ночью вдохи и выдохи продолжаются. Днем,когда укладываю спать - такого не наблюдаю.
2 месяца лечили аденоиды 1-2 степень. Пролечили -выписали.
Соплей нет. Нос чистый,дышит.
Связана ли задержка дыхания с аденоидами? Загуглилась-начиталась страшного.Кто сталкивался- отпишитесь.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks