| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помню, кто-то недавно покупал гладильную доску, где ее можно купить???
Я как-то читала, что наушники прикладывать к животику нельзя. Ребенок и так хорошо слышит все вокруг
О, Господи... Тут уже ноу комментс...
А еще я видела сегодня студента мед академии в белом халате, который шел и ел шаурму, сначала он выбросил кулечек на трамвайные рельсы, а после и салфетку бросил просто на тротуаре. Честное слово, хотелось его догнать и мозги вправить. И это же будущий доктор...
я 27 апреля отнесла больничный лист, а 20 мая мне пришли на карту денежки, т.е. меньше месяца.
А вообще кому как, кому и дольше. Но по идее дается 10 дней бухгалтерии на оформление твоего декретного, отдают бумажки в соцстрах, или как его, и соцстрах тоже обязан в течении 10 дней начислить тебе денежки. Но не всегда всё четко бывает.
а где наша Лесяточка?
блииииииииииин, вяжу пинетки доце, а ссылка открывается без изображений!!! как же я без схем..............((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks