| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не пугайтесь раньше времени , там ставится число когда Вы сдавали подтверждение,по крайней мере у нас так,потому что там написано 19.12.2011 Внесення відмітки про подання фінансової звітності юридичною особою, а фін звіт за 2011 год подается с 1 января по 31 мая 12., но никак не 19.12.-это я подтверждение сдавала, а баланс 30мая 2012года и об этом нигде не указывается
Ищу работу главного бухгалтера или помощника главного бухгалтера. Опыт работы более 10 лет, оптовая торговля, 1С, электронная отчетность.
Кв@кушкА, где взяла интернет?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
это я к тому, что мне тебя мало![]()
![]()
Сдам отчеты за Вас!
вот не говори, что не записался в экстрасенсытеперь ни за что не поверю
Сдам отчеты за Вас!
Так, девушки красавицы, умницы и спортсменки, а так же наши любимые мачо
Смею напомнить, что в следующую пятницу состоится торжественное отчетное собрание по поводу достигнутых успехов за этот год! Всем подготовить доклад, нагладить банты и приготовить ужин+завтрак для домашних!!! Явка строго обязательна!!! Кто не придет, отписывается от темы![]()
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks