| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та Вы шо? А от мэни казалы, що ти кляти совкы, нашу ридну мову паплюжили та гнобылы!!! Брэхня, э?
А по мне - нет.По мне, так правильно.
Общий интеллект надо тестировать при приеме, а не лингвистические способности. Не каждая ж администрация - посольство.Элементарный тест на способность работать в госструктуре.
Дело не в состоянии, а в том, зачем нужно тратить на это время.Если ты не в состоянии освоить не самый сложный язык -иди торговать помидорами и не лезь к управлению государством.
Он язык не знает... Не говоря уж об Азарове...Если уж Федорыча смогли научить...
Он не обязан был учить математику на украинском. Давайте мыслию по древу не расползаться, ладно?Любой советский школьник проживавший в Украине ОБЯЗАН был изучать и украинский язык и украинскую литературу.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Mikela Наши предки жили здесь еще в те времена когда галличане никакого отношения к Украине не имели, а прислуживали полякам и австровенграм, наши предки разговаривали на языке, который отдаленно похож на то что нам теперь навязывается. Так может язык Полтавской области - это настоящий украинский язык?
А вы знаете почему поляки с таким неуважением относятся к украинцам ( например, последний скандал на радио) - потому что западные украинцы всю жизнь перед ними пресмыкаются
я просто оставлю это здесь (с)
Александра Кужель: «Закон „Про мову“ — это абсолютная авантюра удержать восточного избирателя»
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
В четверг, 5 июля, вечером на площади перед Запорожской ОГА собралось около сотни местных национал-патриотов, чтобы "защитить украинский язык, а также заявить протест против "языкового" закона Верховной Рады".
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...usu-oga/444385
"Активисты "Просвиты" купили 15 метров цепей и замки. Я приковал себя замками к перилам пандуса, а мой единомышленник – "просвитянин" Святослав Щербина обмотал себя и своего 6-летнего сына этой же цепью. Когда пришла милиция, их цепь раскрутили быстро, а я заявил, что ключи от замков, привязавших меня к перилам, утеряны", - рассказал в четверг агентству Ткаченко.
Он отметил, что пока милиция ходила за щипцами, чтобы "перекусить" цепи, национал-патриоты под государственными знаменами провели митинг протеста против антиконституционной языковой политики Верховной Рады.
Ну то такэ...
Вы щас дураком притворяетесь или никакого притворства в Ваших словах нет? Все честно и откровенно?
Многоязычное государство - это европейская норма. Для Украины европейские нормы приемлемы, или нафиг нада нам эти их нормы (най бы йих дундєр свыснув, стьобана куртка на вати)?
Как считаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks