| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
есть у кого-то в Мисхоре или Алупке координаты хорошего жилья?
спасибо
Сдаю круглый год в пгт Партенит, до моря 12 - 15 мин
1-о комн. квартиру под ключ, (3-5 спальных мест), отдельный вход. СЕВЕР
- 1-й этаж, комната, мини-кухня, новый санузел
- ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
- електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, вентилятор, утюг, гладильная доска
- металлопластиковые окна; вид из окна на газон, цветы, кипарисы, хвойные
По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
посмотрите с моем старом альбоме в профиле - там есть фотки Бахчисарая (дворца, внутреннего убранства и окрестностей - гористый Чуфут-Кале, Свято-Успенский монастырь со святым источником (мы набрали воды, год стояла свежая) - и решите, стоит ли там побывать).
Имхо, на Бахчисарай смело можно отводить один день, чтобы не бегать сломя голову)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Приглашаем на отдых в Алупке.
отель в парковой зоне Алупки, до моря ~ 10-15 минут
Своя озелененная территория, на которой есть все необходимое для комфортного отдыха: инфраструктура, уютное кафе с видом на море, охраняемая автостоянка, фонтан, скамейки, смотровая площадка, с которой открывается прекрасный вид на побережье и достопримечательности.
Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/alupka-otel.htm
Для бронирования номера обращайтесь
E-mail: [email protected] ; icq 573465371
Tel: 38 (067) 731-76-60
![]()
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
уже давно полюбившийся в теме Маре-неро. Но я его рассматривала бы только на сентябрь.
Товарищ ubk предлагал неплохое на мой взгляд жилье http://partenit.12mes.com/cont/otel/alupka-otel.htm
поспрашивала тех, кто ездил уже в этом году Алупка-Симеиз - квартира хорошая, в 10 мин от моря около 400 грн. Думаю и по 300 можно найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks