| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это у кого угодно, кто кондишены починяет
но если не видно причину невооруженным глазом, поиск небюджетное занятие
сперва вакуумируют, чтобы понять наличие и оценить величину утечки
потом заправляют фреоном с какой-то люминесцентной добавкой
потом светят хитрой лампой, в ее свете вытекающий фреон с добавкой в месте утечки сияет как мечта наркомана
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ехай на Героев Сталинграда, за перекрёстком с Титова если двигать в сторону 12го квартала слева есть троллейбусное депо, перед ним шиномонтаж, там же кондеи автомобильные починяют.
Вот тут
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D....1587673896685
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Сань, я беру вобщем. Я не доказываю что тибурон или купе плохие авто, я просто считаю что такие авто нужно брать либо с пробегом до 50000 тык, либо за очень недорого будучи готовым в нее хорошо вкидывать. Поясню - такого рода авто, в большинстве своем, берет молодежь склонная к мягко говоря неаккуратному поведению с авто, соответственно очень вероятны траблы причем несравнимые с траблами пончика, лануса и др. Взяв идеальную по виду автивку (наружный уход за таким авто наверняка будет качественным, понты всетки), рискуешь нарваться на уставшую ходовую подорванный двиг и тд. итп.
Отдельно могу сказать что у лануспорта вероятны те же проблемы, но решаются они гораздо в меньших бюджетах. К тому же это очень рентабельное авто, у меня товарисч некоторое врема только на них и катался (копил-продал) и говорил что это лучший из танусов, т.к. комплектация максимум, двиг мощный, вид приятный, а ремонт за копейки!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Утечки в самом компрессоре быть не может, некуда просто. А на соединении компрессора с магистралью может,но устраняется. Утечка скорее всего через заправочные штуцера ( там золотники стоят ) Я уже попался, один золотник травить начал, заменил оба.
Но со временем древние системы могут начать травить в радиаторе испарителя или конденсатора, тогда жопа, там соты не лечатся обычно. Только замена. Денег стоит много если новое, БУ стрёмно - тоже может сифонить.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
компрессор с и-бея на мою машину 70-100 баксов
не б/у и не новый, восстановленный в заводских условиях
я думаю на Мицубиси не дороже, там другая, более простая и менее экзотическая кинематика компрессора
это не самая дорогая поломка автомобильного кондиционера
компрессоры редко ломаются если не убивать их преднамеренно
раньше прогнивает конденсор, рассыхаются многочисленные резинки
аналогично
правда пока просто не до этого))
да обычное это дело
да - немного фреона запрявляют
а шукают специальным прибором-нюхалкой))
мне обошлось перед заправкой в прошлый раз де-то 300 грн поиск и устраение
правда как выяснилось - не все нашли, через 2 недели испарилось усе![]()
для этого есть посредники, это их хлеб - зарабатывать на тех кто не умеет, не хочет возиться, и на лотах, которые продаван не хочет отправлять за пределы АСАШАЙ и Канады.
в штатах это развитой бизнес - восстановление узлов и агрегатов типа генераторов, суппортов, компрессоров, насосов ГУРа и пр.
куча контор этим занимается, в т. ч. с мировым именем
при рассмотреннии восстановленного суппорта оказалось, что старая деталь в нем всего одна - сама скоба, 3 кг дикого чугуния
я знаю, у кого в 10%
но при условии полной предоплаты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks