Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 357 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вообще запуталась одни говорят пить чтоб не было отеков.. другие не пить.. кошмар!
    Мне и Елена Ивановна Савченко его назначала в прошлю беременность, и Лариса Анатольевна Скалицкая - в эту. Подтвердила нефролог и гастроэнтеролог.
    Мне таких авторитетов достаточно.
    Включая уменьшение отечности буквально в течение недели после начала регулярного приема

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

девочки что кроме канефрона пьете от отеков ? может какие то настойки чаи.. а то сегодня просто дико отекли и руки и ноги.. в первый раз у меня это счастье
    Мне очень помогает шиповник!!! 30шт. ягодок мелю в кофемолке и завариваю 1л кипятка! Немного настаивается и пью, сейчас пойду сделаю, так как поправилась за неделю на 1.5 кг Г сказала отеки!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне и Елена Ивановна Савченко его назначала в прошлю беременность, и Лариса Анатольевна Скалицкая - в эту. Подтвердила нефролог и гастроэнтеролог.
    Мне таких авторитетов достаточно.
    Включая уменьшение отечности буквально в течение недели после начала регулярного приема
    тогда будем считать что мне не помогает. так как сегодня отеки таки появились. понимаю что срок уже приличный но это оказывается не приятная штука отеки

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мне очень помогает шиповник!!! 30шт. ягодок мелю в кофемолке и завариваю 1л кипятка! Немного настаивается и пью, сейчас пойду сделаю, так как поправилась за неделю на 1.5 кг Г сказала отеки!
    О! точно шиповник + мыта и будет мне счастье ( я про него и забыла) 1,5 за неделю а 1, 5 за 2 дня не хочешь! 100% вода но все равно печально

Типово

SINICHKA-V с 10-летним юбилеем !!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Даа, время летит - просто капец!
    Вчера масявка какое-то новое упражнение придумала "как из круглого живота сделать квадратный" Растягивала во все 4 стороны, что он сплющивался и обретал острые углы Что она там делала, не пойму, звезду что-ли?...
    А у меня сыночек умеет из круглого живота делать треугольный)))) так прикольно))))
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем приветик! Я тут новенькая, давайте знакомиться! Жду уже не дождусь своего малыша. Хоть и страшно очень...
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться наблюдением - сегодня Г посоветовала слушать в свободные минуты Моцарта - приехала домой, скачала, включила, мася в животике танцует, наверное нравится А я какая радая, думаю, что вот днем маська натанцуется и даст мне ночью поспать
    я тоже даю сыну слушать музыку и заметила, что под быстрые мелодии он танцует, а под медленые - затихает, прислушивается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тогда будем считать что мне не помогает. так как сегодня отеки таки появились. понимаю что срок уже приличный но это оказывается не приятная штука отеки
    как говорла одна знакомая провизор: человек, как бы ни возражали производители медикаментов, существо УНИКАЛЬНОЕ

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

О! точно шиповник + мыта и будет мне счастье ( я про него и забыла) 1,5 за неделю а 1, 5 за 2 дня не хочешь! 100% вода но все равно печально
    Я всего за все время набрала 4 кг, а теперь еще эти 1,5 но будем надеяться на шиповник))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня было 2 кг на день - вот я испугалась!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я всего за все время набрала 4 кг, а теперь еще эти 1,5 но будем надеяться на шиповник))))
    я конечно набрала больше тебя 9 кг, но эти 1,5 меня добили

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Привет девочки!

Мне от отеков Г тоже назначила Конефрон, но без Хофитола. Хофитол я пила при токсе.

У меня тут вопрос возник: а когда обычно выплачивают декретные?( если я работающая) вот когда идешь в декрет в первый день приносишь в бухг больничный, и когда они начисляют декретные, что аж после родов?? Кто уже получал, расскажите.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Пятничных с недельками!

Олечка, с доношеной Б! УРААААААА!!!

Синичка, с годовщиной!!!!!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а для утяжки, после родов одевали?
    после родов одевала что б спине помоч - очень болела

при чем я бы на ее месте ехала не замедлительно в Кривой
    поддержу!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!

В Кривой Рог @мама@ ездила к.... фамилия такая длинная...забыла (беременные мозги). Можешь у нее разузнать.

Не, скрининга дождаться надо. А то скажут - чё вы приехали без анализов. Заключение ж по совокупности делают.
    Мама ездила к Веропотвеляну, я у него до этой Б была
    У Лены 1980 ребенок родился с отеками, а так чтобы на маленьком сроке... не слыхала, удачи девочке!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих коллег пятничных с недельками...

Спасибо за комменты! Толи ещё будет! Когда Вы ещё эту красоту получите на руки, будете просить, чтоб Вам инет отключили
    и я поперлась смотреть))

жидкость пить надо, тем более щас жарко, важно что бы она выводилась тоже в большем колличестве (писять много)))

Дописів
    244

Типово

cveta, _Женечка_,

Боюсь, главным образом самих потуг. Очень пугают всяческие разрывы-разрезы и т.п. Понимаю, что главное правильно дышать и слушать акушерку, но боюсь сделать что-то не так, я ведь не знаю, в каком буду состоянии. Ходим с мужем на курсы в Аист, рожать собираемся с ними. Конечно, уже намного спокойней все воспринимаю. Но все равно тревога иногда просыпается. К тому же, недавно была на узи - сказали, что малыш крупный и голова большая. Это тоже пугает.((

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Вчера я таки сдала этот всеми гарячо любимый глюкозо-толерантный тест, фух! Что вам сказать, пить этот стаканчик с очень сладкой водичкой не приятно, конечно, но терпимо, времени на его выпивание дается 10 минут, я периодически смачивала горло водичкой с лимоном, мне разрешили. Со мной ездила мама, мама меня и развлекала там все 2 часа, а потом еще и покормила после Были мы в инвитро, там почти все 2 часа и просидели в прохладном помещении, время пролетело быстро и даже кушать не хотелось. Голова немножко покружилась минут через 10 после глюкозы, помогла термальная водичка. Так что не бойтесь, кому тест предстоит, если есть возможность, возьмите с собой кого-нибудь - веселее будет.

А сегодня пришлось сходить к одному врачу на прием, где я была первая, а за мной 5 мужчин. Я всегда очень спокойная и терпеливо сижу в очереди, но тут наглость нескольких мужчин мены вывела из себя, они пытались пройти без очереди, потому что им только подписать или комиссию пройти. Короче пришлось мне выйти из себя и объяснять им, что мало того, что я первая в этой очереди, так еще и беременная, а беременным вобще без очереди положено заходить, и как бросило меня в жар, еле в себя пришла. Я как-то привыкла к внимательному отношению окружающих, а тут наткнулась на наглость.... Они, правда, все дружно стали просить не переживать меня и сказали, что я зайду первая

Теперь о хорошем!!! Наташенька, искренне поздравляю с рождением доченьки!!!!! Огромного вам здоровья и семейного счастья!!!

Добро пожаловать всем новеньким! Наслаждайтесь беременностью и все будет ХОРОШО!!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а куда ходили на курсы, если не секрет?
    Мы в Семицвет ходим с мужем, нам интересно. Может быть многие вещи я уже читала о беременности и родах, но все равно новая полезная информация там есть. Да и мужу я бы столько всего не рассказала, дома другие заботы, ремонт, работа, а там мы весело проводим время и посвящаем около трех часов друг другу и ребенку

SINICHKA-V, поздравляю вас с мужем С ГОДОВЩИНОЙ!!! Любите и цените друг друга бесконечно долго!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки, что вы думаете о ношении бандажа?..
    Что то в последнее время живот как то сильно вниз тянет, особенно к вечеру..
    думаю может пора одеть бандаж..., но я боюсь что он будет мне мешать..и жарко в нем будет...незнаю..смогу ли в нем ходить...
    Я очень много бандажей перемерила, но все же остановилась на anita 1700. Он, конечно, дороже, чем все другие варианты, но зато ооочень удобный и в нем не жарко, кожа дышит. Мне больше он нужен не для разгрузки спины, а для разгрузки симфиза, который все болит и болит Надеюсь бандаж мне поможет и к родам боль утихнет...

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    _Женечка_, reshuk
    Девочки, а вы просто включаете колонки или наушники на животик ложите?
    просто колонки.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Привет девочки!

Мне от отеков Г тоже назначила Конефрон, но без Хофитола. Хофитол я пила при токсе.

У меня тут вопрос возник: а когда обычно выплачивают декретные?( если я работающая) вот когда идешь в декрет в первый день приносишь в бухг больничный, и когда они начисляют декретные, что аж после родов?? Кто уже получал, расскажите.
    это зависит от бухгалтера, вообще у них 10 дней на оформление и передачу в соцстрах, и у тех 10 дней, мне выплатили в эти сроки, а девочкам бывало очень долго шли денежки((

Дописів
    1 067

Типово

Лесятка, с первым местом тебя и пендельки на завтра!

frizfre, c доношенной беременностью!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    cveta, _Женечка_,

Боюсь, главным образом самих потуг. Очень пугают всяческие разрывы-разрезы и т.п. Понимаю, что главное правильно дышать и слушать акушерку, но боюсь сделать что-то не так, я ведь не знаю, в каком буду состоянии. Ходим с мужем на курсы в Аист, рожать собираемся с ними. Конечно, уже намного спокойней все воспринимаю. Но все равно тревога иногда просыпается. К тому же, недавно была на узи - сказали, что малыш крупный и голова большая. Это тоже пугает.((
    ЗАТО УМНЫЙ!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По словам нефролога у Луговской, Хофитол лучше. Т.е. мне сейчас назначено и то, и другое.
    Если соленого не есть, то отеков почти нет. А если не ходить по жаре - и того лучче
    +100

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    да,Оль, ребенок первый, я ты знаешь, от недосыпа не страдаю сильно,как-то уже привыкла, да и ночью часа три мы спим с доцей, мне вроде хватает, просто всякие проблемы то отсутствие молока было, то меня беспокоило,что понос сильный у доци,то рыдала она целыми днями,а муж постоянно спрашивает-чего она плачет? как вроде я знаю чего...теперь грудь эта...
    Тань,серьезно? Ты за ночь спишь 3 часа????
    а остальное время что-доця гуляет??? это с самого рождения так?

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это зависит от бухгалтера, вообще у них 10 дней на оформление и передачу в соцстрах, и у тех 10 дней, мне выплатили в эти сроки, а девочкам бывало очень долго шли денежки((

мне начислили через месяц

Сторінка 285 з 357 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті