Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 1235 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від kaрitan Переглянути допис
    большой пипец придет в ноябре-декабре, все больше вижу признаков Ж*пы. Сегодня был в бти - ПУСТО! Свояк (редкий мудак) там работает, п**дит что работы невпроворот раньше он ездил отыхать по египтам, турциям - в этом году в Крым покатил, т.к. нема бабла "То ли ещё будет"...
    а чего ты начал искать "Куплю отдельный дом на 12 квартале" ?

Дописів
    2

Типово

Эй, господа, гуру-бизнесмены, вот по-теме http://ubr.ua/market/real-estate/ned...hii-god-146916

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Эй, господа, гуру-бизнесмены, вот по-теме http://ubr.ua/market/real-estate/ned...hii-god-146916
    написано там непонятно о какой недвижимости, есть первичная и есть вторичная, в Киеве первичку покупают в разы больше чем в остальных городах, первичка не дешевеет, а вторичка дешевеет как раз из-за спроса на первичку, а в Днепре кроме вторички почти ничего нет, так что обо всей Украине неправильно говорить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    это вы типа сделали вид, что не поняли сказанного? )
    тогда всё только начиналось
    тогда было 1 направление - компьютер
    любая отрасль, развиваясь делится на подотрасли, но это происходит позднее
    если бы Гейтс кроме компьютера параллельно продавал бы тапочки и шил бы на заказ, то можно было бы говорить, что он "развивал неск. бизнесов".
    А так не придумывайте ничего на ровном месте )
    Вам наверное трудно понять такие очевидные вещи.
    Вы кто по профессии?
    Просто прийдите и скажите программисту,чтобы он разработал и спаял эл.устройство.Он вас куда подальше пошлет и будет прав.
    Так и здесь.
    Самое простое повар и агроном одно и то же?Правильно-нет.Хотя их объеденяют растения/животные.
    Так и здесь объеденяют только компы,а работы диаметрально разная.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вам наверное трудно понять такие очевидные вещи.
    Вы кто по профессии?
    по профессии я программист, в свободное время занимаюсь сборкой компьютеров.
    а что? )

Просто прийдите и скажите программисту,чтобы он разработал и спаял эл.устройство.Он вас куда подальше пошлет и будет прав.
    Так и здесь.
    Самое простое повар и агроном одно и то же?Правильно-нет.Хотя их объеденяют растения/животные.
    Так и здесь объеденяют только компы,а работы диаметрально разная.
    да, кстати, вы так и ничего не сказали, когда и на каком этапе Гейтс начал своё следующее направление бизнеса - хард. ну именно в качестве направления бизнеса? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

по профессии я программист, в свободное время занимаюсь сборкой компьютеров.
    а что? )

да, кстати, вы так и ничего не сказали, когда и на каком этапе Гейтс начал своё следующее направление бизнеса - хард. ну именно в качестве направления бизнеса? )
    Ну так вот .Вы сможете спаять видюху,даже ,если бы вам дали все детали?
    А если бы еще и спроектировать?

L e s l i e
    Guest

Типово

Ну так вот .Вы сможете спаять видюху,даже ,если бы вам дали все детали?
    А если бы еще и спроектировать?
    ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

???
    Так вы на мой вопрос не ответили.
    А так 83 похоже...и мышка то уже была у конкурентов...так что не монополист был тогда майкрософт...

L e s l i e
    Guest

Типово

Так вы на мой вопрос не ответили.
    А так 83 похоже...и мышка то уже была у конкурентов...так что не монополист был тогда майкрософт...
    отвечаю на ваш вопрос: как раз сейчас заканчиваю проектировать одну видюху (в ближайшее время вряд ли она найдёт себе применение, т.к. её избыточные мощности ещё не будут вполне востребованы), потом буду паять.
    это вы мышку считаете хард-направлением бизнеса?))) ну-ну )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Имхо - неужели надо быть очень умным , чтоб понять . что :

Не дорожая - недвижимость уже сильно дешевеет - на стоимость застрявших - замороженых в ней денег и эксплуатационных расходов ..

А деньги нынче дороги.

Ну тупые (с) Задоронв

И чему только финансистов в финансовых ВУЗах учили ?
    Востаннє редагував igorentij: 06.07.2012 о 08:18
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Имхо - неужели надо быть очень умным , чтоб понять . что :

Не дорожая - недвижимость уже сильно дешевеет - на стоимость застрявших - замороженых в ней денег и эксплуатационных расходов ..

А деньги нынче дороги.

Ну тупые (с) Задоронв

И чему только финансистов в финансовых ВУЗах учили ?
    Обычно ещё на первом курсе студиусов эконом направлений учат такому понятию как "альтернативная стоимость". Видать большинство "экономистов" прогуливали на пивбаре данные занятия.

Для тех, кто не в курсе что это. Пример:
    Имею 50 000 баксов. Могу купить квартиру, которая мне условно даст + 3000 долларов за год (аренда-комуналка). Эконом эффект +3000.
    Могу положить эти деньги в банк под 9% годовых. Это мне даст +4500 баксов за год.

Итого на этих двух простых вариантах имею альтернативную стоимость при вложении в недвиж на уровне -1500 долларов в год.
    Обычно, когда рассматривают альтернативную стоимость, сравнивают варианты вложения (инвестирования) денег. На сегодняшний день недвиж (если принять что он не обесценивается) имеет отрицательную стоимость инвестирования даже в сравнении с депозитом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Обычно ещё на первом курсе студиусов эконом направлений учат такому понятию как "альтернативная стоимость". Видать большинство "экономистов" прогуливали на пивбаре данные занятия.

Финансисты поголовно блатняки позвоночные
    Где ты видел , шоб блатные позвоночные учились ?

Для тех, кто не в курсе что это. Пример:
    Имею 50 000 баксов. Могу купить квартиру, которая мне условно даст + 3000 долларов за год (аренда-комуналка). Эконом эффект +3000.
    Могу положить эти деньги в банк под 9% годовых. Это мне даст +4500 баксов за год.

Итого на этих двух простых вариантах имею альтернативную стоимость при вложении в недвиж на уровне -1500 долларов в год.
    Обычно, когда рассматривают альтернативную стоимость, сравнивают варианты вложения (инвестирования) денег. На сегодняшний день недвиж (если принять что он не обесценивается) имеет отрицательную стоимость инвестирования даже в сравнении с депозитом.
    Депозит ща - это такая же голимая хрень , как и нерухомае лайно - если банки лягут (а банки лягут палюбе ) , то нерухомиае лайно будит стоить по цене лайна - по ценам 2000 года
    Востаннє редагував igorentij: 06.07.2012 о 16:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

отвечаю на ваш вопрос: как раз сейчас заканчиваю проектировать одну видюху (в ближайшее время вряд ли она найдёт себе применение, т.к. её избыточные мощности ещё не будут вполне востребованы), потом буду паять.
    это вы мышку считаете хард-направлением бизнеса?))) ну-ну )

Какие хар-ки ?Какой тех.процесс будет у видеокарты?
    Докажите ,что мышка это софт я послушаю Ну или хотя бы не хард

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Депозит ща - это такая же голимая хрень , как и нерухомае лайно - если банки лягут (а банки лягут палюбе ) , то нерухомиае лайно будить стоить по цене лайна - по ценам 2000 года
    Когда????????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Когда????????
    неизбежно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

неизбежно
    и смерть неизбежна,но врачи так отвечать не могут....
    Так когда?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Депозит ща - это такая же голимая хрень , как и нерухомае лайно - если банки лягут (а банки лягут палюбе ) , то нерухомиае лайно будит стоить по цене лайна - по ценам 2000 года
    1. Позвольте!... Я учился на экономе (на бюджете) и позволял себе прогуливать ленты курса с 4-го (неинтересные НЕспецпредметы). И то не часто. Ни блата ни денег не было
    2. Степень надежности депозитов всяко выше и считается как бы базовым в шкале надежности инструментом
    Востаннє редагував AlexSerp: 06.07.2012 о 17:43

Дописів
    9 473

Типово

Ну вот вам бальзамчик со сроками

http://realty.obozrevatel.com/news/5...z-dva-goda.htm

Уровень стоимости жилой недвижимости на вторичном рынке в стране и в Киеве не достиг ценового "дна", дальнейшее снижение составит 10-15% в год в среднесрочной перспективе, полагают эксперты Риэлторской палаты и Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины.
    "В ближайшие полгода – год я прогнозирую небольшое падение, аналогичное наблюдавшемуся в течение последних шести месяцев – в пределах 10-15% в год и 5-8% за полгода", – рассказал глава национального совета Риэлторской палаты Александр Бондаренко.

При этом он отметил, что в Киеве ценовое "дно" со средней стоимостью жилья $1 тыс. за 1 кв. м на вторичном рынке будет достигнуто минимум через два года. В свою очередь, президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Александр Рубанов сообщил, что ожидаемое снижение стоимости вторичного жилья составит около 1,5% в месяц.
    "Наши прогнозы более сдержаны. На сегодняшний день индекс ценового ожидания находится на уровне "минус" 1,5% в месяц. К концу года мы увидим примерно 10% снижения", – отметил А.Рубанов.
    Эксперты отметили, что факторами, влияющими на снижение стоимости жилья на вторичном рынке в Украине в целом и в частности, являются отсутствие ипотечного кредитования по приемлемой процентной ставке, отсутствие роста доходов населения, а также ожидание значительного роста коммунальных услуг и девальвации национальной валюты осенью текущего года.
    По словам экспертов, средняя стоимость жилья на вторичном рынке столицы на сегодняшний день по разным данным составляет $1,83-1,76 тыс. за 1 кв. м., при продаже квартир (Киев).
    А.Рубанов также добавил, что в первом полугодии 2012 г. снизился интерес со стороны потенциальных покупателей к жилым объектам в эконом-сегменте вторичного рынка, при этом возрастает спрос на качественное жилье в новостройках Киева и пригородных Вышгороде, Буче, Вишневом и др.
    Добра и удачи!

L e s l i e
    Guest

Типово

Какие хар-ки ?Какой тех.процесс будет у видеокарты?
    до промышленного выпуска не буду говорить о характеристиках
    пока лишь могу заметить, что они беспрецедентно высокие.
    Докажите ,что мышка это софт я послушаю Ну или хотя бы не хард
    нет, ну мышка, конечно же не софт)
    но заявлять, что выпуск мышек - хард-направление бизнеса -чересчур громко )

В 1983 году в Microsoft создается компьютерная мышь – манипулятор Mouse, позволяющий значительно облегчить ввод данных в ПК, оснащенный графическим интерфейсом.
    т.е. майкрософт не для того сварганил новую модификацию, 20 лет к тому моменту известной мышки, чтобы на ней заработать кучу бабок, а чтобы было удобно пользоваться виндоус
    ну и с помощью виндоус (софта) заработать кучу бабок.
    Таким образом, с некоторой натяжкой можно утверждать, что мышка от майкрософт - это софт )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

1. Позвольте!... Я учился на экономе (на бюджете) и позволял себе прогуливать ленты курса с 4-го (неинтересные НЕспецпредметы). И то не часто. Ни блата ни денег не было
    Как много там вас таких было ?

И как много не блатные добились по сравнению с "позвоночными" ?

2. Степень надежности депозитов всяко выше и считается как бы базовым в шкале надежности инструментом
    только надо учитывать состояние банковской системы...
    О какой надёжности депозитов можно говорить при депозитной ставке 20% годовых и выше ?
    Востаннє редагував igorentij: 07.07.2012 о 03:00

Сторінка 349 з 1235 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті