Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 69 з 383 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Подскажите какие достопримечательности можно посмотреть в Севастополе (интересует тема Великой отечественной войны, всякие там диорамы/панорамы, выставка военной техники и т.д.)
    Насколько я помню - там этого добра в превеликом достатке. Я не любитель подобной тематики, но, встречал в Севастополе подобного рода экспозиции ))

и стоит ли ехать в Бахчисарай на экскурсию в ханский дворец. Есть в том дворце шо то интересненькое или так, сарай сараем, только время убьём?
    А это Вам решать, интересна Вам подобная тематика или нет )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

стоит ли ехать в Бахчисарай на экскурсию в ханский дворец. Есть в том дворце шо то интересненькое или так, сарай сараем, только время убьём?
    Вы смотрели фильм детский Иванко и царь поганин?))) там снимали)) а вообще не сарай это точно! оч красиво и есть что послушать и на что посмотреть))

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Подскажите какие достопримечательности можно посмотреть в Севастополе (интересует тема Великой отечественной войны, всякие там диорамы/панорамы, выставка военной техники и т.д.) и стоит ли ехать в Бахчисарай на экскурсию в ханский дворец. Есть в том дворце шо то интересненькое или так, сарай сараем, только время убьём?
    в бахчисарай не ездяйте, танчиков советских таме нет, чучел сталина-ленина тоже. сарай-сараем
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 661

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Насколько я помню - там этого добра в превеликом достатке. Я не любитель подобной тематики, но, встречал в Севастополе подобного рода экспозиции ))
    да хотелось бы знать заранее явки/пароли куда рулить чтобы потом не рыскать по городу в поисках чего-то такого

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Вы смотрели фильм детский Иванко и царь поганин?))) там снимали)) а вообще не сарай это точно! оч красиво и есть что послушать и на что посмотреть))
    не помню, может и смотрел. Думаю всё таки стоит зарулить чтобы потом не кортіло
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 661

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    в бахчисарай не ездяйте, танчиков советских таме нет, чучел сталина-ленина тоже. сарай-сараем
    во блин, теперь я в растерянности. Думал просто круг почёта набросить, Севастополь, Бахчисарай и потом спуститься с Ай-Петри опять домой на пляж
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

есть у кого-то в Мисхоре или Алупке координаты хорошего жилья?
    спасибо

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пару заметок про Севастополь (пару дней назад)

На пешеходных переходах не пропускают пешеходов. Чуть не сбила маршрутка. Просто видидит и едет. Думал случайность\дебил.. а нет, второй раз тоже самое. Капец, отвык я от этого

Еда в кафе на набережной совсем не гумманно по ценам. 25+ первое, 40+ салат, 65+ рыба\мясо.

В общем, несколько разачаровал меня Севас образца 2012.
    Удивили. Таких вежливых водителей как в Севастополе я редко где встечала. Вообще город Очень нравится, чистый, культурно-воспитанный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Удивили. Таких вежливых водителей как в Севастополе я редко где встечала. Вообще город Очень нравится, чистый, культурно-воспитанный.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

да хотелось бы знать заранее явки/пароли куда рулить чтобы потом не рыскать по городу в поисках чего-то такого

не помню, может и смотрел. Думаю всё таки стоит зарулить чтобы потом не кортіло
    Если серьёзно, то да, стОит посмотреть, территория не маленькая, фонтан слёз, девичья башня, сам дворец, гарем (помещение)...впечатлило)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    Ну что Вы так категорично. Каждый видит то, что хочет.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    спасибо
    эт понятие субъективное и растяжимое )))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Подскажите какие достопримечательности можно посмотреть в Севастополе (интересует тема Великой отечественной войны, всякие там диорамы/панорамы, выставка военной техники и т.д.) и стоит ли ехать в Бахчисарай на экскурсию в ханский дворец. Есть в том дворце шо то интересненькое или так, сарай сараем, только время убьём?
    Конечно, Вам решать, но я бы поехала
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    436

Типово

Сдаю круглый год в пгт Партенит, до моря 12 - 15 мин
    1-о комн. квартиру под ключ, (3-5 спальных мест), отдельный вход. СЕВЕР
    - 1-й этаж, комната, мини-кухня, новый санузел
    - ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
    - електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, вентилятор, утюг, гладильная доска
    - металлопластиковые окна; вид из окна на газон, цветы, кипарисы, хвойные

По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    эт понятие субъективное и растяжимое )))
    ясное дело, но хотя бы что-то предложите,что бы знать и выбирать..

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Кто что предлагает в Береговом (Кастрополь)?
    предложений по Береговому никогда не встречал))) там прикольно,но только если на машине приезжать с Кастрополя,Кацивели...А так...слишком каменисто,обрывисто и пустынно )))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    24 739

Типово

во блин, теперь я в растерянности. Думал просто круг почёта набросить, Севастополь, Бахчисарай и потом спуститься с Ай-Петри опять домой на пляж
    посмотрите с моем старом альбоме в профиле - там есть фотки Бахчисарая (дворца, внутреннего убранства и окрестностей - гористый Чуфут-Кале, Свято-Успенский монастырь со святым источником (мы набрали воды, год стояла свежая) - и решите, стоит ли там побывать).
    Имхо, на Бахчисарай смело можно отводить один день, чтобы не бегать сломя голову)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

спасибо
    Приглашаем на отдых в Алупке.
    отель в парковой зоне Алупки, до моря ~ 10-15 минут
    Своя озелененная территория, на которой есть все необходимое для комфортного отдыха: инфраструктура, уютное кафе с видом на море, охраняемая автостоянка, фонтан, скамейки, смотровая площадка, с которой открывается прекрасный вид на побережье и достопримечательности.

Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/alupka-otel.htm

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Дописів
    65 836

Типово

ясное дело, но хотя бы что-то предложите,что бы знать и выбирать..
    уже давно полюбившийся в теме Маре-неро. Но я его рассматривала бы только на сентябрь.
    Товарищ ubk предлагал неплохое на мой взгляд жилье http://partenit.12mes.com/cont/otel/alupka-otel.htm

поспрашивала тех, кто ездил уже в этом году Алупка-Симеиз - квартира хорошая, в 10 мин от моря около 400 грн. Думаю и по 300 можно найти.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    Приглашаем на отдых в Алупке.
    отель в парковой зоне Алупки, до моря ~ 10-15 минут
    Своя озелененная территория, на которой есть все необходимое для комфортного отдыха: инфраструктура, уютное кафе с видом на море, охраняемая автостоянка, фонтан, скамейки, смотровая площадка, с которой открывается прекрасный вид на побережье и достопримечательности.

Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/alupka-otel.htm

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60

ой, и я Вас тут попиарила )

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    та я не лично о Вас, эт у меня собирательный образ по мотивам последних страниц )))

пысы: понравилось где мужчины на отдыхе готовят, где б таких свободных дядечек взять ))
    короче понятно... вы не против готовить... вы против сами готовить

Сторінка 69 з 383 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті