Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 261 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 381 по 400.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Девочки, кто как фотки делал? На принтере цветном таки можно или нет?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Девочки, кто как фотки делал? На принтере цветном таки можно или нет?
    Да уж, прозрела от цены в 20 грн за 4шт фото 3*4!!!!!
    Если у Вас есть заготовка на листе формата А-4, с полной раскладкой фоток, там их штуки24 выходит, то идёте в фотосалон и просите распечатать - где то 2гривны лист. Насколько я поняла по неохотливому ответу дяди мастера.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Цены что ли подняли? Зимой было 25 грн. 8 шт. Решили на абитуре заработать ))))
    Ну ничего, будем искать....)))

Типово

Если у Вас есть заготовка на листе формата А-4, с полной раскладкой фоток, там их штуки24 выходит, то идёте в фотосалон и просите распечатать - где то 2гривны лист. Насколько я поняла по неохотливому ответу дяди мастера.
    мне сделал заготовку парень из этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85474 , столько денег съэкономилось, очень ему благодарна! только я не сообразила в формате А4, он мне сделал формат 10х15, на каждом по 9 фото 3х4, и я в фотомагазине распечатала, как обычные фотки, 10 штук за 12 грн. (всего получилось 90 фото 3х4)

Дописів
    11 665

Типово

Девочки-а что такое заготовка? моя уже сфотографировалась за 30 грн. 6 штук + 10 грн еще каждый комплект,но не заказывали.Сейчас идет забирать -может скинуть на флешку и самим распечатывать?

Дописів
    6 341

Типово

Здесь делают, берете сохраняете потом, несете в фотопечать, на одном листе 36 фоток выходит, печать 20х30 = 4,5-5,6 грн у нас в городе за лист.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Здесь делают, берете сохраняете потом, несете в фотопечать, на одном листе 36 фоток выходит, печать 20х30 = 4,5-5,6 грн у нас в городе за лист.
    Cпасибо!

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    мы тоже тут делали))

Дописів
    11 665

Типово

Смотрела первые страницы конкурса. В шоке-куда нам столько экономистов,менеджеров и т.д...Да,интересно в этом году будет с учетом 4 предметов и дифференциацией по направлениям. Технические специальности пока слабо заполняются.
    Востаннє редагував _nata_: 06.07.2012 о 01:11

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Прослезилась со смеху от работы системы электонной подачи заявлений. Хоть у кого то получилось это сделать? Я в том смысле, что полностью завершен кругооборот - регистрация, подача заявления, получение ответа -приём или отказ ВУЗа?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Смотрела первые страницы конкурса. В шоке-куда нам столько экономистов,менеджеров и т.д...Да,интересно в этом году будет с учетом 4 предметов и дифференциацией по направлениям. Технические специальности пока слабо заполняются.
    а где такое смотреть? я на "Конкурсе" такой инфы не вижу, дайте плиз ссылку! Спасибки.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Прослезилась со смеху от работы системы электонной подачи заявлений. Хоть у кого то получилось это сделать? Я в том смысле, что полностью завершен кругооборот - регистрация, подача заявления, получение ответа -приём или отказ ВУЗа?
    Да, у сына все получилось
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Справились только с этапом подачи, вчера в 1 ночи, теперь ждем около 2 суток

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а где такое смотреть? я на "Конкурсе" такой инфы не вижу, дайте плиз ссылку! Спасибки.
    http://vstup.info/2012/i2012o5.html
    В интересующем вузе нажимаете на конкурс и получаете картину заполнения мест в соответствии с рейтингом.
    Однако не все вузы подают информацию сразу-слабо верится,что такая низкая заполненность в универе,строительном...
    Я дала ссылку на территориальное распределение,из-за техникуов трудно быстро искать,можно зайти по интересующему направлению.http://vstup.info/2012/i2012o5.html

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

мы зарегистрировались в первый день..и сразу с трех вузов пришло допущены к конкурсу...а теперь очень трудно зайти(

Типово

В интересующем вузе нажимаете на конкурс и получаете картину заполнения мест в соответствии с рейтингом.
    Однако не все вузы подают информацию сразу-слабо верится,что такая низкая заполненность в универе,строительном...
    Я дала ссылку на территориальное распределение,из-за техникуов трудно быстро искать,можно зайти по интересующему направлению.http://vstup.info/2012/i2012o5.html
    Большое спасибо!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    мы зарегистрировались в первый день..и сразу с трех вузов пришло допущены к конкурсу...а теперь очень трудно зайти(
    наоборот сегодня легче, чем вчера

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Позвонила в приемную комиссию и занервничала... На нашей специальности в Горном 8 бюджетных мест, из них 2 льготных, на которые мы претендуем. Заявлений уже подано 146... Узнать сколько из них на льготные места - невозможно, никто такую выборку не делает... Если не поступаем на льготных условиях, то в общем конкурсе не участвуем...

Хочу закрыть глаза, открыть и чтобы уже 1 августа и сын в списке поступивших)))) А еще я хочу выпить...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

не только у абитуры сложности со электронной базой в киеве.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    наоборот сегодня легче, чем вчера
    вчера вообще нельзя было зайти..профилактика) но только звонила в один вуз,который не подтвердил поступление эл заявление..просто было написано зарегистрировано в Вузе..они сказали,что надо подъезжать лично т.к. в этих электронных подаваниях полный пипец..теперь придется ехать..

Сторінка 20 з 261 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті