БОД,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть, в Украине и России.Кстати, а есть ли у вас родственники за границей?
Нет, не слишком. Неделю вылетал инет, оказалось, что перенести его отсутствие не так уж сложно. Другое дело, что осложнился поиск необходимой инфы.Вас никогда не посещала мысль, что вы уже интернет-зависимы? А окружающие не говорили вам такого - о вас?
Потолок должен быть белым?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Приветики)
Morgenstern я думаю , потолок никому нечего не должен, следовательно не обязан быть белым))))))
Наслаждаетесь погодой сегодня?)
Наслаждаетесь погодой сегодня?)
С утра наслаждалась, а теперь уже нет. Надоело. Хочу тепла и солнца!
Вам может понравиться человек, который, описывая свой идеал, называет рост, вес, образование, цвет волос и глаз?![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Хи-хи! Я знаю. в чей огород кирпич!Вам может понравиться человек, который, описывая свой идеал, называет рост, вес, образование, цвет волос и глаз?
Понравится? Не знаю. Подобная конкретика характерна для определенного типа личности. Я с такими мало сталкивалась и то, в основном по работе. А вот работать с такими легко.
А вообще, я буду смеяться ПОСЛЕ богов.
Если вы приезжаете из поездки, где приходилось питаться кое-как или чем-то необычным, какое блюдо вы съедите первым из привычного рациона?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Цветок неужели опять вам жару подавай?)))))
Нет. Думаю , что подобный чел редкая зануда. Слишком кропотливый , а я по натуре немного неряха)))))
Каким модным видом спорта вы сейчас увлекаетесь?
Autumn, BOD, ребя, я вам говорил, что вы мне нравитесь? Нет? Говорю!
Бл. Олень, рогалик с корицей маме подойдетРогалик с корицей... М-м-м... Это прекрасно... А можно еще один? Не маме...
Не то чтобы увлекаюсь, но соревнования по кёрлингу смотреть прикольно.
Что планируете на последний день лета?
Campfire Поздравить кузину с ДР)
Вам жалко, что лето убегает?)
Autumn, BOD, ребя, я вам говорил, что вы мне нравитесь? Нет? Говорю!![]()
Campfire, говорили. И я вам говорила.Хочется запеть что-нибудь хоровое, громкое - все всем нравятся. Но Опиум, например, считает это тревожным симптомом.
Ладно, не буду петь...
Весь год мечтала о лагмане и крымских чебуреках, а к концу отпуска так хотела яичницы-глазуньиЕсли вы приезжаете из поездки, где приходилось питаться кое-как или чем-то необычным, какое блюдо вы съедите первым из привычного рациона?, что пошла искать ее прямо в Крыму.
Да это просто мужчина! Они любят картинки. Рост, вес, цвет волос и глаз - это просто внешний тип. Плюс образование. Обычный треп. Я бы даже не прислушивалась особо.Вам может понравиться человек, который, описывая свой идеал, называет рост, вес, образование, цвет волос и глаз?![]()
Не люблю вехи. Последний день лета? Это будет просто пятница. Наверное, выпью где-нибудь чего-нибудь...
меня пугает скорость, с которой летит время. Как пули у виска свистят не мгновения, а недели.
А вы умеете приостанавливать этот бешеный темп? У вас бывают длинные дни?
Morgenstern:
Уже не жалко. Жду осень. С осенью у меня связано много приятных воспоминаний, я их как будто заново переживаю. Осенью много всяких "моих" праздников, ДР, например.Вам жалко, что лето убегает?)
Вы можете, смешно и неловко (но не больно) упав, рассмеяться?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Autumn Нет не умею. Даже пришло уже осознание , что "живу только раз". До этого я как то не вникала сильно в это)
Цветок конечно , а иначе горные лыжи не освоишь))))
Какая вам песня сейчас очень близка в душе?
Именно этими словами хотела ответить
Потолок должен быть белым?
не обязательно. Он может быть каким угодно, зависит от всего остального.
Как то не заметила, что лето заканчивается. Проведу этот день как обычную пятницу.
Если вы приезжаете из поездки, где приходилось питаться кое-как или чем-то необычным, какое блюдо вы съедите первым из привычного рациона?
Кефир! Особенно когда приезжаю из-за границы. Там нет кефира.
меня пугает скорость, с которой летит время. Как пули у виска свистят не мгновения, а недели.
А вы умеете приостанавливать этот бешеный темп? У вас бывают длинные дни?
К сожалению нетУ меня со временем вообще странные отношения - оно от меня ускользает, его мне не хватает.
Какая вам песня сейчас очень близка в душе?
Та которая в подписиУже два дня слушаю только ее - она характеризует мое состояние.
Вы легко втягиваетесь в форумные споры( а в обычные) ?
под настроение.
У Вас есть что-то такое, что Вы обязательно хотите успеть сделать за какой-то период или даже в течение всей жизни? Вот буквально - не умру пока не.....![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka ну наверно, успеть сына на ноги поднятьВы меня прямо в тупик поставили , Я так еще ни разу не думала.
Какую обновку вы планируете купить для себя для осеннего сезона?
Ну вы сегодня прям сговорились… Только отсюда я «узнала», что завтра , оказывается, последний день лета… А сейчас задумалась над своим осенним гардеробом…. ( туфли надо присматривать…) Да и погода такая, что никак мне сегодня не мечтается о Крыме в конце сентября, который я себе запланировала….
Вы склонны предвосхищать события?
Вспомнилась "Гостья из будущего", помнишь, Весельчак У, по-моему, говорил: "А ты кефир местный пробовал?" Я тоже люблю.
О! Я влюбилась в "Крихітку Цахес"! Голос, музыка, стихи... Опять ощущение, что это сестра мояКакая вам песня сейчас очень близка в душе?.
Слушайте:
Знаєш, я довго знайти хотiла
Серця свого твою половину
Поки шукала - траплялись рiзнi частини тiла:
Красивi ноги, гарнi очi, широкi спини
Знаєш, скiльки iснує iнших,
Яких я хотiла би спробувати
На почуття ритму?
Та всi обридли
Поки на свiтi є ти
Правда, хорошо сказано - хочу испробовать этого мужчину на чувство ритма"?
Ох ничего себе! Селенка, а ты?У Вас есть что-то такое, что Вы обязательно хотите успеть сделать за какой-то период или даже в течение всей жизни? Вот буквально - не умру пока не.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks