| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SINICHKA-V с 10-летним юбилеем !!!!
А у меня сыночек умеет из круглого живота делать треугольный)))) так прикольно))))
добро пожаловать!
я тоже даю сыну слушать музыку и заметила, что под быстрые мелодии он танцует, а под медленые - затихает, прислушивается.
Привет девочки!
Мне от отеков Г тоже назначила Конефрон, но без Хофитола. Хофитол я пила при токсе.
У меня тут вопрос возник: а когда обычно выплачивают декретные?( если я работающая) вот когда идешь в декрет в первый день приносишь в бухг больничный, и когда они начисляют декретные, что аж после родов?? Кто уже получал, расскажите.
Пятничных с недельками!
Олечка, с доношеной Б! УРААААААА!!!
Синичка, с годовщиной!!!!!!!
после родов одевала что б спине помоч - очень болела
поддержу!
Мама ездила к Веропотвеляну, я у него до этой Б была
У Лены 1980 ребенок родился с отеками, а так чтобы на маленьком сроке... не слыхала, удачи девочке!!!
и я поперлась смотреть))
жидкость пить надо, тем более щас жарко, важно что бы она выводилась тоже в большем колличестве (писять много)))
cveta, _Женечка_,
Боюсь, главным образом самих потуг. Очень пугают всяческие разрывы-разрезы и т.п. Понимаю, что главное правильно дышать и слушать акушерку, но боюсь сделать что-то не так, я ведь не знаю, в каком буду состоянии. Ходим с мужем на курсы в Аист, рожать собираемся с ними. Конечно, уже намного спокойней все воспринимаю. Но все равно тревога иногда просыпается. К тому же, недавно была на узи - сказали, что малыш крупный и голова большая. Это тоже пугает.((
Всем привет!
Вчера я таки сдала этот всеми гарячо любимый глюкозо-толерантный тест, фух! Что вам сказать, пить этот стаканчик с очень сладкой водичкой не приятно, конечно, но терпимо, времени на его выпивание дается 10 минут, я периодически смачивала горло водичкой с лимоном, мне разрешили. Со мной ездила мама, мама меня и развлекала там все 2 часа, а потом еще и покормила послеБыли мы в инвитро, там почти все 2 часа и просидели в прохладном помещении, время пролетело быстро и даже кушать не хотелось. Голова немножко покружилась минут через 10 после глюкозы, помогла термальная водичка. Так что не бойтесь, кому тест предстоит, если есть возможность, возьмите с собой кого-нибудь - веселее будет.
А сегодня пришлось сходить к одному врачу на прием, где я была первая, а за мной 5 мужчин. Я всегда очень спокойная и терпеливо сижу в очереди, но тут наглость нескольких мужчин мены вывела из себя, они пытались пройти без очереди, потому что им только подписать или комиссию пройти. Короче пришлось мне выйти из себя и объяснять им, что мало того, что я первая в этой очереди, так еще и беременная, а беременным вобще без очереди положено заходить, и как бросило меня в жар, еле в себя пришла. Я как-то привыкла к внимательному отношению окружающих, а тут наткнулась на наглость.... Они, правда, все дружно стали просить не переживать меня и сказали, что я зайду первая
Теперь о хорошем!!! Наташенька, искренне поздравляю с рождением доченьки!!!!! Огромного вам здоровья и семейного счастья!!!
Добро пожаловать всем новеньким! Наслаждайтесь беременностью и все будет ХОРОШО!!!!
Мы в Семицвет ходим с мужем, нам интересно. Может быть многие вещи я уже читала о беременности и родах, но все равно новая полезная информация там есть. Да и мужу я бы столько всего не рассказала, дома другие заботы, ремонт, работа, а там мы весело проводим время и посвящаем около трех часов друг другу и ребенку![]()
SINICHKA-V, поздравляю вас с мужем С ГОДОВЩИНОЙ!!! Любите и цените друг друга бесконечно долго!
Я очень много бандажей перемерила, но все же остановилась на anita 1700. Он, конечно, дороже, чем все другие варианты, но зато ооочень удобный и в нем не жарко, кожа дышит. Мне больше он нужен не для разгрузки спины, а для разгрузки симфиза, который все болит и болитНадеюсь бандаж мне поможет и к родам боль утихнет...
Лесятка, с первым местом тебя и пендельки на завтра!
frizfre, c доношенной беременностью!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks