Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 279 з 326 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Хороший гинеколог

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від formula Переглянути допис
    Ваше мышление - это стереотипы постсоветского прошлого, когда секса в стране не было. Но на Востоке отношение к сексу - с позиции здоровья и энергетических практик. Почему не перенять опыт, который целые народы копили тысячелетиями?
    Вас не смущает, что многие девушки изучают восточные танцы, а не украинский гопак? А техника у Вас дома украинского производства?Почему же тогда восточные сексуальные техники Вас так пугают? Ответ простой - Вы боитесь, потому что никогда не чувствовали, не пробовали этого.

А что касается функции сперматозоидов - то это к восточным техникам не имеет никакого отношения. Это исследования американских ученых.
    Так, давайте умерим пыл и страсть к суждению человека. Вот уж кому кому ну не как не вам судить о моих стереотипах еще и делать выводы. Иначе я сейчас начну катать посты, что вы спекулянт, который пришел в эту тему, без права на рекламу катать рекламные посты скрытого и открытого типа, у меня есть знакомые которых вы угробили и вообще в жизни ничего не понимаете. Давайте не будем переходить на личности.

Меня не смущает что девушки занимаются восточными танцами, занимаются потому что это модно. Зайдите в клуб и спросите у каждой зачем она туда ходит - я думаю может одна из 100 ответит, чтобы улучшить кровообращение и поправить гинекологию. Большинство надеется показать друзьям на дискотеке как она умеети надеется похудеть в бедрах, еще часть ходит потому что она очень классная и модная, еще часть потому что танцами занимается ее подруга, и лишь малая часть (К СОЖАЛЕНИЮ!!!) для своего организма. Эта статистика мне очень знакома, мне далеко не надо ходить чтобы это посчитать Восточные техники меня не пугают, я их принимаю и использую в жизни очень активно (медитация, йога, ведическая кухня итд.).

А вы просто не уловили суть моего неприятия вашего предложения. Мне категорически смешно, когда кто-то доказывает (с типа "примерами" из жизни), что тот же вумбилдинг лечит от бесплодия! Да, он может делает и скорее всего действительно что-то делает в организме, но он не может ПОМОЧЬ девушке с бесплодием забеременеть, как бы он там не момогал двигаться тем спермикам, потому что бесплодие неясного генеза - это банальная недообследованность и девочкам в первую очередь надо БЕЖАТЬ к ХОРОШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ или РЕПРОДУКТОЛОГУ. А параллельно конечно можно и НУЖНО улучшать кровообращение и укреплять мышцы хоть вумбилдингом хоть аэробикой (туда же танцы/йоги/фитнесс/пилатес......) Но в этой теме мы говорим про медицинские способы решений женских проблем.
    Востаннє редагував Жучёк: 06.07.2012 о 13:19

Дописів
    8

Типово Порекомендуйте врача-гинеколога в Днепропетровске

Я долго искала хорошего врача. И чисто случайно увидела борд с рекламой частной клиники Оксфорд Медикал. Записалась к Приходько И.А, я в неё влюбилась. Врач просто стал моим спасителем.
    Как говорится пришел, увидел победил!!!
    СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    А вы просто не уловили суть моего неприятия вашего предложения. Мне категорически смешно, когда кто-то доказывает (с типа "примерами" из жизни), что тот же вумбилдинг лечит от бесплодия! Да, он может делает и скорее всего действительно что-то делает в организме, но он не может ПОМОЧЬ девушке с бесплодием забеременеть, как бы он там не момогал двигаться тем спермикам, потому что бесплодие неясного генеза - это банальная недообследованность и девочкам надо БЕЖАТЬ к ХОРОШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ или РЕПРОДУКТОЛОГУ. А если девушке не хватает действительно просто хорошего кровообращения, ей и степ-аэробика поможет (туда же танцы/йоги/фитнесс/пилатес......)
    Ни в коей мере не умаляю значимости медицины при решении проблемы бесплодия.
    Однако заявляю, что методика имбилдинга разработана совместно с гинекологами. И является отличным вспомогательным методом, помогающим женщине забеременнеть. Фитнес/аэробика улучшают кровообращение во всём теле, а имбилдинг точечно - в органах малого таза, хотя дело не только в кровообращении. За методикой стоят конкретные исследования учёных, в том числе и с мировым именем. Мало кто знает, что имбилдинг может быть опасным, если нарушать последовательность упражнений.
    Заметьте: я же не говорю "миллионы семей во всем мире стали счастливыми родителями...", потому что у меня нет таких данных. Я говорю лишь о двух!! конкретных случаях.
    Если женщина ежедневно перед сном уделяет 25-30 мин. выполнению упражнений, потому что уверенна, что эти упражнения помогут ей забеременнеть - улучшается её эмоциональное состояние. Во-первых, у неё есть цель - и каждый день она движется в направлении своей цели. Во-вторых, усиливается либидо и оргазмические ощущения (с этим вообще нельзя спорить!!). В-третьих, муж получает разнообразие в сексе. В итоге пара - занимается сексом не потому, что нужно (подходящий день по календарю), а потому что очень хочется.
    А Вы знаете, какая атмосфера в семьях, где постоянно гинекологи, урологи, спермограммы, анализы, базальная температура, уколы, массаж простаты........
    Кстати. в имбилдинге есть направление и для мужчин, исследованное и одобренное Украинским Институтом Сексологии и Андрологии (в частности профессором Горпинченко).
    Когда Вы, не зная методику изнутри, говорите о том, что она не эффективна, возможно, отнимаете у женщины один из вариантов, один из шансов достигнуть своей цели.
    Пожалуйста, если вы не хотите разобраться в методике - не пишите о ней плохо.
    Если Вам интересно - пишите в личку и я дам Вам ссылки на книги, сайты, конкретных специалистов. Если дам ссылки здесь - скажете, что я спекулянт. А я всего лишь даю людям альтернативу, возможность выбирать. А уж более талантливых спекулянтов на женской беде, чем большинство врачей (не говорю, что все) -трудно найти. Разве что гадалки.
    тренер по вумбилдингу, имбилдингу в Днепропетровске 066-372-33-99 "Формула любви" http://vumbilding.com.ua

Жучёк
    Guest

Типово

Девочки, кто-нибудь знает эндокринолога-гинеколога Юлю в Мечникова? Нужна собственно ее Фамилия Спасибо.

Жучёк
    Guest

Типово

formula заканчиваем спамить!!! открываем себе платную тему и вперед в ней развлекаться!
    "А Вы знаете, какая атмосфера в семьях, где постоянно гинекологи, урологи, спермограммы, анализы, базальная температура, уколы, массаж простаты........" Это вы у меня спрашиваете??????? Нам что по новой начинать??? если вы вернетесь и внимательно прочиаете пару моих предыдущих постов, то может быть (хотя вряд ли) дойдет, что вы имеете беседу с форумчанином, который намного более в курсе чем вы
    На сим заканчиваю бессмысленный диалог. Все-равно на вас тут никто не повелся, а я распыляюсь...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ИМХО, пора звать мотераторов..
    запарила эта самореклама по самое не могу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

информация для тех, кто хочет решить проблему опущения (1, 2 степень), стрессового недержания мочи, нормализовать гормональный фон. Этого можно добиться совершенно бесплатно. Есть описание методики и вы можете разбираться в методике самостоятельно, либо параллельно консультируясь с вашим лечащим врачом. У кого есть такая проблема - пишите в лику и я вышлю вам методику. Если у вас нет постоянного своего врача - могу порекомендовать гинеколога.

Здесь нет коммерческой цели. Если вам лень или нет времени разбираться самостоятельно- тогда можно обратиться к мастеру. Но можно делать всё самостоятельно и результат всё равно будет положительный - просто времени на достижение может потратиться больше. Только и того.
    Востаннє редагував formula: 06.07.2012 о 16:57
    тренер по вумбилдингу, имбилдингу в Днепропетровске 066-372-33-99 "Формула любви" http://vumbilding.com.ua

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від formula Переглянути допис
    вперёд! на этом все ваши возможности ограничены)
    так уж и все? вы еще и "диагнозы" заочно ставите?
    феерично! (с) )))))))))
    Востаннє редагував Скарлетт: 07.07.2012 о 09:06
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь знает эндокринолога-гинеколога Юлю в Мечникова? Нужна собственно ее Фамилия Спасибо.
    может быть Юлия Владимировна Авксентьева

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

+100500 Ж\Д больница на Кедрина, (клиника"Центр здоровья женщины"), Саламатенко С.В. -очень понравилась, во-первых распологающая к себе доктор, во-вторых компетентность на лицо! Хожу только к ней.
    З.Ы и стоимость приема вминяема

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Если взять 2 женщин с дисплазией 1 ст, то у одной через полгода и следа не будет от этой проблемы и без лечения, а у другой через 2 месяца уже будет Д3. Все зависит от типа вируса и от его агрессивности, и от состояния самого макроорганизма. Любая операция в онкологии не гарантия излечения, так как доктор не может убрать причину (ВПЧ при патологии шейки матки) и исправить организм пациента так, что бы он сам себе не вредил. В Израиле, в Америке и в Европе тоже есть пациентки, которым лечение не помогает. Начало было не у Заворотней, а там где была эрозия (была уже дисплазия, которую просто не нашли). Я уже тут где-то писала и это есть в статьях в Инете, что информативность цитологии около 60%. Во всем мире делают ПАП тест и вирусную нагрузку по ВПЧ. И если высокая вирусная нагрузка, а нет еще дисплазии, то такая женщина автоматически попадает в группу риска и совсем другой контроль. Я лично пытаюсь направлять женщин (даже при малейших изменениях на ШМ и пока еще не успели чем-то полечить, что может повлиять на анализ. ПЦР хитрая штука) в Дилу на вирусную нагрузку по ВПЧ и только у одной с высокой вир нагр я не нашла потом дисплазию, когда начала ее искать более прицельно. Но, вы же сами понимаете, как наши пациентки относятся к платным обследованиям. Первое о чем думают в таких ситуация, что доктор редкая сволочь и хочет заработать. И не идут на обследование. А если бы хотя бы половина молодых женщин начали планово делать этот анализ, то думаю, что того количества РШМ, что есть у нас в стране, не было бы. И если бы все доктора относились к этой патологии с таким уважением, как доктор Завортняя и вспоминали иногда, что есть такой анализ, тоже было бы хорошо. Мое мнение.
    А как насчёт того, что когда Заворотняя делала цитологический мазок, лаборатория у них на Космической делала анализ и при диагнозе рак шейки матки 1б1 давала заключение что цитограмма без изменений, типа всё отлично. А после конизации на той же космической дали заключение, что края среза чистые и это же подтвердили киевские светилы. После конизации через 10 месяцев рецидив. Потом я эти же ткани привезла в Израиль, их заново обследовали и оказались, что никакого рецидива нет, а есть грязные края в которых есть раковые клетки, и во время конизации недорезали, а лаборанты недосмотрели. Кроме специалиста по шейке матке ещё должны быть вменяемые лаборанты, микроскопы, препараты, чтобы лечащий врач был уверен в лечении и диагнозе.
    Я ничего не имею против Заворотней и как уже говорила, как человек она мне очень нравится. Я её не виню в плохом лечении. Она реально делала всё, что могла на собственном уровне знаний и украинской медицины. Просто есть сравнение с израильскими специалистами и есть результат. В целом я боюсь украинских медиков и у меня нет доверия к системе в целом, т.к. под постоянным наблюдением у гинекологов, возможностью сдавать анализы в платных лабораториях, выполняя всё, что мне говорили врачи (все по рекомендации и великие светила), от обычной эрозии за несколько лет перешла к РШМ. Я не считаю это нормальным.
    Поймите меня правильно, я не гребу всех под одну гребёнку и надеюсь, что в Украине есть хорошие специалисты, просто мне они не попались.
    Желаю всем здоровья!

Дописів
    739

Типово

Очень рекомендую своего врача Алтанец Е. Н, сейчас принимает в Вашем здоровье на Миронова. Замечательный врач и человек. Лечила у нее эрозию и осталась очень довольна и процессом и результатом
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Очень рекомендую своего врача Алтанец Е. Н, сейчас принимает в Вашем здоровье на Миронова. Замечательный врач и человек. Лечила у нее эрозию и осталась очень довольна и процессом и результатом
    А какие там расценки, хотя бы прием сколько стоит ?

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від @sonya Переглянути допис
    А какие там расценки, хотя бы прием сколько стоит ?
    Насколько я помню было 150 грн
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Глюк
    Востаннє редагував erika1: 08.07.2012 о 21:52
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    А как насчёт того, что когда Заворотняя делала цитологический мазок, лаборатория у них на Космической делала анализ и при диагнозе рак шейки матки 1б1 давала заключение что цитограмма без изменений, типа всё отлично. А после конизации на той же космической дали заключение, что края среза чистые и это же подтвердили киевские светилы. После конизации через 10 месяцев рецидив. Потом я эти же ткани привезла в Израиль, их заново обследовали и оказались, что никакого рецидива нет, а есть грязные края в которых есть раковые клетки, и во время конизации недорезали, а лаборанты недосмотрели. Кроме специалиста по шейке матке ещё должны быть вменяемые лаборанты, микроскопы, препараты, чтобы лечащий врач был уверен в лечении и диагнозе.
    Я ничего не имею против Заворотней и как уже говорила, как человек она мне очень нравится. Я её не виню в плохом лечении. Она реально делала всё, что могла на собственном уровне знаний и украинской медицины. Просто есть сравнение с израильскими специалистами и есть результат. В целом я боюсь украинских медиков и у меня нет доверия к системе в целом, т.к. под постоянным наблюдением у гинекологов, возможностью сдавать анализы в платных лабораториях, выполняя всё, что мне говорили врачи (все по рекомендации и великие светила), от обычной эрозии за несколько лет перешла к РШМ. Я не считаю это нормальным.
    Поймите меня правильно, я не гребу всех под одну гребёнку и надеюсь, что в Украине есть хорошие специалисты, просто мне они не попались.
    Желаю всем здоровья!
    Вот так и писать нужно было, а то получается, что только доктор Заворотняя во всем виновата. И не всегда виноват гистолог, он тоже смотрит в том микроскоп, который ему дали, а не в тот, что хотел бы. Там очень хороший гистолог, даже странно читать такое.
    А теперь вы наблюдаетесь в Израиле? Ведь после подобных операций и с таким диагнозом нужно наблюдаться каждые 3 месяца в течении 2 лет, а в последующем 1 раз в полгода постоянно.
    Востаннє редагував erika1: 08.07.2012 о 21:51

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Вот так и писать нужно было, а то получается, что только доктор Заворотняя во всем виновата. И не всегда виноват гистолог, он тоже смотрит в том микроскоп, который ему дали, а не в тот, что хотел бы. Там очень хороший гистолог, даже странно читать такое.
    А теперь вы наблюдаетесь в Израиле? Ведь после подобных операций и с таким диагнозом нужно наблюдаться каждые 3 месяца в течении 2 лет, а в последующем 1 раз в полгода постоянно.
    Я наблюдаюсь в Израиле не в таком режиме как вы пишите. После трахелектомии первый раз через 4 месяца (ПЭТ-КТ, гистероскопия с биопсией), потом через 1 год после трахелектомии (ПЭТ-КТ+цитология), затем 1 раз в год ПЭТ-КТ+цитология в течении 2 лет. Затем снимается группа риска и наблюдение в обычном режиме как все обычные женщины.
    Если честно я вообще не понимаю как у нас могут лечить онкологию без ПЭТ-КТ.
    Желаю всем здоровья.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

А не подскажите контакты гинеколога Балашов из 4й больницы? Заренее спасибо (жена у него наблюдалась, а сейчас телефон потеряла)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я наблюдаюсь в Израиле не в таком режиме как вы пишите. После трахелектомии первый раз через 4 месяца (ПЭТ-КТ, гистероскопия с биопсией), потом через 1 год после трахелектомии (ПЭТ-КТ+цитология), затем 1 раз в год ПЭТ-КТ+цитология в течении 2 лет. Затем снимается группа риска и наблюдение в обычном режиме как все обычные женщины.
    Желаю всем здоровья.
    а что у нас разве нет томографов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Желаю всем здоровья.
    А это вопрос к правительству. Зайдите на детские онкофорумы и там понятен уровень нашего оборудования.

Сторінка 279 з 326 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті