Допис від
vitus
На самом деле, мне пофиг, лишь бы понятно было, но если Вы настаиваете, то почему бы и не поддержать инициативу?
В отличие от Вас, старые профессора, умеют думать и не допускают ошибок, граничащих с психопатологией (а именно, сверхобобщение: если старые профессора не учат украинский, то они гнушаются учиться), во всяком случае, это касается тех из них, с кем я лично знаком. Они учатся, и еще как! Просто они учат то, что им нужно, а не то, что нужно каким-то недалеким нацикам.
Не, если это проявление Вашей жизненной позиции мазохиста и Вы предпочитаете учить то, что Вас заставляют учить, а не то в области чего лежат Ваши научные интересы, то не вопрос! Я не против.
Просто не забывайте при этом, что немазохисты тоже кагбэ имеют право на свою т.з.. ...
Тем более, что дело здесь вовсе не в учебе, а в никому не нужной трате времени на перевод. Я Вам уже предлагал в волонтеры записаться, что? Не хочется? А это, между прочим безответственно. Если из-за ваших прихотей люди страдают, то будьте любезны стараться хоть как-то загладить свою вину. Или Вы тоже один из этих бандерлогов?
Bookmarks